Strazzz
Команда "ГКЧП"
А я наоборот запомнила. Хоть и усышала ее первый раз(да-да, до этого не слышалаRitorn написал(а):Песня, которую так все превозносят, даже мотив не оставила после себя. Не говоря уже о словах.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я наоборот запомнила. Хоть и усышала ее первый раз(да-да, до этого не слышалаRitorn написал(а):Песня, которую так все превозносят, даже мотив не оставила после себя. Не говоря уже о словах.
Боже упаси..опозоримся на весь мир...там пловина исполнительниц копия Жасмин...зачем ещё и нам такую посылать?...бррр...Strazzz написал(а):Я вообще не представляю кого еще. Вроде в этом годы хотели или Билана или Жасмин. Наверное Жасмин на след. год поедет.
Круто..Fotbolka написал(а):На следующее Евровидение отправляем Верку Сердючку.
Она там со своим "Гоп-гоп", да ещё и на английском языке, триста очков вперёд любого Лорди даст
Действитель оригинально проголосовали)))Tanya написал(а):А мне еще понравилось голосование Польши, которые 12 баллов хотели отдать себе же, хы
Lioness написал(а):А насчёт Малахова там не поливали грязью а высказывали свою точку зрения .
вот это вообще приколFotbolka написал(а):"...he had the ugliest haircut in eurovision history XD..."
Вово4ка написал(а):ЭХ, жаль Норвегию, все совесть мучает, что не проголосовал. Только эту песню и слушаю Alvedansen, жалко само выступление плохо помню, может напомните?
А я почему-то вообще не считал Норгов фвворитами, хотя от песни вообще тащусь, да и сама Кристин симпатичная)))))Silver Lilian написал(а):Я как раз голосовала за Норвегию,и была уверена в их победе.Плюс мои голоса были отданы за Боснию и Герцеговину,и Ирландию.
Спасибо, что-то припоминаюNiVa4e написал(а):там все в белом, тётка поёт, 2подпевают и 2 скрипачки играют..
Вово4ка написал(а):А я почему-то вообще не считал Норгов фвворитами, хотя от песни вообще тащусь, да и сама Кристин симпатичная)))))
Спасибо, что-то припоминаю
не, там не про эльфов кажется http://eurovision.tv/english/448.htm текст на английском есть.Silver Lilian написал(а):Мне очень запала песня их в душу,ну и конечно номер .Было такое ощущение,что она Ангел.Вроде она пела про эльфов,и написала сама эту песню.Просто прелесть.