• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фан-клуб Рой Кин

Carini
Laisy , классные фоты
, сейчас еще выложу, это со вчерашней тренеровки... :)
53178324.jpg

53178294.jpg

53178178.jpg

53177921.jpg

я тоже хочу в португалию... сдесь постояно идут дожди...

Ага, я тоже не отказалась бы. Бесит меня промозглая московская погода!

fanatka3103,я тут цитату Лемпса о Кине на прошлой стпанице выкладовала! прочитала??

всмысле она на этой странице, повыше.

Laisy,конечно прочитала.
это хорошо,что Лэмпарда вдохновляют такие люди,как Рой Кин.потому что Рой Кин на самом деле большой молодец,классный игрок и отличный человек.

Carini
Рой в молодости
ААаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Казется я поушы вльюбилась!!! выложи ее в МЮ, просто суда некто не заходит, а счастем поделится хачется!!! и еще раз ААААААААААААаааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Рой Кин - великий игрок. Он многое сделал для МЮ и я его за это уважаю. Он лучший капитан, который может быть, он отличный игрок! Если он уйдет из МЮ играть в другой клуб, это будет ужасно, но я постараюсь понять. Хотя, не факт, что получится....

Кин не афишируя, тренирует детские команды «МЮ»
Нынешний капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин не афишируя это, начал тренерскую работу в «Манчестер Юнайтед», ясно дав понять, что не прочь стать приемником сэра Алекса Фергюсона.
В прошлом месяце, Kин ошеломил футбольный мир, заявив, что в конце сезона покинет «Олд Траффорд». Но теперь кажется, что он не просто останется в «Юнайтед», а станет еще и наследником Ферги.
Капитан «МЮ» передает свой опыт двум командам юных футболистов клуба. Вечерами он проводит по несколько часов на тренировочной базе «Редс» в Каррингтоне с командами 10-ти и 14-летних футболистов.
Рой тратит приблизительно по пять часов в неделю для своей новой роли, а счастливые дети и их родители ошеломлены тем, что с ними работает такая харизматическая личность клуба как Кин.

Один из посвященных источников в клубе подтвердил: «Кино действительно нравится работать с детьми. Он может делать это конфиденциально и без суеты. Он мог бы пойти смотреть их матчи, но это только вызовет не нужный ажиотаж».
Кина можно также постоянно встретить на играх резервистов «Юнайтед», так что есть ощущение, что он вполне может стать членом тренерского штаба Фергюсона.

kitten_30, о спосибо теперь мне не надро будет пресылать приватку Ди ! :)

Laisyпрости, что я не отвечала!
И все-таки Рой ушел! Я никогда не поверю, что он это сделал по собственной воле! Он слишком любил МЮ (и любит), чтобы просто уйти, Он весго себя посвятил МЮ, Надо просто прочитать с какой любовью он писал об этом в своей биографии! Как Фергюсон мог так поступить он сам разваливает клуб!!!!!!!!! Я представляю как тяжело сейчас Рою!!!!!1 И пусть меня и считают тупой фанаткой Роя, но я считаю его ВЕЛИКИМ ИГРОКОМ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ МЮ,0 И ДЛЯ МЕНЯ ОН НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ИГРОКОМ МЮ. ОН СИМВОЛ МЮ, ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ФЕРГЮСОН И ДР,. ЕГО ПРОСТО ПРЕДАЛИ :(

зайди всетаки в МЮ, я там написала 2 дня назад, почему Роя УВОЛИЛИ!!!

A kstati o nashem byvshem kapitane i Celtike - kto nibud znaet, vyjdet li Roy 8-go janvarja v sostave ?

Рой не бысшей!!! Рой всегда будет единственым капитаном МЮ!!! Да Киник сегодня играет в стартовом... билетв на матч кстати за полчаса раскупили....

Laisy
konechno, on vsegda budet kapitatom, no......:cry:......realno-to ne moshet on povjazku nadet i komandu vyvesti....:(

i kstati ob etoj igre - na bbcsport transljacija........i Celtic proigryvaet 0-2...

Caer Doren написал(а):
konechno, on vsegda budet kapitatom, no............realno-to ne moshet on povjazku nadet i komandu vyvesti....
а вот если подумать и спросить у команду, пошлибы они за Кинам, то я дусаю, что пошлибы... :)

обидно про Селтик...
мне к сожелению тоже пора... по МЮТВ передматсевое обужденя сейчас нанется... :)

Laisy
hm........ne dumaju, chto VSJA komanda by poshla............no eto razgovor takoj......bezrezultatnyj.......vse ravno vsej pravdy ne uznaesh........

MUTV - kruto :( .....
..hotja vse eti obsushdenija....igra i rezultat vashny!
no smotret konechno nado vse, esli est MUTV! :D

Caer Doren написал(а):
Laisy
hm........ne dumaju, chto VSJA komanda by poshla............no eto razgovor takoj......bezrezultatnyj.......vse ravno vsej pravdy ne uznaesh........
ну, тех кого он там кретиковал не пошлибы....

МЮТВ очень пропогондный конал... там очень много лишнего говарят, а неговарят еще больше. вот Кин допустем. то интервю где он кретиковал соклубников, эго вообще не показали. и им нельзы не в коем случии говарить: вот Кин бы нам эту игру выйграл. помнеш Бенфику? все гозеты на слкдающей день орали: Кин бы этого не допустил, он бы поднял наших игроеов и они бы выйграли. МЮТВ хоть слово сказал? НЕТ! они лищ скозали- был у нас онин игрок, он мог подобрать клучики ко всем игрокам. теперь к сожелению он с нами больше не играет. Большк этого эксперта в студию не преглашают....

Рой:(

(сорри если это уже вставляли:o )

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху