• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Кто хочет посмотреть репетицию?
(там ещё смешнее...я дооооолго смеялась+))
вот ОНА
Правда иногда застревает,но сами понимаете
Кстати,там в списке можно найти и само их выступление в финале.

Дима Билан - отстой!!

Дима и первого места не достоин!!! Ведь он - ДиБил ан!!!!! Поскай скачет как козёл и жуёт траву!!!! А не наезжает на финов со своими фанатами!!!!! ФИНЫ _ THE BEST!!!!! И НЕ ПОПСА!!! ИМенно Поэтому все нормальные чуваки голосовали за Финов, а остальная меньшая половина за Козла или Диму Болвана!!!

Дима и первого места не достоин!!! Ведь он - ДиБил ан!!!!! Пускай скачет как козёл и жуёт траву!!!! А не наезжает на финов со своими фанатами!!!!! ФИНЫ _ THE BEST!!!!! И НЕ ПОПСА!!! Именно Поэтому все нормальные чуваки голосовали за Финов, а остальная меньшая половина за Козла или Диму Болвана!!!

Innocent Black они что напились что ли?! Я под столом!
Моолдцы! Они мне ще больше понравились! Если бы они так в финале выступили, то наверно первое место было их!

Joe Black да я тоже валялась..врядли напились,издеваются да и только)

Элиби написал(а):
Но сначала бы все их выступление приняли бы в штыки
Принял=) Потому что с такой песней и в финал! Но теперь они мне очень сильно нравятся!!! Молодцы!

Все время забываю поинтересоваться, как проходит голосование в этом конкурсе. Ведь по идеи в России голосуют зрители, я смотрю Евровидение на ОРТ, но там ни слова о голосовании, может просто урезают ненужное…

Гера написал(а):
Все время забываю поинтересоваться, как проходит голосование в этом конкурсе.
Если ты про финал, то голосуют телезрители с помощью смс и звонков. Потом в каждой стране все подсчитывают и выставляют баллы.

Гера, странно) у нас после выступленйи всегда дают телефон, куда звонить или слать смс)

Green orc написал(а):
ФИНЫ _ THE BEST!!!!! И НЕ ПОПСА!!!
ну, здесь я бы поспорила, фины попса: 1. стиль совершенно не хард рок, а лишь её попсовая пародия (можно поинтересоваться у любого любителя-знатока рока) 2. эта группа уже раскрученная и популярная в Финляндяя.

Мне кжется, если бы фины не были "попсой" их бы просто не было среди участников Евровидения. Если они показались чуть-чуть тяжелее на фоне остальных конкурсантов, это ещё не значит, что это не поп музыка... Всё таки организаторы как-то должны фильтровать участников, попадающих на конкурс Евровидения, и это конкурс поп-музыки... Поэтому споры о том, попса фины или не попса, наверное не очень уместны...

Гера У нас висел короткий номер,куда слать смс,а потом,там же ещё страны давали баллы.Таким образом Литва от Ирландии получила 12 баллов(!!!)

Green orc
Olik написал(а):
стиль совершенно не хард рок, а лишь её попсовая пародия
вот именно
Тем более,что конкурс поп музыки,а никакого там рока.
Мне почему-то кажется, чтов следующем году будут вот такие песни,как у финов.

Innocent Black написал(а):
Мне почему-то кажется, чтов следующем году будут вот такие песни,как у финов.
Мне тоже так кажется...Так всегда - основная масса песен в стиле песни победителей. Нет, исключения, конечно, тоже бывают, но все же...
А насчет того, что это конкурс поп музыки, то я не согласна, просто так сложилось...

А насчет того, что это конкурс поп музыки, то я не согласна, просто так сложилось...
Т.е ты хочешь сказать, что изначально Евровидение не было конкурсом поп исполнителей, а просто так сложилось?
Если можешь, объясни / докажи пожалуйста своё утверждение. На сколько я знаю и помню, это всегда был конкурс именно поп музыки..

Тут наткнулась на старый номер «Комсомольской правды» от 22 мая, а там статейка под названием «Финны пошутили – Дима проиграл». Все-таки глупости человеческой нет предела. Тут две тетеньки-корреспондентишки отчаянно машут кулаками после драки, полеваяя грязью группу Lordi, и превознося великолепного Димочку до небес.
А фразы типа: «Вроде бы мирные страны с полпинка выставляли 12-бальные оценки воинствующим финским парням, задвигая куда подальше тех, кто пел и старался…»
Бедняжкам не по зубам посмотреть глубже и разглядеть за костюмами монстров эти самые «старания», причем такие, какие им и не снилось.
Но это еще что. Далее следует вопрос дня «Засудили нас или нет»(а что, собственно, нам еще остается) , где представлены мнения разных, известных и не очень людей. Так здесь некто Николай Гастелло, продюсер группы «Поющие вместе»(что за группа?) выдал: «Конечно засудили. Точно так же, как Менделееву в свое время не дали Нобелевскую премию за его таблицу, а дали химику, который изобрел фтор…» Сравнил тоже…науку и какой-то там ежегодный музыкальный конкурс, великого ученого и слащавого певца, о котором через 20 лет никто и не вспомнит.
А еще вот шедевр от читателя сайта WWW.KP.RU : «Уровень Билана гораздо выше установленного рамками конкурса. Они нашего Диму просто испугались» Ха-ха. А это уже БУЛЫЖНИК в огород всего населения Европы.
И на последок, под заголовком «Сказано!» воздух сотрясает директор музыкального вещание Первого канала Юрий Аксюта: «Сидели какие-то люди, которые не любят «Евровидение», и они назло вдруг стали голосовать за таких вот клоунов»
Дорогой господин Аксюта, жаль, что вы меня не слышите, но как вы с таким мышлением дослужились до такой должности? По вашему людям, которые не любят «Евровидение», охота будет тратить на такое свое время и ДЕНЬГИ? Это что-то из области «выколю себе глаз, пусть у моей тещи зять будет кривой».
Конечно, пусть эти моськи гавкают на слона, но просто обидно, что они пытаются формировать общественное мнение.

••• написал(а):
странно) у нас после выступленйи всегда дают телефон, куда звонить или слать смс)
Я живу не в Азии, наверно поэтому нам просто урезают эту информацию. Просто очень много об этом слышал и ничего конкретного не знаю.:)
Olik написал(а):
2. эта группа уже раскрученная и популярная в Финляндяя.
А это может как-то говорить о стиле/жанре пения этой группы.:)
Bagira Bloody написал(а):
Тут наткнулась на старый номер «Комсомольской правды» от 22 мая
После драки кулаками не машут. Мне очень не нравится подобные статьи, Дима выступил хорошо, но для него второе место это и так много, так что я не пойму критиков и журналистов, которые кричат, что Дима лучший, а Лорди выиграли не честно…;)

Наш Димка и без музыки поет!
Ткнуть сюда!

А это что говорит Сильвия Найт после того как не прошла в финал=)
Мало, что четко слышно, но некоторые вещи слышно.
Достаточно веселове видео! Рекомендую всем!

А вот это мегазабавное видео! Тоже про Сильвию Найт, там в конце особенно весело.

Yлитка написал(а):
там всё куплено, в его выступлении не было ничё особенного
Интересно, откуда у Билана такие деньжищи, чтобы все подкупить???:D
Yлитка написал(а):
Но Lordi это нечто! Супер! Вот у них оправданная победа
Может тогда и Лорди всех подкупили???:D

Интересно, откуда у Билана такие деньжищи, чтобы все подкупить???
Ага! Всю Европу ж скупил, посмотрите, что делает :D

Bagira Bloody, КП целиком и полностью состоит из таких статей. Я когда натыкаюсь на статьи из нее в интернете, не знаю, плакать или смеяться.

В общем, на днях тут впервые услышала песню Билана - неплохо, но не более того. Как я и думала, ничего из ряда вон выходящего.

А Лорди победили только из-за оригинальности. Если бы они соперничали с хард-рокерами, ничего бы им не светило, или им пришлось выложиться по полной. Вот и все. Они объективно выступили не лучшим образом.

Отстаньте уже от Билана :D Зачем кого-то подкупать? Дело-то не в нём, а в России)) и не в деньгах, а в политике))
Yлитка написал(а):
Но Lordi это нечто! Супер! Вот у них оправданная победа, супер было зрелище и песня!!
так, ну на счёт зрелища поспорить сложно - больше грима и пафоса и вообразить сложно :) А вот песня)) ХМ! Здесь без комментариев...

А мне понравилась песня Лорди,я люблю разную музыку,но за Билана очень расстроилась,я свой голос за него отсылала

Назад
Сверху