Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принял=) Потому что с такой песней и в финал! Но теперь они мне очень сильно нравятся!!! Молодцы!Элиби написал(а):Но сначала бы все их выступление приняли бы в штыки
Если ты про финал, то голосуют телезрители с помощью смс и звонков. Потом в каждой стране все подсчитывают и выставляют баллы.Гера написал(а):Все время забываю поинтересоваться, как проходит голосование в этом конкурсе.
ну, здесь я бы поспорила, фины попса: 1. стиль совершенно не хард рок, а лишь её попсовая пародия (можно поинтересоваться у любого любителя-знатока рока) 2. эта группа уже раскрученная и популярная в Финляндяя.Green orc написал(а):ФИНЫ _ THE BEST!!!!! И НЕ ПОПСА!!!
вот именноOlik написал(а):стиль совершенно не хард рок, а лишь её попсовая пародия
Мне тоже так кажется...Так всегда - основная масса песен в стиле песни победителей. Нет, исключения, конечно, тоже бывают, но все же...Innocent Black написал(а):Мне почему-то кажется, чтов следующем году будут вот такие песни,как у финов.
Т.е ты хочешь сказать, что изначально Евровидение не было конкурсом поп исполнителей, а просто так сложилось?А насчет того, что это конкурс поп музыки, то я не согласна, просто так сложилось...
Я живу не в Азии, наверно поэтому нам просто урезают эту информацию. Просто очень много об этом слышал и ничего конкретного не знаю.••• написал(а):странно) у нас после выступленйи всегда дают телефон, куда звонить или слать смс)
А это может как-то говорить о стиле/жанре пения этой группы.Olik написал(а):2. эта группа уже раскрученная и популярная в Финляндяя.
После драки кулаками не машут. Мне очень не нравится подобные статьи, Дима выступил хорошо, но для него второе место это и так много, так что я не пойму критиков и журналистов, которые кричат, что Дима лучший, а Лорди выиграли не честно…Bagira Bloody написал(а):Тут наткнулась на старый номер «Комсомольской правды» от 22 мая
Интересно, откуда у Билана такие деньжищи, чтобы все подкупить???Yлитка написал(а):там всё куплено, в его выступлении не было ничё особенного
Может тогда и Лорди всех подкупили???Yлитка написал(а):Но Lordi это нечто! Супер! Вот у них оправданная победа
Ага! Всю Европу ж скупил, посмотрите, что делаетИнтересно, откуда у Билана такие деньжищи, чтобы все подкупить???
так, ну на счёт зрелища поспорить сложно - больше грима и пафоса и вообразить сложноYлитка написал(а):Но Lordi это нечто! Супер! Вот у них оправданная победа, супер было зрелище и песня!!