Серия шестьдесят пятая. Часть вторая.
Серия шестьдесят пятая. Часть вторая.
Ариана Петит.
Klaus Badelt - Cat Lore.
- Б-боже! - от волнения мне даже не удалось поздороваться внятно. Лишь короткие хрипы украсили мои неловкие попытки не свалиться на пол, - Ты... ты... это все...
Вместе с Эйданом в комнату бесцеремонно ворвался какой-то чудесный, загадочный аромат. Исходил этот божественный запах откуда-то из глубин его черного пальто, и с каждым вздохом я начинала мяться от удовольствия и напрягать руки от желания раздеть парня и воткнуться носом в это пахучее место.
- Э-эйдан, ты знаешь... это все... это... ты только... - мямлила я, вспомнив о том, что нужно бы уже как-то объяснить свой идиотский поступок и убедить Эйдана в том, что я вовсе не истеричная королева драмы и не собираюсь разрывать нашу дружбу, - Я...
- Вставай, говорю... - резким движением он стянул с меня одеяло и на пару секунд сделался неподвижным. Только лишь изумленный взгляд быстро перемещался с моего лица, к моему бесстыжему белью и обратно, - Д-давай..
- У меня ничего нет... только это... - пролепетала я, пытаясь прикрыть всю эту срамоту руками, - Мама отобрала все мои вещи...
Эйдан принялся бродить из угла в угол, пытаясь найти хоть что-нибудь, во что можно было спрятать мой позор. В конце-концов он просто сбросил с себя пальто и положил на меня, снова возвращаясь к шкафу, где не было ничего, кроме старой, непригодной для зимы обуви. Кроме чудесного запаха, под черным пальто Эйдан скрывал еще и белую рубашку. Что удумал парень, я не знала, но мне, конечно, стало очень любопытно.
- Одевайся, - он кивнул на свое пальто и поставил передо мной те потертые туфли, которые когда-то принадлежали маме, но потом каким-то образом оказались у меня. Они были мне велики, так что, даже если бы я и была великой модницей, эти туфли так бы и пылились в темном углу шкафа. Но сегодня, похоже, настал их день, - Нам нужно дойти только до машины, так что...
Эйдан выглядел по-настоящему серьезно и сурово, что немного пугало меня, но в то же время, несколько будоражило. Я даже забыла про то, что он снова каким-то образом сумел проникнуть в мою спальню.
Куда делась мама? Он убил ее? Как он ее ликвидировал?
- А... а где моя мама? - нервно спросила я, запахивая пальто плотнее, чтобы оно ненароком не распахнулось и не продемонстрировало всем вокруг, скрытый внутри него голый секрет.
- У себя, - ответил Эйдан все так же серьезно.
- Б-боже... - выдохнула я испуганно и тут же влезла в неудобные каблуки, - А если она...
- О, да, сейчас начнется самое интересное, потому что мадам Петит не спит, - он невесело усмехнулся и кивнул на мои туфли, - Нам придется быть очень быстрыми. Потому что быть тихими мы никак не можем...
Из моей комнаты мы действительно вывалились довольно-таки шумно. Эйдан стремительно рвался к лестнице, а я мешалась сзади: держалась за его рукав, неуклюже пытаясь быть шустрой и проворной. С громким грохотом, мы все-таки преодолели лестницу, но как только Эйдан взялся за ручку двери, позади послышался новый шум, грубые вопли и топот.
Через газон мы бежали неспешно. Но это не специально, конечно, вы же понимаете. Эйдан двигался прыжками и рывками, а я хромая, спотыкаясь и поскальзываясь. В конце-концов, он геройски подхватил мое запакованное в пальто тело и бодро понесся к своей машине, без всяких там неуклюжих падений.
- Ариана Петит, у тебя большие проблемы! - вопила мама нам вслед, - Ты в заднице! Я сейчас же иду в полицию! Прямо сейчас!
Она кричала и кричала о чем-то еще, по-моему, угрожала общественными работами, вниманием копов и социальных работников, а так же лекциями для малолетних нарушителей, только вот мне было абсолютно наплевать на нее и на последствия, к которым мог привести мой дерзкий побег..
Как только Эйдан затолкал меня на пассажирское сиденье, я накрыла уши руками и задрожала всем телом от блаженного тепла.
Мы рванули с места резко, а до ближайшего шоссе Эйдан гнал так, будто за нами не мама моя гналась, а толпа кровожадных зомби.
Когда меня перестало колотить от холода, я громко и хрипло расхохоталась. Не знаю по какой причине. Должно быть это что-то нервное...
- Чему ты радуешься? - спросил Эйдан мрачно, не спуская глаз с дороги. Выглядел он так холодно и сурово, что на какое-то время я почувствовала себя какой-то надоедливой посторонней.
- О... ох, п'гости... - я быстро выпрямилась и откашлялась, готовясь поскорее объяснить свой идиотский поступок, - Понимаешь, тот звонок, я... Это все не я, а моя мама. Она...
- Я знаю, Петит, - ответил Эйдан таким же ледяным тоном, - Я не идиот. Хотя я больше ждал, что ты будешь звать на помощь...
- П'гости...
Он невесело фыркнул в ответ на мои извинения.
- Ты злишься...? Эйдан...? - тихо промямлила я, осторожно касаясь его локтя. Он позволил мне погладить себя, хотя я была уверена в том, что он отдернет руку, скажет что-то резкое... может даже врежет мне...
- Мы поговорим об этом потом. Не сейчас, - ответил он, игнорируя мой прожигающий взгляд, - Сегодня у меня другие планы.
- Хо'гошо, - кивнула я быстро, - А... что мы будем делать? Куда мы едем?
- Я собираюсь выбить из тебя дерьмо, Петит, - наконец он повернул ко мне голову, удостоил взглядом. Равнодушным, холодным взглядом, - Не важно где.
Мой бог.
Что это значит?
На часах было почти одиннадцать часов вечера, но ехали мы явно не домой к Эйдану, и этот факт заставлял меня серьезно нервничать. Ведь я-то отчасти поняла о чем он говорил, но перспектива снимать пальто где-то вдали от его постели вводила меня в настоящий ужас. Но все-таки, я заставила себя успокоится, решив, что доверюсь Эйдану, какую бы там сумасшедшую вещь он не придумал.
Нарядные магазинчики, небольшие рестораны и бары были открыты, а возле их дверей толпились шумные гости, готовящиеся встретить новый год со своими друзьями и родственниками. С невероятным интересом я разглядывала прохожих, пытаясь угадать, что ждет их через час, в момент, когда наступит новый год. Будут ли они целовать кого-то? Будут ли смотреть парад на Таймс-сквер по телевизору? А может, только лишь звуки фейерверков, потревожившие спокойный сон, напомнят о том, какой сегодня день...
Если честно, впервые за последние три года, я ощутила атмосферу этого праздника, хотя сегодняшний день выдался очень тяжелым, да и Эйдан вел себя как последняя задница.
Все было по-настоящему волшебным, несмотря на все эти неприятные мелочи.
- Сделай с собой что-нибудь... - буркнул Эйдан так же равнодушно, - Все решат, будто я тебя сбил, а теперь пытаюсь скрыть это...
Кто решит?!
Не осмеливаясь задать вопрос вслух, я быстро принялась копаться в бардачке в поисках какой-нибудь расчески или еще чего-нибудь, что могло бы сделать меня похожей на девочку. Мои щеки сделались горячими когда я поняла, что так и рванула за Эйданом со стогом сена вместо головы. А сегодня праздник, между прочим.
Быстро скрутив волосы на затылке и напялив на лицо темные очки, я повернулась к Эйдану и напряженно уставилась на его опущенное к мобильнику лицу, надеясь, услышать мнение о моем новом облике.
Он ничего не сказал.
Зато, когда дорогу переходила толпа подростков в костюмах ангелочков, он все-таки посмотрел на меня. К счастью, в этот раз он не выглядел равнодушным и не казался злым. Он смотрел на меня по-обычному, как старый друг, как тот Эйдан, что тусовался со мной в психушке. Долгий взгляд разорвался спустя пару секунд, когда Эйдан медленно опустил ресницы, снова утыкаясь в свой телефон. Положение его рук, поза, новый взгляд — все это было будто бы маленьким приглашением тоже заглянуть в экран.
Перед нажатием кнопки «отправить», он снова кратко взглянул на меня.
Сообщение адресованное шефу Лэнгфилду выглядело следующим образом:
«Я похитил Ариану Петит из дома ее родителей и взял ее в заложники. Мои требования: отгребитесь от нас хотя бы на пару дней, пожалуйста и празднуйте новый год как-нибудь без нас. Только в этом случае никто не пострадает.
Папа, я использовал твою кредитку. Прости. Можешь лишить меня рождественского подарка. ».
Как только сообщение было отправлено самому шефу полиции, Эйдан выключил свой телефон, и не глядя, бросил его на заднее сиденье.
На пару дней? Я не увижу рыжую ведьму еще целых два дня?! Вот так повезло! Уверена, за это время бабуля хорошенько прочистит ей мозги.
Из теплых мыслей меня выдернул какой-то чувак в форме, который напугал меня, постучав в окно с моей стороны. Эйдан кивнул в сторону этого служащего, давая мне понять, что мы прибыли на место назначения. Я неловко выбралась из машины и подарила мужчине застенчивый кивок.
Первое, что бросилось мне в глаза — огни высотного здания, перед которым мы остановились. Не знаю почему, возможно от окружившей меня красоты и бесконечное сверкание фейрверков, но я больше даже и не пыталась угадать куда это Эйдан привез меня.
Лишь только когда мы переместились на тротуар, я встала как вкопанная, не в силах поверить собственным глазам.
«А ночь в «Escala», куда отвез тебя Эйдан, когда ты разругалась со своими родителями?» - голос Рэйчел прозвучал в моей голове.
«Escala» - высотное здание с дорогими апартаментами. После предсказания Фанатки, я пыталась забыть об этом, но месяц назад, по пути в аэропорт, воспоминание больно укусило меня за задницу. Дело в том, что по радио говорили об «Escala» - новом, роскошном жилом здании.
Но вспоминая предсказание, я почему-то думала, что это какой-то классный отель. Что же, может быть кто-то действительно мог бы подумать, что это шикарная гостиница. Слишком уж помпезно выглядел главный вход с этими декоративными дверями и солидным швейцаром. Разве подобные служащие вообще должны быть здесь?
Черт разберет этих богатеев и их капризы...
Сердце забилось в груди чаще от бурной смеси страха и радости, но кое-что не давало мне покоя. Это действительно была «Escala», действительно Эйдан рядом со мной и взбешенная мама где-то далеко от нас. Думаю, профессор Донован может чмокнуть меня в задницу, потому что Эмили Бутчер — точно не простая сказочница.
- М-мы идем к кому-то в гости...? - нервно спросила я, слоняясь вокруг Эйдана, - Ты же знаешь что у меня под пальто, поэтому...
- Мы не идем в гости, - кратко ответил он, после чего положил свою горячую ладонь на мою шею и повел ко входу.
Даже пустой вестибюль сиял парадным великолепием наводившим на меня нервную дрожь. Держу пари, сюда не часто ходят девочки в мужских пальто на голое тело, в старых туфлях и со следами адских страданий на лице.
Кроме дамочки-консьержа, в холле совершенно никого не было, хотя меня не покидало ощущение, что кто-то пялится на меня со всех сторон.
Блондинистая леди с кукольным личиком не на шутку оживилась, увидев рядом с собой симпатичного молодого человека в компании несимпатичной спутницы, наряженной в несуразный лапсердак. Мне даже стало стыдно.
- Добрый вечер, - консьерж улыбнулась слишком уж сладко, а перед тем как продолжить, пялилась на Эйдана слишком уж долго, - Вот, пожалуйста, возьмите мою ручку.
- Я звонил вам, - парень взял ручку и мрачно уставился в какой-то журнал, который подсунула ему эта дамочка, - Два часа назад.
- О, конечно, - консьерж забрала у Эйдана журнал, - Мистер и миссис Стюарт...?
- Верно.
О, черт!
Воровато оглянувшись, я поправила очки на лице и нахмурилась, надеясь таким образом скрыть то, что было совершенно очевидно: я слишком юна, чтобы быть какой-то там... миссис.
Что еще за миссис Стюарт?!
Дамочка консьерж сникла и принялась задумчиво разглядывать меня, пока Эйдан писал что-то в журнале. Должно быть она пыталась понять, что такой приятный молодой человек нашел в этой неказистой девочке замотанной в черный ковер.
Да и черт с ней. Я даже не обращала внимания на ее оценивающие взгляды, а все потому, что дыхание тихого привратника в мою спину — было куда более нервирующим.
- У вас есть вещи, мэм? - спросил он скрипучим голосом.
- Нет... эм, нет, сэ'г, - выпалила я, после того, как вздрогнула всем телом от неожиданности. Должно быть вместо вежливого ответа у меня вышло что-то истеричное, вроде: «нет! Нет у меня никаких вещей! Отвали, раб! На место!».
- Я могу проводить вас в вашу резиденцию, - продолжил он с улыбкой, - У вас персональный лифт...
- Спасибо, - ответил Эйдан вместо меня.
У зеркального лифта привратник все-таки от нас отстал и пожелав счастливого нового года, удалился. Если честно, всего на секунду я захотела, чтобы он остался и поторчал с нами недолго. Может быть, показал нам... резиденцию. Все дело в том, что чем ближе мы были к месту назначения, тем сильнее я боялась Эйдана.
Поездка на двадцать девятый этаж была медленной и напряженной. Я старалась дышать ровно и не открывать глаза, потому что собственное отражение в зеркальной створке портило мне настроение. Да и вообще лифт был странным: ехал медленно, а дыхание пассажиров казалось каким-то уж чересчур громким...
- Я собираюсь трах_нуть тебя, - произнес Эйдан предпочитая мрачно пялится в пол, чем на меня, - Ты знаешь это...?
О. Ого.
Боже мой.
И что следует отвечать на подобное?
Моим ответом оказались сбивчивые и спутанные хрипы в смеси с какими-то предсмертными вздохами. А ведь я могла бы сделать что-то эротичное! Ну, например, подарить ему «грязную» улыбочку, повести бедрами, пропеть что-то вроде «о, да, детка»... или как там это обычно бывает...
Но нет, даже в такой момент, я продолжаю быть неуклюжей девственницей...
Когда лифт извергнул нас в просторный холл, я с интересом оглянулась, пытаясь понять почему сюда ведет отдельный лифт. Может быть важные персоны живущие в пентхаусах сторонятся своих бедных соседей и предпочитают ездить отдельно? Брезгуют...?
Эйдан тихонько щелкнул замком и распахнул дверь ведущую в темноту. Ну... почти в темноту. Если быть совсем точной, прямо из холла, с порога в апартаменты, можно было в подробностях разглядеть огни города мерцающие в больших окнах. Я еще даже не видела что внутри, но уже не могла дышать ровно от восхищения.
Несмотря на темноту, я продолжала восторгаться огромным пространством, небом над головой, букетом тюльпанов на столике, видом на ночной Сиэтл, затейливой мебелью, фортепиано...
- О... вау... - почти все, что смогла выдохнуть я, когда Эйдан включил свет, - А... а к-кому п'гинадлежит это место...?
В моем воображении почему-то живо нарисовался знойный латиноамериканец в шелковой, фиолетовой рубашке и с букетом роз.
«Сегодня — нам» - произнес он эротично.
- Эм... Мэтту... - ответил Эйдан мрачно, перебирая что-то на столике возле двери, а я помотала головой, пытаясь прогнать этого непонятного латиноамериканца и его косматую грудь.
Мэтту? Что еще за Мэтт?
Единственный Мэтт, которого я знала был пятнадцатилетним лохматым мальчишкой, с брекетами на зубах и с приросшим к ладоням устройством с видео-играми. Да-да, тот самый, что перевернул на нас с Авророй ведро воды.
- Мэтту?! - спросила я удивленно, - Это тот... это твой кузен...?
- Да, - кивнул Эйдан, - Это место — подарок для Мэтта. Только ему пока не вручили его...
- На сладкие шестнадцать ему пода'гят пентхаус? - изумилась я. Вот она, жизнь богачей. - Всё это место?
- Нет. Это подарок на... окончание колледжа... или свадьбу или на какое-нибудь другое важное событие... - ответил Эйдан устало, быстро листая страницы какого-то буклета, - Так делают многие. Даже мы с Авророй получим свои подарки.
- Мэтт знает, что получит это место? И ты знаешь, какой подарок ждет тебя...? - с подарками у них здорово, а вот с сюрпризами не очень.
- Мне нужно жениться, чтобы получить свой подарок. Тот, кто первый вступит в брак, получит бабушкин особняк. А тот, кто останется, получит летний дом на Гавайях, - ответил Эйдан негромко, - Особняк будет моим в любом случае...
- Ты хочешь себе особняк? - спросила я подивившись тому, с каким тоном он сказал последние слова.
- Нет. Этот дом просто ужасен, - ответил он, немного смягчившись и выпрямив спину, - Просто Аврора мечтает о домике на Гавайях, а я отношусь без особой радости к этим дарам...
- О, - кивнула я, не зная что еще сказать.
- Мне нужно уйти, - сказал он, прижав бежевый буклет к груди, - Я вернусь. Можешь делать что хочешь. Только не сваливай отсюда.
Только я покорно кивнула и открыла рот, чтобы уверить его в том, что никуда не убегу из такого красивого места, как он захлопнул дверь прямо перед моим носом.
Резиденция была поразительно красивой, чего говорить. Гостиная напоминала картинку из какого-нибудь модного журнала про интерьеры, или что-то вроде, но странное дело, я почему-то была уверена, что простая картинка не впечатлила бы меня так сильно. Должно быть дело в атмосфере, температуре и запахе этого чудесного места. На мгновение я даже по-детски надулась из-за того, что мне не посчастливилось родиться в обеспеченной семье Лэнгфилдов.
Всего пары минут шатания по огромной гостиной (дальше заходить я постеснялась) хватило, чтобы разбудить во мне желание когда-нибудь обязательно разжиться такой роскошью. Дело не в том, что мне захотелось стать богачкой, отдыхать на дорогой мебели, смотреть в большое окно и заставлять швейцара таскать мои вещи, просто этот вид из окна, камин, стеклянный потолок и удивительный свет будили во мне бурные приступы восторженного вдохновения.
«А про тот портрет с обнаженным Эйданом, который купила одна богачка за два миллиона?»
В тех видениях рисунки на стенах были разными: наброски простым карандашом, цветные изображения, акварельные портреты. В этой жизни я никогда не прикасалась к цветным карандашам или к краскам, ограничиваясь лишь грифельным, дешевым карандашом с мажущей резинкой на конце. И только здесь, на двадцать девятом этаже «Escala», мне страстно захотелось попробовать что-нибудь новенькое.
Что там Аврора говорила насчет выставки живописи...?
Раздался стук в дверь, вернувший меня на землю.
- К-кто там...? - спросила я робко, припомнив, что выходить мне запрещалось. А открывать дверь...? Как насчет этого?
- Доставка из бара, мэм, - ответил голос.
Осторожно открыв дверь, я с подозрением уставилась на паренька в форме, а затем на небольшой столик со всякими вкусностями, который он прикатил. Появившийся за его спиной, мрачный Эйдан, похоже был тоже несказанно удивлен приехавшим к нам пышным пиром.
- Что это? - низко спросил он, заставив доставщика подпрыгнуть на месте.
- Э-это подарок, сэр. В честь нового года, - быстро выпалил парень и махнул рукой на столик, - Кое-что прилагается к вашему заказу.
- Хорошо, - буркнул Эйдан, - Спасибо.
Мы остались одни. Я так и продолжала стоять посреди гостиной, чувствуя себя стеклянной, нелепой статуей, пока Эйдан бодро бродил из комнаты в комнату, то и дело гремя и шурша чем-то в отдалении. В конце-концов он вернулся босым и каким-то взъерошенным.
Парень легко пролетал мимо меня еще раз десять, но ни на секунду его лицо не переменилось на что-то менее ледяное. Его равнодушие и усталость заставляли меня чувствовать себя еще более невидимой. Несмотря на то, что я нагло пялилась на него, встречала и провожала взглядом, но он будто бы не замечал моих душераздирающих попыток привлечь его внимание.
- Иди сюда, - заговорил он со мной лишь тогда, когда удобно расположился за фортепиано.
Я-то, конечно, невероятно обрадовалась такому вниманию, поэтому поспешно засеменила к фортепиано, надеясь удачно нарваться на еще что-нибудь, вроде... приветствия, доброго слова или еще какой-нибудь словесной прелести. Молчание вызывало у меня нервную тошноту. Но, если по-честному, то мне было еще и немного страшно. Хотя, если подумать, чего бояться...? Что плохого может произойти здесь, в этом месте (откровенно говоря, я бы и умерла здесь с радостью)? Ведь я же сама хотела провести ночь в его компании, а интим теперь не последняя (далеко не последняя) часть нашего совместного времяпрепровождения. Но сейчас я боюсь этой близости. До тяжести в животе, до дрожи, до головокружения боюсь.
От напряжения я даже не могла сполна насладится чудесной, волшебной мелодией рождаемой быстрыми пальцами Эйдана.
Должно быть со стороны все казалось суперромантичным и ужасно волнующим: белье под пальто, роскошный пентхаус, хмурый красавец-похититель играющий на фортепиано для меня, и целая ночь впереди. Но все было немного не так. Кружевные трусики кусали мою задницу, пентхаус пугал меня своим великолепием, а красавец даже не глядел на меня, только заряжал все вокруг атмосферой какого-то напряженного конфликта. Даже звучащая мелодия не была романтичной, потому что Эйдан, похоже, просто наигрывал что-то по памяти. Всего за минуту он успел наиграть целых пять композиций.
Но знаете, что...? Все это злое напряжение, равнодушие, зуд на заднице, и неизвестность впереди — были куда горячей и волнительней, чем окружающие нас блеск и красота.
- Я хочу пить, - тихо крякнула я, когда Эйдан на мгновение перестал играть.
Он лишь кратко кивнул на привезенный столик, должно быть, давая понять, что я могу подойти к нему и сожрать и выпить все, что попадет в поле моего зрения. Если честно, я совершенно трусливо решила напиться, чтобы не дрожать, не трястись и выдать уже, наконец, какую-нибудь эротичную фразочку или сбросить уже это пальто, под которым теперь был настоящий Мордор. Так мне было жарко.
Эйдан шумно поднялся и тоже подошел к столику. Будто прочитав мои мысли, он легко схватил какую-то бутылку и принялся открывать ее. Что это было, я разглядеть никак не могла, но решила, что это шампанское или что-то вроде.
В гостиной слышалось лишь мое неровное дыхание и тихое потрескивание дров в камине, но ничего больше. Эйдан открыл бутылку совершенно беззвучно: никакого хлопка, никакого фонтана из пены. Мы даже не чокнулись бокалами. Он не говорил ни слова.
Мерцающий напиток внезапно перестала меня привлекать, хотя от волнения в глотке пересохло еще сильней. А вот Эйдан часто подносил свой бокал к губам, при этом не сводя с меня хмурого взгляда, должно быть внутренне возмущаясь моей внезапной робости.
- Пей, - прозвучало как приказ.
Поскольку моя неловкость в эту ночь не знала границ, я дернулась от неожиданности, расплескав содержимое бокала на пол и свои кривые руки. Раздраженный Эйдан прижал к моим губам свой бокал и с интересом уставился на то, как я пью сладкий, шипучий алкоголь. Пить красиво в таком состоянии невозможно, сами понимаете, так что совершенно неудивительно, что шипучий напиток попал не только мне в рот, а еще и в нос, на пальто, под пальто и еще и на руки Эйдана.
После всей этой холодности, равнодушия и влажной неловкости, его маленькая улыбка и мягкий поцелуй невероятно удивили меня. Не знаю, какого хрена я сделала, но Эйдан, по всей видимости, посчитал мою патологическую неуклюжесть горячей или что-то вроде. Иначе зачем он запустил свои руки под мое(свое) пальто и прижался к моим губам своими, вместо того, чтобы дать полотенце или наорать, обвиняя в неловкости?
Это было очень мило, если хотите знать.
Настоящий, романтичный, абсолютно диснеевский поцелуй.
Ну ладно, может быть он был немножко влажным.
Последовавшие за ним свист, хлопки, взрывы и вспышки, заставили меня нервно вздрогнуть в горячих объятиях Эйдана.
За окном разрывались фейерверки, засияли разноцветные искры, в небо взлетали небольшие мерцающие огоньки - фонарики с желаниями.
Точно. Все эти нервные переживания вызвали у меня какую-то таинственную потерю памяти. На коротенькое мгновение я и забыла, что мы пришли сюда, чтобы отпраздновать новый год.
- У тебя есть время на туалет, - сказал он холодно, отстраняясь от меня, - А потом я хочу видеть тебя в спальне. Без пальто.
Может быть, чье-то воображение нарисует романтичную сцену после таких слов, но я почему-то твердо уверилась в том, что меня ожидает какая-нибудь кровавая порка или что-то в этом духе...
- За что? - спросила я совершенно жалко.
- Я скажу тебе.
Я хотела спросить у Эйдана направление до туалета, но этого не понадобилось, поскольку он любезно соизволил проводить меня до красивой ванной комнаты.
Если честно, писать мне совершенно не хотелось, а дорогой, девственно-белый унитаз и вовсе отбивал желание порочить эту чистоту своей блудной попой.
Зато помыть руки и лицо я не постеснялась, с удовольствиям принюхиваясь к мылу и душистым полотенцам, отдающими чем-то напоминающим скорее дорогой парфюм, чем средство для стирки.
Ванную комнату я покинула всего спустя пару минут, но двигаться вглубь спальни не торопилась, надеясь усмирить свои взбесившиеся невры и морально подготовится ко встрече с новой красотой. Я имею ввиду спальню, а не Эйдана, хотя и то и другое, без сомнений, были опьяняюще красивыми.
Но остановка не могла быть долгой, ведь, если подумать, моя задержка в шикарном клозете могла бы и разозлить Эйдана, а насколько мне известно, я уже попала в горячую переделку. Пришлось поторопиться.
Спальня была красивой, конечно, тут и говорить не о чем. Стоящий у окна в задумчивости, Эйдан, тоже добавлял картине волшебной загадочности, но таинственное, мрачное великолепие это далеко не все, из-за чего мое дыхание застряло где-то в горле. Что-то необыкновенное было в этой комнате. Должно быть аура или атмосфера, или другое невидимое дерьмо заставили меня полностью успокоится.
Нет, восторженное предвкушение и возбуждение остались, зато страх пропал бесследно. Даже умереть в такой чудесной спальне мне было не страшно.
- Пальто, - напомнил Эйдан негромко. Должно быть о том, что пальто все еще на мне он узнал из отражения в окне, но до меня это не сразу это дошло.
Нервно шатаясь на месте, я успешно избавилась не только от пальто, но еще и от страшных туфель, из-за которых пальцы на моих ногах стали красными и какими-то кривыми.
- Иди сюда, - сказал он тихо.
И я пошла. Обуреваемая огромным любопытством, я засеменила маленькими, робкими шажочками навстречу к горячей неизвестности.
Если бы я тогда знала, что чуть позже буду кричать и плакать, умоляя его остановить кровавое наказание...
P.S я все еще без соавтора. Надеюсь, вам понравилось. Спасибо за внимание!