• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фактор 2"

Olesya , угу, соглана, просто смешно наблюдать картину - все прутся от Фактора2, и называют её прорывом весны, когда как их песни я ещё год назад слышала! Странно...
somebody , а никто и не спорит, что это попса - на большее их не хватает! тем более продюссер Жуков - попсовик нАмбер Ван в России!

Продюссер Жуков?За то то я и думаю с какого он перепуга спел с ними песню"Ночь"

короче как я слышал факторщики сами говорили что они все песни писали бессмысленно. единственная песня, которая как они сами признались что самая лучшая - Война. остальное полное дерьмо!

Одно из ужаснйеших групп, чт оя слышала.. У меня все девсёнки в классе балдеют - благо оттохну о тэтих сопливых визгов каникулы.
Кроме ужас у меян слво нет)

Жуткая телега...Точнее отвратительные песни. Если матов хотите то лучше уж многоточие.
Сегодня и во дворе и в школе постоянно мучают эти мелодии. А на балконе мы однииии.. Твои родители ушлиии ; Скажи красавица чего ж мине нравится; Ночь,ночь,ночь...
Только из-за одной песни все начали слушать этот фактор 2. Правильно сказали диджеи на Европе + : наверное еще лет 10 таких исполнителей здесь не будет (с)
ВСЕ ПОЛНОЕ ИМХО

•••
все девсёнки в классе балдеют
во-во, та же история...( Жуткие завывания, пошлятина, бессмыслица. ИМХО. Да еще - продюсер Жуков. Полный абзац.

Фактор слушаю по причинам...
1 песни-приколы очень хорошо идут после 1.0 литра 40 градусной жидкости на двоих троих....
2 половина песен с их мп3 это песнистыренные со сборников песен ветеранов- афганцев.....
3 такие клипы очень забавляют (Красавица) даже звук не нужен...как ис ВИА Грой...
4 Иногда в текстах всё тки проскальзывает то что хочешь услышать....
5 ...я уже 5 пункт пишу значит всё тки послушать можно))))и даже нужно....

Так сказать, сбавляю обороты, услышала песню "Война" в исполнении "Фактора". Это - единственная песня, которая мне действительно нравится у этой группы. Остальное - см. мой предыдущий пост.)

Я вот не понимаю, что это за пропаганда такая конченой попсятины типа "фактор2". Хм, а куда подевался фактор 1? Ради познания решила послушать. Мои несчастные нервы выдержали только 2 песни. А главное все девки в классе по ним тащаться. Ходят, скланяюится по углам, поют сие добро и думают о суициде. Зашибись!

блин все так давно знают эту группу!я совсем недавно узнала и слышала только одну песню :D

Мне нравится у Фактора-2 только две песни - это самые нормальные - "Преступление" и "Приведение". Ну конечно, на что могло ещё хватить их незаконченного среднего образования? А их клип "Скажи красавица..." полностью даёт картину об их жизни: в подъездах музыку сочинять, чтоб их бабки потом гоняли.

Не люблю фактор2,да ещё с таким продюссером...ндя...ясное дело,что там рэпа и в помине нет

Полный пипец русской эстраде... После таких факторов, можно смело взрывать ядерные боеголовки, терять нам нечего...

Полный пипец русской эстраде... После таких факторов, можно смело взрывать ядерные боеголовки, терять нам нечего...
Как я с тобой согласен:). Мне жутко становится, когда я слушаю их песню. Такого отвращения я не чувствовал ни к одной группе. Полный бред.

Гера, я когда первый раз увидела и услышала клип на песню Красавица - подумала, что страна решила злобно надо мной пошутить, сейчас выйдет Шеннон Догерти и скажет, что я в "Жестоких играх"... Ну и цитирую этих балбесов "... но облом... и вместо Догерти мы в задницу идем..."

Более 80% репертуара - попсовый коммерческий бред, рассчитанный исключительно на впечатлительных, влюбчивых и просто фанатеющих девчонок. Так что ребята просто сшибают бабло.
А их клип "Скажи красавица..." полностью даёт картину об их жизни: в подъездах музыку сочинять, чтоб их бабки потом гоняли.
Если бы! Эти ребята уже давным-давно по подъездам не сидят, это "золотая молодёжь", и как я много раз слышал (не ручаюсь за эти сведения), песни они вообще в Германии записывают.

Но мой принцип гласит, что даже в куче дерьма можно отыскать что-то интересное более-менее интересное и умное. Изучив их репертуар, я вынес оттуда меньше, чем откуда бы то ни было (меньше наверно только из "Руки вверх"): "Война", "Шалава", "Небо", "Привидение" и "Сон". Ну а из остального (всяких там "Где Беломора достать" и "Некому мне засадить") я уже вырос...

Ой...слышала одну песню,вернее_клип видела.Песня ...странная_несмешная вроде,а меня на смех прорвало..."Руки вверх" отдыхают...

не знала их совсем,а друзья о них говорили и нахваливали.решила купить их диск mp3 там 8 альбомов.теперь просто тащусь!!!!!!!!!! "шалава-лава-лава-лава..." :jump:

Назад
Сверху