• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездные" фамилии в музыкальных реалити-шоу

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Как Вы относитесь к тому, что среди "Фабрикантов" было довольно значительное количество участников со "звездными" фамилиями? Что участники оказывались детьми, братьями и внуками известных звезд? Стоит ли придавать этому значение?

Странно... раньше я думала, что Фабрика - это школа для, так сказать, людей из народа... то бишь не тех, кто имеет именитых родителей (братьев, сестер, звездное прошлое)... у них и так есть шанс раскрутиться... а мы (то бишь простой народ) соответственно если и имеем возможность стать звездами... то очень и очень небольшой... особенно ето относится к людям из глубинки... :p

А кто там со "звёздными" фамилиями, ну Малинин, Пьеха, а ещё?

Антуанетта,
мне кажется , что первая фабрика была самая чесная остальная все куплена!
а вот и нет...первая таже лажа как и AP 3...Алалыкина Казанова.....все подсадки.....весь инет в их настоящих дешевых интимеых фотках....

А по-моему не имеет никакого значения звездная фамилия или нет. Все равно всё блат.

Я считаю, что Фабрика звёзд должна всё таки оставаться ею! А по блату - это уже не то! Этих звёздных детишек и так продвинуть могут! Они просто лишают мест простых людей!

ой да если у них предки не звёзды,то у кого-нибудь был свой клуб,другой там какому-нить кабзону попить приносил и тот по старой дружбе помог продвинуться в шоу бизнесе!все там знакомы! ;)

Назад
Сверху