• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фактор 2"

Женюлька
Фактор-2 рулит и в обще русский RAP FFOORREEVVEERR
хммм..а причем тут фактор2?=\\
somebody
бедная:D а я что есть по громце включаю. нирвана, например)) а еще была оооочень рульная песенк - i wanna rock=)) хочешь, скину тебе?
но это уже оффтоп, извините

Есть очень даже ничё песни.
Фактор-2 рулит и в обще русский RAP FFOORREEVVEERR
я конечно согласна русский рэп рулит:D но фактор это далеко не рэп:)
С рэпом даже рядом не лежало!
никто и не спорит . кто вообше говорит что это рэп ?
Фактор 2 - лучшие... мне у них некоторые песни стилем напоминают Многоточие... даже очень...
Вот это для меня вообше не понятно, сравнили жопу с палюцем (пардон :D ) пипец сравнить фактор с многоточием . фактору до многоточия ещё пыхтеть и пыхтеть ,тем более что фактор это -не рэп.

И вообше чё к продюсеру пристали:D :D

Тексты у них действительно какие-то... дурные, мягко говоря. Хм... как в песне "Преступление": "Ночь уже настала, возьмёшь заточку. Как же ты хотел от неё дочку..." От заточки, что ли? Да ну их на фиг, какая-то частная самодеятельность... Зеки какие-то. Нет, они для меня за гранью разумного понимания...

забавный коллектив, имхо)

за песню Некому мне им вообще премию надо дать)
имхо так посмеяца есть песни) Шалава-лава-лава тоже ничего, что т в ней есть
остальное - ну попса попсой

зы
а песня Афганистан - даже серъёзная. и грустная(

Жуткие завывания, пошлятина, бессмыслица. ИМХО. Да еще - продюсер Жуков. Полный абзац.
Точна!! Ненавижу Фактор!!! Что ваще некоторые в нем нашли!! А сравнивать Фактор с Многоточием... это простите, не в какие ворота не лезет!!! Мя бесит солист с писклявым голосом, особенно када он этим голосом про войну поет...Пипец...

пока читала сообщения в этой теме чуть не умерла со смеха:lol: :lol: :lol: :lol:

вот когда в первый раз услышала фактор 2 ..эт было давно получила шок ...больше не хочется ходить шокированной ....:death:

вот мне интересно ОНИ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ ИЛИ УЖЕ ..... ?????

Alabina Вроде ещё существуют,сегодня например их концерт по Муз-тв показывали.

эх, гнать бы их поганой метлой с их красавицей вместе! :D
Olesya написал(а):
Вроде ещё существуют,сегодня например их концерт по Муз-тв показывали.
пока еще есть...на концерте в новый год у Пугачевой вышли...хотела прямо швырнуть че-нибудь в телевизор...:)

Lioness
Ты считаешь, что многоточие-это верх совершенства? Если Фактор будет похож на многоточие, так им вообще нет места на эстраде, так как и многоточие-не самая ПОПУЛЯРНАЯ группа, кстати в отличии от Фактора (ФАКТ!!!) Кстати, а кто многоточие РЭПОМ назвал, а? Это смесь попсы и чего-то еще (аналогично Фактору!)

У Фактора жизнеутверждающие песни. Некоторые их них мне нравятся, но впринципе я не заинтересована в их творчестве.

Фактор2 - ОТСТОЙ!!!!
Мы тогда в машине с папой и сестрёнкой ехали, ну вот папа где то касету фактора2 по дешёвке преобрёл, а там мат:lol: Ещё там моя подружка в машине ехала, это ваще что-то было, мы старались не смеятся, а сестрёнка всю дорогу у папы спрашивала, что это они там матерятся...

Ты считаешь, что многоточие-это верх совершенства?
Вообще не в тему помоему.

так как и многоточие-не самая ПОПУЛЯРНАЯ группа, кстати в отличии от Фактора (ФАКТ!!!)
Я разве сказала что точки самая популярная группа ?
А насчёт фактора да ребята щас популярны срубят бабла чуток и всё, показали рожи по телеку и отлично.У фактора популярность скоро уйдёт 100% а точки по техоньку набирают обороты и всё у них ок (особенно если судить по недавно вышедщему альбому ). Фактор популярен только за счёт девочек лет 11-15 которие слушают такую музыку и которие скорее даже и не понимают текстов точек а может и вообще их не слышали потому что они не суются показать себя на каждом канале (за что я их и уважаю ) так что ненадо тут популярностью тыкать.
Кстати,а кто многоточие РЭПОМ назвал, а?
Дед Пихто это имя тебе о чём нибудь говорит ?

Это смесь попсы и чего-то еще (аналогично Фактору!)
уууахахахахахахаха LOL :lol:
Помоему не подумала что сказала .

Фактор 2 стоит у меня в одной линии с Серегой - то бишь -> ПОПулярная музыка. Которая вызывают у меня судорожную реакцию.. и мысль ГДЕ ЧЕРТОВ ПУЛЬТ, чтобы переключить канал.
Бррр.

Dianna
Sage
Подписываюсь под каждым словом.
Реально хочется канал переключить.

Отвратная музыка. Гаже я почти ничего не слышала. Стоит в одном ряду с группой "Подъём" и группой "Руки вверх". Вроде бы, у них раньше был один продюссер. Правда, я могу ошибаться, просто слышала это в Комеди клабе.

Сергей Жуков, участник Руки ВВерх -продюссер их.
А Руки Вверх я уважаю.

WildAngel написал(а):
Отвратная музыка. Гаже я почти ничего не слышала. Стоит в одном ряду с группой "Подъём" и группой "Руки вверх". Вроде бы, у них раньше был один продюссер. Правда, я могу ошибаться, просто слышала это в Комеди клабе.

Жуть полнейшая. Слушаешь и думаешь "Куда же мы катимся..."

а мне песенки фактора нравятся практически все,не спорю,что они пахабные,но они действительно жизненные.Мне особенно нравится "класс детка класс", "прости меня",ну так иди же сюда".Кстати говоря не все уж они с матом ,например Твой,Ты у меня одна,Лишь для тебя,Ссора,вообще мата и пахабщины не содержат.Не спорю и с тем,что есть тупые песни,типа "Шалава"

На наградах "Рекордъ" по итогам 2005 года группа "Фактор 2" была официально признана самым продаваемым артистом российского шоу-бизнеса. Поэтому даже если бы этот диск ребята записали на допотопный катушечный магнитофон под аккомпанемент аборигенов из племени Тумба-Юмба, он бы все равно хорошо продавался. А тут мы имеем целых 15 треков в фирменном стиле "Фактор 2", так что выводы делайте сами!

Конечно, не обошлось без некоторых изменений. Прежде всего, Илья Подстрелов и Вова Панченко повзрослели. В результате появился легкий налет уверенности и матерости, который позволяет им по ходу альбома успешно перепрыгивать из стиля в стиль. Из хип-хопа в дворовые песни, из модного R’n’B в рок!

Да-да-да, у группы появились рок-эксперименты, причем смелые и удачные. Они берут все лучшее от "Фактор 2" и соединяют это с огненной энергетикой Rammstein, давая на выходе такие зажигательные треки, как "Осталась одна". На эту песню, кстати, снят не менее зажигательный клип.

Любите их! Слушайте их! Они вернулись!

\faktor2.ru\

да... любят они себя...

Назад
Сверху