• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездные близнецы

• Автор темы Автор темы Adia
  • Дата начала Дата начала
Немного всё-таки хочется поговорить о Звёздных Близнецах.

Знаете, ребят, как-то я к этому немножко скептически отношусь. Истинные звёздные Близнецы для меня - это даже не то, что в одном городе, а в одном роддоме родившиеся! И в одну секунду. Да, вот тогда уже можно говорить о "Близнецовости". Можно ещё сюда приплюсовать одно имя)))
А так это звёздные двойняшки, если хотите.

Лично я верю в то что люди одного знака зодиака а тем более родившиеся в один день чем-то похожи друг на друга. Внешне, по характеру и даже судьбы у них похожие, так ведь это можно понять. Но родившиеся в одном городе, в ту же секунду, минуту и т.д.... и зачем это надо? Искать такого человека? Найдешь его, посмотришь в него как в зеркало и что дальше? Я вот стала интересоваться людьми родившимися со мной в один день среди известных актёров. Если уж искать "близнеца" так лучше среди звёзд! :) Я заметила что все они чем-то похожи на меня! Я имею в виду внешне. Однако есть куча факторов влияющих на человека, например страна в которой он родился...
И вообще не думаю я что на этом форуме кто-то сразу так и найдёт своего "звёздного близнеца"!

1)а почему бы и нет?
2) Наташа
3)14.02.1991 - 10.30
4)Минск

1. мне кажется, все может быть
2. Мария
3. 06.06.1989 примерно в 17:00
4. Южно-Сахалинск

Назад
Сверху