• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фактор 2"

Мальчик-студент написал(а):
Они берут все лучшее от "Фактор 2" и соединяют это с огненной энергетикой Rammstein
Фактор 2 и Рамштайн? О Господи, я сейчас со стула свалюсь от смеха. Такой бред может написать только их официальный сайт :)
Назрел вопрос: Факторцы не боятся, что поклонники Рамштайн их побьют за такие заявочки? ;)

Фактор 2?
Это музыка типичных провинциальных городков, сел и деревень, ребята реально поют про ТУ самую деревенскую жизнь, ИХ законы жизни и ТЕ ситуации, живя в крупных городах этого не узнаешь и не поймешь. На себе почувствовала. Это надо пожить в таком селенье, чтобы понять про что такие песни.
Вообщем закачала себе несколько альбомов Фактора 2

"Прослушивание песен Фактора 2 вызывает сыпь, корь, свинку, желтуху и это только до припева" (С) Comedy Club.
Собственно, добавить нечего, могу только подписаться под этим высказыванием.

Что что а Фактор это полное г.....после заката Руки Вверх надо было придумать что нибудь на чем грести деньги...вот и придумали этот Ф2....короче это поооооооооооооооолный отстой.......

Да... и это слушала вся молодежь в последние 2 года...

Проект «Фактор-2» закрыт

Дуэт «Фактор-2» прекратил свое существование — по крайней мере, в известном публике виде.

Как рассказал корреспонденту Intermedia экс-продюсер коллектива Сергей Жуков, трехлетний контракт с Ильей Подстреловым и Владимиром Панченко закончился, а продлевать его ребята не захотели.

«Все, что я мог для них сделать, - я сделал: привез ребят в Москву из Германии, где они постоянно проживают, сделал их популярными в России, снял отличные клипы. Но дальше они захотели работать сами».

Сейчас Илья и Володя вернулись в Германию, пишут новые песни, но пока неизвестно, будут ли они представлять их в России и под каким названием: имя «Фактор-2» осталось за Жуковым.

Сергей не планирует запускать под этим брендом проект с другими участниками. «Фактор-2» как история, я думаю, уже закончилась», - говорит продюсер.

Вот так. Жаль. Мне лично большенство песен были близки к сердцу, и несмотря на все отгласы общественности творчество Фактора-2 нравилось.

по-моему, ничего удивительного, не пользовалась эта группа особой народной любовью

по-моему, ничего удивительного, не пользовалась эта группа особой народной любовью
Мне кажется все совсем на оборот. Популярность у этой группы была чересчур большая, особенно если учитывать их творчество.:)

Magnolia написал(а):
Похоже, распад группы не остановил их творчество. На одном из сайтов нашла вот такую песню:
[media]http://mp3.shmidt.net/song/4240/il_j...s__zabyt_.html[/media]
А ничего так песенка, давно нового от них не слышала, и музыка стала более лиричной что ли, не такой тудц-тудц, как раньше, может потому как в Германии теперь будут записываться.

А мне нравятся отдельные песни. Ну так,под гитарку сбацать-весёленько. А для души....не-е...для души чё-нить другое))

Было какое-то время, когда их песни привлекали своей запретностью что ли... А сейчас - все, прошло, повзрослела:D

Аннушка написал(а):
Это музыка типичных провинциальных городков, сел и деревень, ребята реально поют про ТУ самую деревенскую жизнь, ИХ законы жизни и ТЕ ситуации, живя в крупных городах этого не узнаешь и не поймешь
Ну не знаю, не знаю. Значит наш городок не типичный провинциальный:)
Лично мне Фоктор 2 нравился исключительно лет в 15, уже в 16 я его возненавидела, а сейчас мне все равно

Никогда не любила Фактоp 2,хотя у нас во двоpе всем девчонкам нpавился.
УжАС!!!!!!!!!!!!!

Это те самые? "Скажи красавица, тебе понравится"? Хех, не знала что их парень из "Хенде хох" продюсировал :)
Хотя если подумать... В общем-то то же самое, та же тематика, та же направленность. Основная разница лишь в том, что у Фактора все намного грубей. Я, конечно, не знаток творчества ни одной, ни второй группы, но из того, что помню у "Рук", все было такое сладко-нежно-страдательное. А вот Фактор и матюками, и похабщиной сыплет... Неужто за какие-то пять-десять лет так изменились в своих вкусах жаждущие большой и чистой любви малолетние девочки, что раньше они обожали доброго, нежного, ласкового Сережу Жукова, а теперь упиваются двумя бритыми пацанами с заточками и лексиконом грузчиков?

Назад
Сверху