coffeetango
Гуру
Fotbolka, да, кстати, про причу я тоже видела. Не в одном коммьюнити смотрели? ;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у них есть стиль?clynch написал(а):Финские дяди действовали в своём стиле.
если есть желание, можно поднять результаты голосования.Mrs. Leto написал(а):Сам факт того, что в этот раз никто не может заявить, что за нас голосовали только соседи. Уж извините, но то, что почти все (!) страны дали нам баллы и отнюдь не самые низкие, о чем-то говорит. И явно не о "подкупленности" и не "добрососедстве". Потому что в прошлом и в позапрошлом и пр. годах за нас тоже голосовали соседи, и что? Мы продвинулись дальше одиннадцатого места?
волновался дико! Даже глаза были бешенные ))Innocent написал(а):Очень рада за Россию,честно,тоже не ожидала.Было видно, что Билан страшно нервничал и иногда выбивался голосом из ритма музыки,но в общем не страшно.
Инн, вашим я за оригинальность дала бы 1е местоInnocent написал(а):Да, родная страна посмешила)Нельзя сказать,что пели плохо..Если бы поменять слова песни немного,то было бы уже третье место, а так всего навсего шестое,но молодцы,я не ожидала..
Выступили-то они очень хорошо, но по-моему плагиат налицо. Это уже замечалось выше. Наскучили уже эти дикие танцы попуасов а-ля Руслана. Хочется уже чего-то оригнального!Innocent написал(а):Очень жалко Украину,которая выступала очень хорошо,но заняла лишь седьмое место.
Это ты о чем? Кто будет поднимать результаты голосования за Россию? Уж не Франция ли какая-нибудь? =) Или мы будем поднимать результаты голосования Франции? =)Olik написал(а):если есть желание, можно поднять результаты голосования.
да уж спасибо)Olik написал(а):Инн, вашим я за оригинальность дала бы 1е место Респект!
а это да..Всё равно жалко,видно,что певица сильная,но вот..Результат - всего навсего седьмое место.Могло быть лучше конечно.Никто не скажет,какое место Латвия заняла?Olik написал(а):Выступили-то они очень хорошо, но по-моему плагиат налицо. Это уже замечалось выше. Наскучили уже эти дикие танцы попуасов а-ля Руслана.
В этом году Литва заняла 6-ое местоЛитва тоже претендовала на оригинальность, но немного перегнула палку, отсюда лишь 16-е место.