• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фамилии симов

К вопросу о смешных фамилиях горожан и НПС. Залезла давеча в СимПе и устроила себе и подруге вечер юмора. Помимо вышеперечисленных рассмешили: Даздраперма Сукайло, Хэм Свинятко (а главное, какое сочетание имени и фамилии, пять баллов!), Труп Хладненко, Эвредика Салямис, Петуния Компьютерлих, Хью Заупокойных, Тим Ле Де Мыш. Клички животных им не уступают: Грымзи, Рвакля, Сплюшка. Смеялись до слёз. :lol:
Игра - копия с лицензии.

а я фамилии своим от того что в голову взбредет выбираю. Или книжные варианты. Или от предмета, на который взгляд упадет (например Крысяко или Табуреткинс)

KeiDi

У меня после установки лицензии поверх пиратского сборника в игре появилась профессор Галадриэль Перетятько (О, Эру!)...

Уже года три порываюсь отыграть семейку Эберкромби (фамилия стянута у Агаты Кристи, был у нее такой полковник Эберкромби в эпизоде, вот и приглянулся) - Адама и Сару и дочерей их, Иду, Сэсс и Рейчел. Но поскольку игру роняю частенько из-за разного рода экспериментов (вот и сейчас... :) ), семье Эберкромби фантастически не везет ))))

Если кто-то еще не находил этого, то наиболее распространенные французские, немецкие, итальянские и т.д. фамилии (иероглифы СимПе, вроде бы, не распознает) можно выдернуть вот из этого архива: Диск:\Папка\EA Games\Sims 2 Bon Voyage (или любой другой аддон)\sims2_voyage\TSData\Res\Text\Live. Там содержатся четыре ресурса с библиотеками мужских и женских имен и фамилий и два ресурса с кличками животных. Эти же библиотеки можно и подправить - во избежание Галадриэлей Перетятько (но этот способ подействует только на вновь генерируемых игрой симов).

А у мну все с немецкими, либо с американскими фамилиями известных металлистов, хард-рокеров, рокеров... По крайней мере, сейчас я играю персом с именем Aero Smith.

Галадриэль Перетятько

:lol::lol::lol:
Ужас!

А я вот начала играть в "Цветущих холмах" и вызвала к симам уборщицу. Пришел милый молодой человек по имени Виссарион Корзилло. Я долго смеялась. :) Но по сравнению с Галадриэль Перетятько....

хехе....у меня тоже иногда бывает ступор с фамилиями.Как то при создании семейки я настолько была в этом ступоре, что просто долбанула по клаве, а она мне выдала "Раловтио"! теперь я играя семейкой с такой фамилией, а на счет Галадриэль Перетятько то у меня анлийская версия и язык там намного лучше, чем в русской)

Я предпочитаю давать симам фамилии запомнившихся персонажей книг и фильмов: Даркхолм, Лестранж, Корвис, Деспард, Престон, Кроу, Ви, Колльер. Моя любимая династия носит фамилию Блэк - банально, но хорошо запоминается, сочетается с любым именем и, главное, отражает суть!:)

Я беру фамилии из головы. Также, часто из ГарриПоттера. Там этих фамилий хватает! ( Поттер, Грейнджер, Блэк, Люпин, Томас и т. д. )

Как я уже упоминала про симок Сарру Перетятько и Джасмин Данахер (я была в покате XDDD), я только что покопалась в в лайве и нашла несколько довольно ржачных фамилий: Попандопуло, Конопля, Сукайло, Байда, Буйло, Дыбайло, Козелло, Пига, Падалко, Выбегалло, Древесина и Похьюла! ЖDDD

лучшее фамилии, чтобы они хорошо подходили и к девушкам и парням, тип там.. Шварценеггер или Смит..

Банально...Фамилии из жизни тоже. Девушке "Своей" дала фамилию своего мужа в реале. А парню - свою реальную, девичью)) Теперь они муж и жена и фамилия одна, естественно. Дочь их сейчас живет в универе с парнем, но не помню какую фамилию я ему дала:rolleyes:

А я тока вот недавно заново поставила игру, и теперь играю мужиком по фамилии Атрейдс. ( Из книги "Дюна" Фрэнка Герберта)

У моих симов фамилии всегда очень странные. Такие, какие неожиданно взбредут в голову. В жизни не встречала подобных. :) Например, в самой своей первой семье придумала фамилию "Легенд" без задней мысли, однако обратила внимание на надпись при загрузке: "Загружается семья Легенд"... А ведь правда, об этой семье в моем симс-городке слагали множество легенд... :)

Я чаще всего выдумываю имена и фамилии. Создала симку. Зовут - Вайана Раймс...

Есть множество генераторов имен, в том числе:
http://thesims2.filefront.com/file/Name_Generator;33854

или от WDS он-лайн http://www.welldressedsim.com/thesimsnames.php/
А я имена и фамилии иностранные даю... вроде как город Плезентвью не русский)))
Я еще и НПС часто переименовывают, но только имена, фамилии нельзя. А жаль.
Моя самая первая семья Тейлар. Элиот и Джейн. Они, кстати до сих пор живы! Им уже несчитаное число лет)))
Есть семья Валентайн, Де Сен-Жур, Эдмон Фон Эдинбург - граф-вампир)) и тп. :)

Фамилии придумываю такие, чтобы подходили и женщине, и мужчине.
Есть у меня семьи: Ленц, Ветер, Рубич, Марко...
Имена детям даю начинающиеся на первую букву фамилии.

У моей семьи сейчас фамилия Морган.
Если надо,могу подкинуть несколько фамилий моих одноклассников: Byrne, Kane, King, O'Reilly, Kenny, Kelly, Peelo, Lyons, Heelan...

У моих симов приличные фамилии, а у симов моей сестры... Ее любимая семья - Прасковья и Эклампсий Краснозадовы. Каждый раз при переустановке игры (случется довольно часто) она вновь и вновь создает эту семью.

Назад
Сверху