• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Fotbolka, да, кстати, про причу я тоже видела. Не в одном коммьюнити смотрели? ;-)

ну теперь я выскажу свое мнение.
ЯЯЯ В Шоке!!!!!!
Я уважаю рок,мне нравится Мерилин Менсон,обожаю Миху Горшка,но почему-то когда началось выступление финнов я пошла в туалет(сори за подробности)!Пошла,чтобы не пропустить других нормальных исполнителей и можно сказать,что финнов в финале даже и не слушала,чисто в полуфинале.Их даже,когда показывали в близи я только и успевала закрывать глаза,чтобы такие ужасы ночью не приснились!Но я никогда в жизни не поверю,что рокеры Европы сидели в эту ночь у телевизора и смотрели Евровидение,нееееееетттт,я даже не могу себе этого представить.как говорил комментатор,то финны послали такую страшную команду из-за того,что в прошлые года посылали красавцев-писанных,а они ничего не завоевывали,ну и подумали,что может монстры победу принесут...как в воду глядели:)
Я кроме Украины никого не запомнила,но соглашусь с мнениями других,да и сама сразу же отметила,что девушка из украины оч. похожа на Руслану,а голос у неё классный и фигурка тоже ничего...Мне ещё понравился мужчина под 21 номером,мне показалось,что внешне он похож чем-то на Робби Уильямса(актера)и песня у него такая душевная...Конечно,у Испании выступление было не зажигающим,а каким-то спокойным,но мне все равно понравилось,были бы деньги на мобиле бы я за Испанию бы проголосовала.
а Теперь Билан....после его выступления я сказала себе,что куплю его диск и начну им увлекаться если он займет 1-ое место,у меня была настоящая истерика,когда он пел,слезы на глазах и наверно больше не из-за Билана,т.к. он мне не оч нравится,а вообще за Россию,как большой патриот нашей Родины!!!!
Как только финны вышли вперед я подумала,что почему бы не отправить на Евров. Король и Шут или Арию таким образом-тоже страшные и музыка кааайф!А было бы вообще супер,если США Менсона прислали,только США не участвует....А все-таки очень обидно!!!!и в тоже время очень смешно смотреть на фотку где новоявленные победители-орки держат в руках красивые букеты цветов и девушки,которые при вручении цветов их целовали еле скрывали отвращение:)))
А больше всего убивает,что опять в 2007 году прийдется на др. Евровилении в начале слушать этих уродов,фи!И надеюсь не одна Радиостанция не будет вкючать песню финнов,как это они делали с победительницей из Греции...почему-то у меня с самого утра в голове слова неве неве леч ю гоу(сори за мой англ)!!!!!

Aika, мы в Ювяскюля тоже поехать хотим, но, чувствую билетов ВООБЩе не достать будет, потому как туда намылилась вся Финляндия))

По теме: Билан просто поразил! Вызвал чувство гордости за свою страну. Не знаю, до Евровижена я его не лбюбила, но сейчас буквально и в огонь и воду за него=)

Скопища типо Евровидения у меня вызывают только рвотную реакцию.
Наболело, т.к. мне пришлось фоном слушать ето скопище.
Победа финов в етом ужасе для меня очевидна(т.к я знал , что европейские страны, которые более культурны в музыкальной сфере, отдадут голоса за финов).Финские дяди действовали в своём стиле.
Что касается етого Белана , пел как и все ---- ничего хорошего.

я еще раз убедилась в тупости этого конкурса...но димка не подкачал!я считаю его на сегодняшней день единственным в россии, кто бы мог так же выступить. прежде всего из-за его умения петь ХОРОШО без фанеры!
clynch написал(а):
Финские дяди действовали в своём стиле.
а у них есть стиль?

Mrs. Leto написал(а):
Сам факт того, что в этот раз никто не может заявить, что за нас голосовали только соседи. Уж извините, но то, что почти все (!) страны дали нам баллы и отнюдь не самые низкие, о чем-то говорит. И явно не о "подкупленности" и не "добрососедстве". Потому что в прошлом и в позапрошлом и пр. годах за нас тоже голосовали соседи, и что? Мы продвинулись дальше одиннадцатого места?
если есть желание, можно поднять результаты голосования.
В прошлом году украина дала немного баллов, Армении не было. И потом выступила Подольская настолько отвратно, что самым близким соседям стыдно было отдавать ей наивысшую оценку.
Innocent написал(а):
Очень рада за Россию,честно,тоже не ожидала.Было видно, что Билан страшно нервничал и иногда выбивался голосом из ритма музыки,но в общем не страшно.
волновался дико! Даже глаза были бешенные ))
Innocent написал(а):
Да, родная страна посмешила)Нельзя сказать,что пели плохо..Если бы поменять слова песни немного,то было бы уже третье место, а так всего навсего шестое,но молодцы,я не ожидала..
Инн, вашим я за оригинальность дала бы 1е место ;) Респект!
Innocent написал(а):
Очень жалко Украину,которая выступала очень хорошо,но заняла лишь седьмое место.
Выступили-то они очень хорошо, но по-моему плагиат налицо. Это уже замечалось выше. Наскучили уже эти дикие танцы попуасов а-ля Руслана. Хочется уже чего-то оригнального!

Olik написал(а):
если есть желание, можно поднять результаты голосования.
Это ты о чем? Кто будет поднимать результаты голосования за Россию? Уж не Франция ли какая-нибудь? =) Или мы будем поднимать результаты голосования Франции? =)

Olik написал(а):
Инн, вашим я за оригинальность дала бы 1е место Респект!
да уж спасибо)
Olik написал(а):
Выступили-то они очень хорошо, но по-моему плагиат налицо. Это уже замечалось выше. Наскучили уже эти дикие танцы попуасов а-ля Руслана.
а это да..Всё равно жалко,видно,что певица сильная,но вот..Результат - всего навсего седьмое место.Могло быть лучше конечно.Никто не скажет,какое место Латвия заняла?

Innocent, вот здесь можно посмотреть результаты финала (с оф. сайта, в формате PDF). Латвия заняла 16-ое место.

Ещё фото Билана. Финал:

Последнее редактирование модератором:
Может у кого есть ссылка в инете с записью Евровидения 2006?

А я считаю, что победа Финляндии в какой-то закономерна. Покорили они всех своей эксцентричностью, неповторимостью и неожиданностью. Ну в самом деле, запомнить все 24 песни довольно сложно, вот и складывается впечатление от продемонстрированного шоу. У финнов оно было самым запоминающимся. Литва тоже претендовала на оригинальность, но немного перегнула палку, отсюда лишь 6-е место. Хотя, несмотря на неодобрительную реакцию греческого зала, высокие баллы литовцам все же ставили, и не только Латвия с Эстонией.
Что касается Билана, я лично к его творчеству отношусь более чем скептически, но с песней "Never let U go" мне казалось у нас есть почти 100% шансы на победу. Вот это "почти" и получилось.
А вот посылать в след. году в Хельсинки группы наподобе "Lordi" думаю не стоит, там это будет уже не актуально, не оригинально и еще много разных "не"... Надо выставить что-то, что есть только у нас, например, Сердючку (ее уже здесь предлагали:)).
И еще, дабы не возникало больше подозрение на "политичность" Евровидения, предлагаю оценки доверить специальной коллегии судей, причем выставлять они их должны сразу же после выступления конкурсанта, как в фигурном катании или гимнастике.

LORDI - браво! Я за них болела!
Кстати, деточки, ссылочку на их песню не подкинете. Очень уж она мне понравилась.

Фины не понравились. Так, неплохо выступили, но ничего особенного или интересного в этом не было. Я бы их на 1 место не поставила. С другой стороны, представитель других стран тоже не выступили "на отлично". ИМХО. Что касается Билана, лично у меня, когда я смотрела его выступление, была только одна мысль: "Это провал". Голос его дрожал, о чём он поёт было трудно разабрать, а из-за его невнятных движений создалось впечатление, что в штаны ему насыпали кнопок. Но это лишь моё мнение.
Да, и в очередной раз легко было убедится, что это политический, а не творческий конкурс. Легко было угадать, кто кому какой бал поставит.
P.S. а мне вообще немцы понравились :p Немка, уже даже не бальзаковского возраста, в милом розовом платьеце, поющая на английском песню в стиле кантри - умилило:D

У немцев на самом деле была самая трогательная и простая песня. Не удивительно, что она многим не понравилась, и не заняла какого-то высокого места. На Евровидении простые песни как-то редко проходят... Всё больше шоу, дикие танцы и монстры.

Качайте на здоровье.(может не качаться,тогда нажмите правой кнопкой мыши и там Save target as..)
А мне немцы не очень.Но почему-то запомнились.Никто не подскажет,какая группа и страна пела в начале песню "Loca"??

Кстати, самый слабый номер был по-моему...
Мне очень не понравилось. :rolleyes:

Ну, я просто прослушиваю песни,которые мне запомнились.)
Я уже начинаю думать,что эта команда из Литвы поехала туда без особых намереванний,а так...ради прикола,так сказать.Несерьёзно как-то относятся они к этим всяким мероприятиям.

Назад
Сверху