• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Ritorn написал(а):
Песня, которую так все превозносят, даже мотив не оставила после себя. Не говоря уже о словах.
А я наоборот запомнила. Хоть и усышала ее первый раз(да-да, до этого не слышала :)) я запомнила почти всю песню и могу спокойно ее спеть :)

Германия и Швеция были лучшими! Если бы немцы чуток ещё поп-рокового звучания в песенку добавили, был бы самый настоящий хит в стиле современного кантри, но все-таки странно везди канрти в Европу. Карола просто молодец. Я всегда считал (и считаю так и сейчас), что хорошую музыку в Европе умеют делать только британцы и шведы.
Билана я бы даже в десятку не пустил - прыгал как козел горный и зомби таскал, а песня так себе. Фины, честно говоря, думал, что с ними будет такая же ситуация, как с норвежцами в прошлом году: первым им не быть из-за неформатности песни. Ан, нет. Выиграли, ну и Бог с ними. Не думаю, что в ближайшие годы победителем станет подобная песня.

В общем, ничего хорошего в этом году не было. Мировые знаменитости благодаря конкурсу этого года не появятся.

Да...конкурс был в этом году хорошо организован,а оформление выступлений вообще просто шикарное...:)..НО зато совсем разочаровали участники...очень слабые(я даж не просто как зритель сужу,ещё и как человек с муз.образованием;))...песни однотипные или же очень похожие на уже существующие у известных исполнителе..и имидж тоже копировали иногда....очень понравилая гречанка..видно,что девушка уже очень давно на сцене и голос сильный...песня красивая и чем-то цепляет.....Финны...хм..мне их вид не понравился,такое чувство,что переиграли в компьютерные игры...;)....но мелодия мне очень понравилась(я и вообще рок слушаю),но всё портил голос солиста..неприятный,мешал слушать.....Билан...хех..а я его выступление нечаянно пропустила...но отрыврк перед голосованием меня не впечатлили....вёл себя как всегда понтово....
Strazzz написал(а):
Я вообще не представляю кого еще. Вроде в этом годы хотели или Билана или Жасмин. Наверное Жасмин на след. год поедет.
Боже упаси..опозоримся на весь мир...там пловина исполнительниц копия Жасмин...зачем ещё и нам такую посылать?...бррр...
Fotbolka написал(а):
На следующее Евровидение отправляем Верку Сердючку.
Она там со своим "Гоп-гоп", да ещё и на английском языке, триста очков вперёд любого Лорди даст
Круто..:):):)..точно..вот она зажгёт...хотя сомневаюсь,что Европа хорошо воспримет переодетого Данилко...;)

Честно я удивлена что многие здесь говоят что фины ЗАСЛУЖИЛИ победу . да чем они её заслужили ?????? Тем что напялили дебильные маски, строили рожи перед камерой, показывали языки ,тыкали факи в камеру , тем что не репетировали а фиг знает сколько времени занимались костюмами (между прочем как сказал коментатор) и тем что не пели а издовали какие то хрипы мда........ Это конкурс песни а не самого оригенального костюма . И ненадо говорить что политика тут роли не играет не смишите . Я в шоке какую музыку щас люди считают достойной певрого места . А насчёт Малахова там не поливали грязью а высказывали свою точку зрения .:russia:

Lioness написал(а):
А насчёт Малахова там не поливали грязью а высказывали свою точку зрения .

Согласна :) Просто народу понравились костюмы. Если честно глубоко сомневаюсь, что 1-е место получено благодаря песне. Кстати я уже и не помню про что они пели...помню только слово "Алеллуйа"...

А вызаметили что из участников которые заняли первые 12 мест 10 участвовали в полуфинале. Кстати Билан занял в полуфинале только 3 месть, уступив финнам 75 баллов и 50(!!!) боснийцу.Результаты пофинала здесь, а финала здесь

Не понимаю, почему так резко отнеслись к Литве. Мне их выступление понравилось больше всего! Я бы с удовольствием отдала им 1е место. Согласна, песня не вокальная, но неужели у финнов более музыкальная песня? Кстати, голос, который оказался неплохим, группа Литвы всё-таки показала. Но дело не в этом: я оба раза смотрела их выступление. И оба раза такой заряд положительных эмоции!!! Я смеялась всё их выступление!! Они, конечно, устроили клоунаду, баловались, но мне на это было очень приятно смотреть. Сил нету больше терпеть грустные заунывные песни, которые через минуту завываются или слушать томные вздохи гламурных полуголых девиц. (я, конечно, не о всех).
Второе место, однозначно, Anna Vissi, Греция. Шикарная женщина. В свои 48 дала фору многим молодым исполнителям. ТАКАЯ песня!! (спасио её мужу), ТАКОЕ эмоционально исполнение, ТАКОЙ вокал! Я в восторге!
Что касается финов, то, пожалуй, 3е место. И не за песню, не за маскарад. За то, что не пооялись сломать формат Евровидения, который, если честно, уже многим наскучил.
Россия... За Диму я, конечно, болела и была бы просто счастлива, если бы мы победили в конкурсе!! Но, если отвлечься от патриотизма и попытаться быть объективной, 2е место - результат политических отношений. Не понимаю скандирующую толпу: Дима! Дима! Мы с тобой! Ты лучший! Это твоя победа! По-моему довольно наивно утверждать, что страны не отдают предпочтения своим соседям (так можно сказать не только о России!) ну чтож, Митрофанов сказал очень умную вещь: Россия - главная страна. И голосование это подтвердило. Финнов, всё-таки выбирали большинство, и что-то мне подсказывает, политика сыграла здесь небольшую роль. А вот Россия действительно показала своё влияние. (Причём мы приложили руку не только к собственному выступлению, но и к выступлениям многих других стран) Этим можно гордиться!
Ну, и под конец: чтож! Готовим большой зал на 2008, а на след. год отправляем Казахстан, Айзербайджан, и тд и тп))) Победа будет за нами!

А мне всетаки очень жалко что нашу девочку, Тину, не оценили по достоинству, у нее сильная песня сильный голос, но продюссеры не сумели сделать шоу. Поэтому мы такой зёпе... 7 место, спаибо что не 23 как с кхакха Гринжолами

Ну что я могу сказать... Грустно все это. Что именно мне НЕ понравилось:
1. Слабые участники. Иногда недостаточный вокал и фальшь в некоторых случаях.
2. Кривляние и дрыгание попами и другими местами. Не понимаю, как это еще вообще прокатывает и не раздражает европейцев. Та тетя в красном (уже и не помню, от чьей страны она выступала) так вообще разрез имела... кхм... не в том месте, мягко говоря. =)
3. Фины. Ну тут, я думаю, и так все понятно. Раз уж позиционируете себя как рокеры, так и пойте как рокеры, а не как действительно (как вполне справедливо было уже сказано ранее) переигравшие во всякие Думы и пересмотревшие Властелинов колец дети малые. Да и все эти понты (а что, вы считаете, только у Билана они были?) в виде высовывающихся языков и, таким образом, дешевых закосов под непойми кого (кто-то говорит о Kiss, кто-то - о Slipknot), вызвали отвращение. И заметьте, я говорю это не как фанатка попсы, а наоборот, приверженец скорее тяжелой музыки. =)
4. Многочисленные в этот раз плагиаты. Это относится к украиской исполнителице (двойной закос - под Руслану и Шакиру, причем в обоих случаях неудачный) и прочим таким мальчикам-зайчикам (сейчас уже и не помню, но помню точно, что оно было).
5. Гречанка. Как уже сказали, шикарнейшая женщина. Говорю как женщина. =) И голос у нее шикарнейший. Вот только песня не очень запоминающаяся. А так она мне знакома уже давно. =)
6. Наличие многочисленных ахтунгов в этот раз. Сама сидела удивлялась, как они расплодились. =) (Для незнающих - под ахтунгами я имею в виду мальчиков, сильно смахивающих ориентацией на нетрадиционную.)
Что мне понравилось (и кто):
1. Понравилась норвежская певица. Очень удачное исполнение, красивая песня и очень красивая и нешаблонная девушка.
2. Германия. Но кантри (как выразился мой друг) просто не приняли в Европе, ибо это вам не Америка, господа.
3. Дима. Диме, без всяких сомнений, респект огромнейший. Он просто теперь у меня теперь "нумбер ван", потому что уж на что я не любитель русской попсы, но он очень достойный и сильный исполнитель. Причем я так считаю уже два года, вопреки определенно сложившемуся о нем мнению. Он один из немногих, кто поет вживую не хуже, чем под фанеру. Разве что на конкурсе он переволновался, но волнение - не порок, все волнуются. И с чем я категорически не согласна, так это с тем, что он не умеет двигаться. Простите, конечно, но как раз-таки пластики ему не занимать. Это еще надо постараться - прыгать по всей сцене и петь во весь голос. Вы сами-то попробуйте, прежде чем охаивать других. Да и что лучше, стоять на месте и трястись, как это делала Савичева? В общем, Дима - молодчинка! Умничка!
4. Сам факт того, что в этот раз никто не может заявить, что за нас голосовали только соседи. Уж извините, но то, что почти все (!) страны дали нам баллы и отнюдь не самые низкие, о чем-то говорит. И явно не о "подкупленности" и не "добрососедстве". Потому что в прошлом и в позапрошлом и пр. годах за нас тоже голосовали соседи, и что? Мы продвинулись дальше одиннадцатого места?
5. Песня Билана. Это практически высший эшелон попсы. Именно попсы, а не всяких R&B и прочих музыкальных стилей. Я вот уже второй день слушаю. =)

А насчет того, кого отправим... Я слышала про то, что есть вероятность того, что поедет Варвара. В приниципе, далеко не самый худший вариант, но в ее победе я глубоко сомневаюсь. Не дотягивает она до нужного уровня...
Была тут на одном зарубежном форуме... Читала, что люди говорят о Билане. Мнения настолько варьируются, что даже сложно судить. Прозвучало все: начиная от того, что у России вся Европа - сплошные "соседи" (преимущественно от обиженных англичан, которым, впрочем, и фины не пришлись по вкусу), и заканчивая самим исполнением российского артиста. Некоторые охарактеризовали Диму как "дергающегося, прыгающего по сцене", но большинство, если что и говорили, так это то, что он действительно заслуживает победы (победы, а не второго места, многие с этим еще и спорили, и эти многие были не из России), что он талантливый и, как видно по исполнению, профессиональный певец. И наша песня там тоже многим понравилась. Так что виват, товарищи, можете считать это началом прокладывания тропинки в Европу. =)

Да, родная страна посмешила)Нельзя сказать,что пели плохо..Если бы поменять слова песни немного,то было бы уже третье место, а так всего навсего шестое,но молодцы,я не ожидала..
Очень рада за Россию,честно,тоже не ожидала.Было видно, что Билан страшно нервничал и иногда выбивался голосом из ритма музыки,но в общем не страшно.
Фины,ну что могу про них сказать..Лично мне,не очень понравилось их выступление,за маскарад могу похвались,но первое место я бы им не дала.
Очень жалко Украину,которая выступала очень хорошо,но заняла лишь седьмое место.
Ну что,о самом Евровидении.Оформление было красивое,всё ничего,да вот участники-то слабенькие все..Обидно,в следующем году жду большего)

Не соглашусь.
Лично для себя я решила написать в англоязычное коммунити, чтобы узнать, как там - понравился Билан Европе или нет.
Больше всего меня прикололо это сообщение -
"...he had the ugliest haircut in eurovision history XD..."
Но, вообще, всем песня понравилась и многие говорят, что голосовали за Диму. А движения, прыжки и "восставшая" муза из рояля - это вообще им понравилось больше, чем все номера других исполнителей вместе взятых. А вот про финов говорят, что им-таки больше всего понавилась ПЕСНЯ. Я в ауте.
То есть у Билана лишь ужасная причёска, а у финов - нормальная, да? ))

ЭХ, жаль Норвегию, все совесть мучает, что не проголосовал. Только эту песню и слушаю Alvedansen, жалко само выступление плохо помню, может напомните?

Вово4ка написал(а):
ЭХ, жаль Норвегию, все совесть мучает, что не проголосовал. Только эту песню и слушаю Alvedansen, жалко само выступление плохо помню, может напомните?

Я как раз голосовала за Норвегию,и была уверена в их победе.Плюс мои голоса были отданы за Боснию и Герцеговину,и Ирландию.

Silver Lilian написал(а):
Я как раз голосовала за Норвегию,и была уверена в их победе.Плюс мои голоса были отданы за Боснию и Герцеговину,и Ирландию.
А я почему-то вообще не считал Норгов фвворитами, хотя от песни вообще тащусь, да и сама Кристин симпатичная)))))
NiVa4e написал(а):
там все в белом, тётка поёт, 2подпевают и 2 скрипачки играют..
Спасибо, что-то припоминаю

Вово4ка написал(а):
А я почему-то вообще не считал Норгов фвворитами, хотя от песни вообще тащусь, да и сама Кристин симпатичная)))))

Спасибо, что-то припоминаю

Мне очень запала песня их в душу,ну и конечно номер .Было такое ощущение,что она Ангел.Вроде она пела про эльфов,и написала сама эту песню.Просто прелесть.

Silver Lilian написал(а):
Мне очень запала песня их в душу,ну и конечно номер .Было такое ощущение,что она Ангел.Вроде она пела про эльфов,и написала сама эту песню.Просто прелесть.
не, там не про эльфов кажется http://eurovision.tv/english/448.htm текст на английском есть.

Назад
Сверху