• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Фактор 2"

Sarcasune написал(а):
Но я вот посмотрела интервью сегодня с ними. Парни-то вроде бы ещё не сильно зазвездились.
Вот стыд-позор был бы: с такой музыкой еще и звездить?!!

twist Но всё-таки у них есть поклонники и их песня на высших строчках хит парадов.

Кому как, а мне нравится. Может, вы не те песни слышали? Понимаю, немного непрофессионально, начинают мальчики, но тексты у них хоть со смыслом. Я говорю не про такие великие "шедевры" как Красавица, Шалава, 200 грамм и чет еще там тупого было, а реальные песни про войну, например, смерть... Какая к черту внешность?
Я, например, этих попсовых звезд не уважаю за их звездность (я такая крутая, и помада у меня крутая, и ваще). Нормальные люди - их бы все уважают, неважно, есть у них прыщи на лбу или нет.

Bobby Clark Судя по их продюсеру, ясно какие у них там тексты. Конечно всегда есть люди которым что-то нравится. а что-то нет. Но мы говорим о том, что один похож на Джастина и всё.

А мне нравиться их песни,была на их концерте простые парни.А насчет того,что у них продюсер Жуков,они по-моему пели свои песни и до него,так что не думаю,что он сильно влияет на их творчество.

Sarcasune лично мне Тимберлейк никогда не нравился, поэтому и их солист немного вызывает отвращение :D

Слушать специально, покупать альбомы - нет. На столько они мне не нравятся. Но если будут крутить по радио или телеку - переключать не стану.

Sarcasune
конечно специально От него ж все девочки будут безума.
ну мне например не нравится Тимберлейк, так что я от него без ума точно не буду. Кстати, у меня тож первая ассоциация была, когда я солиста увидела, с Джастином. Просто ужас какой-то. Тимберлейк поёт по-русски! :horror:

Teanna написал(а):
А мне нравиться их песни,была на их концерте простые парни.А насчет того,что у них продюсер Жуков,они по-моему пели свои песни и до него,так что не думаю,что он сильно влияет на их творчество.
Не сильно влияет?! да я как только услышала 1 их песню, сразу поняла, что это руки вверх галимые...какой-то кривой закос под многоточие, на мой взгдляд, группа для глупеньких маленьких девочек.... это МОЕ мнение, и по поводу того, что у них есть много поклонников и они на высших строчках хит-парадов - так я и не спорю!... и никакой это не рэп!..

Мне не нравится Фактор..хотя..есть у них хорошие песни,например,"Война"..но...не моё это...

twist,
какой-то кривой закос под многоточие
да нет..Многоточием здесь даже и не пахнет..

ну мне например не нравится Тимберлейк, так что я от него без ума точно не буду. Кстати, у меня тож первая ассоциация была, когда я солиста увидела, с Джастином. Просто ужас какой-то. Тимберлейк поёт по-русски! :horror:

аналогично.
некоторые песни на самом деле цепляют текстами но уж очень они однотипные - например ты прости меня и посмотри мне в глаза. еще очень нравятся песни розовый снег..
и песня кошка которую вроде поет face2face Но перепели ее фактор? или что-то в этом духе)

А продюсер готовит на смену Руки Вверх ещё одну такую же группу.
... я даже не могу словами выразить, как рада! боже боже, за что такое .... счастье?!

twist вот я тоже, когда узнала, кто продюссер у Фактора-2, подумала, что в этом ничего удивительного нет. Кто ещё возьмётся за таких? Не знаю, они мне не нравятся, а песни у них какие-то... будто они это всё сами пережили. Моя бывшая одноклассница снималась в "Красавице"... Да ну их.

фактор2 ненавижу хотя бы за песню красавица. моя подруга все время ее включает и меня спасает только плеер..тексты какие то..я вообще попсу не перивариваю=)
Жуткие завывания, пошлятина, бессмыслица. ИМХО. Да еще - продюсер Жуков. Полный абзац.
ппкс.
простите, но это просто мое имхо, не более. не любила, не люблю и не буду.

else, я все лето провела в обществе фанов "Фактора"... Сочуствуйте мне))) Спасал только сидюшник с любимым ПИЛОТом... :D

Назад
Сверху