• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фанатка" / "Fangirl" - совместный сериал Marat и Jana

• Автор темы Автор темы Мarat
  • Дата начала Дата начала
Черная Кошка, ну-ну =) Я думала, я одна такая!
Все, кто ждёт мочилова, присоединяйтесь =))))

Последнее редактирование:
Найт,многие следят за историей Эйдана и Арианы.
Марат,уже даже я серию жду. Не сочтите за наглость

Черная Кошка, да-да, присоединяюсь.
Наркоманьё, давайте хором: "Даёшь новую серию!!!!"
Вспомнила пост о том, как ходил бы по улицам Марат, разбрасывая горстями гашиш и героин =)
Мarat, извини меня за наглость, но не надо же так нас мучить... Я уже лично на стенку лезу.

Товарищи, я только что разделался с курсовиком, поэтому только сегодня начну рисовать картинки к серии.
Всем обязательно отвечу.

Ребята, имейте совесть. У Марата, судя по всему, дел по горло. Он никогда серию умышленно не задерживал, так что давайте будем его уважать и наберемся терпения. Сил нет смотреть на ваши истязательные посты.

Mulatre, меня скорее не эти посты беспокоят, а то, что потом через эти сообщения придется как-то к серии добираться.

Хотя действительно. Какой смысл просить человека? Может еще картинки не все готовы или еще что. И потом: вот мы просим, просим, и Марат потом сочувствуя выкладывает не серию, а часть. И все потому что просим. А потом начинается этот хаос. Так не лучше ли просто подождать и потом получить полноценную серию?

Спасибо SnowWhite за наше обновленное содержание. И вообще всем, кто делает это, когда я не успеваю или мне лень путешествовать сквозь страницы:o.

Appetizing bear, то есть Рейчел просто беспрекословно повинуется приказам Эмили? Но она вела себя как вполне мыслящий человек, хоть и не очень здраво, сама принимала решения и не походила на зомбяка

Фанины выкрутасы вроде бы не распространялись на сестер, хотя, кто её знает?
Очередное картинко, напомнившее мне о Фанечке:
06354c3e5a21.jpg

Назад
Сверху