Да что вы взвились, в тексте прошлых серий как-то мелькнула фраза, указывающая на то, что они будут живы и будут вместе, Марат отказался комментировать, когда я ткнула в неё пальчиком. Надеюсь, то не фразочка "чтоб запутать"

Любит она его, об этом говорила Фанатка, мы это видим, а отказ говорить - часть игры, не менее важная, чем физическая распарава над ней. Эйдан и в видениях Фанатки пытался "вытрахать из маленького человечка большое признание". Серия 53, часть вторая:
"- Ты не н'гавишься мне, Эйдан. Никогда не н'гавился. И я не хочу тебя, - на лице этой тупой идиотки появляется маленькая улыбка, а голос наполняется ядом, - И я никогда не буду т'гахаться с тобой! И никогда не скажу тебе то, чего ты так хочешь услышать!"
"- Больно, больно, больно! - хныкала она, топая белыми сандаликами по сухой земле, и пытаясь отодвинуться назад.
- Я могу остановится если ты хочешь, - говорит он тяжело дыша, но не останавливаясь, - Для этого тебе придется сказать мне кое-что...
- Нет! - взвизгнула она и даже перестала держаться за край колодца, ради того, чтобы убрать его загорелую кисть, которая бесстыдно двигалась где-то между ее ног".
"- Ай! - взвизгивает юная Ариана Петит.
- Скажи мне и я тут же остановлюсь, клянусь тебе, - он целует ее шею и веснушки на плечах, - Скажи, Ариана...
- Нет! Не скажу! - визжит она злобно, - Я ненавижу тебя!
- Тогда скажи, что тебе это нравится, - он снова целует ее, - Скажи правду хотя бы сейчас. Ты знаешь, что тебе нравится и я это знаю... Скажи правду..."