english.princess
Почетный участник
Эльвен конечно специально
От него ж все девочки будут безума.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот стыд-позор был бы: с такой музыкой еще и звездить?!!Sarcasune написал(а):Но я вот посмотрела интервью сегодня с ними. Парни-то вроде бы ещё не сильно зазвездились.
ну мне например не нравится Тимберлейк, так что я от него без ума точно не буду. Кстати, у меня тож первая ассоциация была, когда я солиста увидела, с Джастином. Просто ужас какой-то. Тимберлейк поёт по-русски! :horror:конечно специально От него ж все девочки будут безума.
Не сильно влияет?! да я как только услышала 1 их песню, сразу поняла, что это руки вверх галимые...какой-то кривой закос под многоточие, на мой взгдляд, группа для глупеньких маленьких девочек.... это МОЕ мнение, и по поводу того, что у них есть много поклонников и они на высших строчках хит-парадов - так я и не спорю!... и никакой это не рэп!..Teanna написал(а):А мне нравиться их песни,была на их концерте простые парни.А насчет того,что у них продюсер Жуков,они по-моему пели свои песни и до него,так что не думаю,что он сильно влияет на их творчество.
да нет..Многоточием здесь даже и не пахнет..какой-то кривой закос под многоточие
ну мне например не нравится Тимберлейк, так что я от него без ума точно не буду. Кстати, у меня тож первая ассоциация была, когда я солиста увидела, с Джастином. Просто ужас какой-то. Тимберлейк поёт по-русски! :horror:
... я даже не могу словами выразить, как рада! боже боже, за что такое .... счастье?!А продюсер готовит на смену Руки Вверх ещё одну такую же группу.
Угу. Мощн.Моя бывшая одноклассница снималась в "Красавице"...
Песни у них... Как будто они еще не пережили переходный возраст...а песни у них какие-то... будто они это всё сами пережили
ппкс.Жуткие завывания, пошлятина, бессмыслица. ИМХО. Да еще - продюсер Жуков. Полный абзац.