• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Junior Eurovision Song Contest 2006

XPolins написал(а):
Млин так хочется посмотреть.....может где-нить будут показывать?
Сам хочу посмотреть…, но сомневаюсь, что где-то будут показывать. Если только покупать DVD этого Евровидения… (((

Ведь Ксению Ситник, которая в прошлом году победила от Беларуси, никто больше не видел и не слышал. Хотя, может она стала живой легендой на родине…
да, помню её рекламировали по Беларусь Тв и там на концертах часто пела.....

Мне безумно понравилось выступление наших девочек на этом конкурсе, хотя мне казалось, что мы никогда не выиграем:D Но это случилось, и я очень рада и горда за свою страну, что мы хоть в детском Евровидении, но победили:p :rolleyes:
Мы лучшие!!!:love:

Девчонки пели просто обалденно - и голоса замечательные, и техника вообще безупречная, и шоу было неплохое. ИМХО, вне конкуренции. Разве что белорусский мальчик и шведская девушка. Тоже очень артистичные и голоса замечательные. Но наши девчушки - просто супер.

Почти все остальные - отстой. Петь не умеют. Двигаться - тоже. В общем, будущие звезды - сразу видно.
Из Бельгии мальчуган очень симпатичный, но, е-мое, лучше бы рот не открывал. Румыния вроде бы была ничего. Украинский "хлопчик рок-н-ролла" - я давно так не смеялась :D
Остальных не помню.

Я, кстати, тоже случайно на трансляцию наткнулась, смотрела со второго выступления. Девчонка маленькая, ведущая была такая классная - симпатичная, очень артистичная :)
Хотя я так и не понял почему наступающее Евровидение будет в Румынии, а не в стране победительнице?
Вот такая особенность у детского Евровидения, об этом и во время трансляции говорили, что следующий конкурс не в стране-победительнице, страну для проведения выбирает то ли комитет, то ли менеджер какой-то.

Посмотреть видео, но правда не с самого евровидения, можно на сайте этого же самого евровидения в разделе MediaCentre.
А если хотите сам концерт, то необходимо проследовать в раздел Live и там просмотреть весь концерт от начала до конца.
Junior Eurovision Song Contest 2006

Была безумно рада победе наших девочек:), хотя до конца в ней сомневалась.
Голоса у них потрясающие. Особенно если сравнить с тем мальчиком, который представлял Россию в прошлом году.
Еще очень понравился меленький мальчик из Белоруссии. Тоже голос был замечательный.

Гера написал(а):
Ведь Ксению Ситник, которая в прошлом году победила от Беларуси, никто больше не видел и не слышал.
Ну да, в России или ещё где за рубежом, может, и не слышал. А нас ею так пичкают, что я уже просто видеть её не могу. Её мордочка с полгода была нарисована на бигбордах по всему Минску, и по музыкальному ТВ какой-то её клип всё время крутили. Она уже вроде даже диск выпустила.

Из выступавших в этом году, вне всякого сомнения, понравились Россия, Швеция, Греция.. ну Испания тож ничего) Хотя болела я, естественно, за белорусика :)

Девочки большие молодцы! У меня нет слов! Классно спели, голоса потрясающие! :D Я рада за Россию, хоть в чем-то мы выиграли:)

Назад
Сверху