• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фактор привлекательности аниме-героя

• Автор темы Автор темы ImDRUNK
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся разные персонажи. Они могут быть абсолютно противоположны по позиции и по внешности. Но чем-то все равно цепляют. Тот же самый Айон - обажаю его, но в то же время мне и Кроно нравится. Сама себя не понимаю. Хотя все же можно выделить одну общую деталь. Мне нравятся в основном отрицательные персонажи, особенно если мне нравится их характер.

Мой самый-самый-самый любимый анимешный герой - это Юки Эйри из Gravitation!!! У него такой голос, такой взгляд... Р-р-р!
Для меня фактор привлекательности в аниме - это, безусловно, голос и взгляд.
А мой самый-самый-самый любимый манговский герой - это Аое Рейджи из Love Mode!!! Он потомственный владелец сети магазинов, ночных клубов, и элитного клуба свиданий для мужчин. Что в нём такого классного?.. Жёсткость, сочитающаяся с нежностью, обалденная фигура, и, опять-таки, взгляд!
Так что, думаю, для меня фактори привлекательноти в манге - это фигура и взгляд.

А мне больше всех нравятся маленькие подозрительные черноволосые девочки. Типичный пример - Хотару Томо из Сейлор-Мун. Вообще нравятся герои именно с чёрными волосами. Или чтобы герой был заумным и очень талантливым в какой-то области - Мотоко и Сета в Love Hina, Канзаки в GTO. Мужской персонаж привлекает, если он таинственный и о нём что-то неизвестно. Но при этом он очень умный, но всегда в стороне, наблюдает за всеми потихоньку.

Мне нравится мальчик из Discipline и Chii(:heart: ). Последнюю за то, что мы похожи. Милая, наивная и глюпая. Юзуки(оттуда же).

Для меня фактор привлекательности в аниме - это, безусловно, голос и взгляд.
Блин, за меня всё сказали... Ну что ещё добавить? ППКС! :D

И из этого я сделала вывод, что мой "кумир" - Эд из "Алхимика")) И ещё нравится L из Дес Нота.

Megumi-chan написал(а):
Блин, за меня всё сказали... Ну что ещё добавить? ППКС!
Эх...добавить и правда нового не могу! :cry:

Ну...вегда очень нравился Хроно (Chrno Crusade). Всегда был, есть и будет моим самым любимым героем! :) А дальше...эх...эти герои на Хроно совсем не похожи, но зато походят друг на друга! Блондинчики! Тамаки (Ouran High School Host Club) и Хаул (Ходячий замок Хаула). Но для меня важна не только внешность аниме героя, но и его характер и отношение к другим героям...:yes: Кто-то там мне еще очень нравится...Вспомнила! Авель (Trinity blood), особенно когда он Крусником становится!

Внешне цепляет сочетание очень светлых или белых волос и темной кожи. Но в принципе я персонажей за характер обычно в любимчики записываю. Люблю героев, балансирующих на грани добра и зла, так чтобы не идеальный милый мальчик/девочка и не воплощение зла и циничности, а что-то между.

Мне нравятся белые хаотичные волосы...
Какаши из Наруто
и
10 капитан (имя не запомнила...) из BLEACH :)

Что то совсем уж женская тема получается, дай тоже что нибудь скажу ;) а мне например нравятся персонажи если женские, то вроде Лины Инверс или Асуки (аниме не называю кому надо сам догадается) так называемые во всех смыслах "огненно" рыжие девушки. А если мужские персонажи то должны быть уверенно сильными, ну и по характеру могут разнится от веселого Гаури до сурового Химуры (но только из овашки).

меня прут герои и героини с платиновыми волосами (а все Мураки, сцуко, виноват!!)

люблю и сочетание: брюнет/ контастные глаза -ярко-зеленые, желтые, фиолетовые).

ну, еще я вечно западаю или на явно плохих, да еще и маньячистых: Мураки тот же (поначалу), Орочимару, Мадара; или на тех, кто не-пойми-кто: то хороший, то плохой, из гадов -в герои и обратно -Итачи, Акабане (Get Backers), а еще если у героя темное прошлое и неясные намерения, хотя бы он даже не главный а "рядом с главным" злодей: Кабуто, Ичимару Гин (хотя при этом Айзена терпеть не могу!).

нечеловеческое хладнокровие -тоже то, что меня может зачаровать. Такое как у Акабане, Итачи, Ории, Ичимару, Эмеральдас. Особенно если оно в сочетании с отрешенностью, меланхоличностью (но не депрессухой) и созерцательностью, как у Ории.

странноватые и даже слегка чокнутые герои с налетом гениальности, или наоборот, гении с налетом странноватости, типа L из Деснотки -тоже мои любимцы чаще всего. )

а еще бывает, что герой -неважно, положительный или отрицательный, чем-то напоминает мне о себе, или своих частых мотивах. Поэтому у меня в Наруто скажем несколько любимцев: положительная Хината, не-пойми-кто Итачи и редиски Орочимару с Кабуто. ))))

Из парней нравятся Тсуруга Рен (Skip Beat!) и Куросаки из Мобильной маргаритки;
из девушек Могами Кьеко (по характеру) и Инадзума Отомэ из Otomentaru :D

Обожаю когда у главных героинь длинные волосы. А у противоположного пола такой хулиганский вид :)

Нравятся блондины с такими... хммм... блондинистыми с золотым отблеском волосами (или с белыми с серебристым). Девушки как-то без разницы, главное - чтоб не на одно лицо. Это в таком аниме, как Последняя Фантазия-7 или чем-то подобном.

А что касается "рисованного" аниме, то нравятся хорошо прорисованные харизматичные персонажи, особенно с чуть прищуренными миндалевидными глазами))

Любимым персонажем могу привести Кададжа)))

Назад
Сверху