• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фамилии симов

Я даю симам американские фамилии, например, Картер, Паркер, Льюис, и.т.д.

У меня все просто - какая строка песни играла во время создания, из той и будет фамилия. Тайм, например). Русскими не называю - не склоняются все-таки.

Недавно встретил симку по фамилии Нг (именно Нг из двух букв). А имя у неё было Амидала. Амидала это вообще-то фамилия Падме. А в семейку к Гриписоффым при помощи колодца Беладонне в мужья Палпатина. Он оказался по работе канцлером. Вообще софтклабовцы такие шедевры создают. А ещё я видел девушку с интересным именем Кристалл Другг.

А я видела сима по имени Эрик Водолазко! :) ЖЖесть! Своих назывю американскими именами-фамилиями,долго мучаюсь при этом.

:) а мне нравится называть симов фамилией Backham))

мне нравятся разные фамилии,к примеру jonsons,singles

Долго не мучаюсь обычно, беру из любимых книг. Поттеры, Ягги, Ветровоски. Вампиров обзываю Дракулами или Сорокулами.

А иногда фамилии возникают будто бы ниоткуда и очень хотят, чтобы их кто-то носил. С Келинберг так и случилось.

Я обычно выбираю фамилии в зависимости от национальности своих симов.У меня есть французы,испанцы,англичане.Голову стараюсь не ломать,а смотрю на обложках дисков с фильмами фамилии актеров и актрис, а также с зарубежных книг.

В последнее время начала играть своими симами и мужчинам даю русские имена. Потомки в этом случае получают отчество при рождении. А фамилии, как правило, незамысловатые, чтобы подходили для обоих полов. Например Солнышко, Береста, Калинка, Грушко.:D
Получается очень мило - Виктория Андреевна Береста или Григорий Михайлович Глушко.

Да... прикольно получается, наверное: поменять памперс Виктории Андреевне..

Соответствуют (частенько) фамилиям рок-музыкантов: Кинчевы, Шевчуки, Гребенщиковы, Васильевы, Кипеловы, Беркуты, Шахрины и т.д.

я всегда сижу по несколько минут и придумываю фамилии. В основном, они у меня получается однотипными. Иногда даже повторяются. Редко беру фамилии знаменитостей)

Как с первого раза пошло, так и не меняю систему - лень. Даю фамилии по названию грузинских вин и коньяков. Удобно - не надо думать о том, правильно ли они будут применимы к полу сима - Цинандали, Бахтриони, Мукузани, Ахашени, Сараджишвили и т.д.
А ведь есть еще французские вина...
С немецкими винами связываться не буду. Гы. Фамилия "Молоко любимой женщины" или "Старый погребок" явно не покатят. :)

А у меня в основном одни индийцы живут, имена и фамилии беру из фильмов. Если создаю не индийца, то предварительно подбираю ему (ей) имя в инете.

Люблю симам давать фамилии из всяких сериалов мексиканских.

У меня что-то по жизни фамилии из пяти букв. Helit, Sound, Light, Hertz, Jones, Right... Еще помню, были Hunter. Вообще, никакой системы в раздаче фамилий нет, называю, как взбредет в голову :)

Слонечка написал(а):
Не называй их больше так, я верю в вуду! :lol:

С фамилиями у меня прям мучение какое-то, называть чьими-то фамилиями не хочу, приходится выдумывать :( А то был бы у меня город Ли, Харцлеров, Морганов и тд. :D

Даздраперма Сукайло тут уже упоминалась но я в покате была от "Скайуокеров"
Это ж надо, какие переводчики в русской лицензии.
PS у меня теперь стоит реплейсмент для английских и американских имен и фамилий, так что кататься особо не от чего.

Слонечка написал(а):
O_o

Назад
Сверху