Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как же. Те же Nightwish - вот пример нормальной финский группы. Они очень популярны. А вот эти Лорди... Просто спели они реально не на первое место. Ну да победителей не судят, что и доказали сами финны.А почему сейчас их возносят...да потому что никто и ничего не знает про финляндию... а сейчас у них получилось.
В то время как сами фины были против Лорди.Мда... если почитать начало темы, то Билан был "позором", а сейчас... героем стал и его засудили
Странно, для меня это открытие, что никто ничего не знает про Финляндию...А почему сейчас их возносят...да потому что никто и ничего не знает про финляндию... а сейчас у них получилось. Так пусть порадуются
Alessa написал(а):Nightwish - вот пример нормальной финский группы.
упаси меня Боже это слушать прос такFotbolka написал(а):скажем, Европа "обязана" слышать из своих приёмников, плееров и пр
И то её новая песня была очень похожа на старую..Вот знаете... в прошлом году победила Греция. Я уже писала, что с того момента я не слышала ни одной её новой песни. Слава богу, на Евровидении, спустя год, она "соизволила" представить нам свою новую, однодневную песню. Я её уже и не помню.
Полностью с тобой соглашусь!!!jokus написал(а):В моей системе оценок на первом месте оказалась выступление норвежской певицы Christine Guldbrandsen с песней «Alvedansen». Что странно, по танцам в моей системе оценок, у этого выступления вообще ноль. Но очень высокие показатели эстетики, музыки и вокала, за эффектность выступлению поставил небольшой балл – девушки со скрипками в песне про эльфов, исполняемой на родном языке хорошее представление оригинальности, вместе с тем смотрящееся очень органично. Именно органично. И раньше размышлял о том, на каком языке песня на Евровидении смотрится лучше – и пришел к выводу, что именно естественность и органичность главное в восприятии. Иногда песня на английском в исполнении того или иного певца вызывает чувство натянутости, искусственности иногда и на родном языке исполнение выглядит некой агрессивной экзотикой. Бывает, напротив, очень удачное исполнение как на чужом, так и на родном языке. «Танец эльфов» на норвежском языке как раз такая песня. Именно за нее и отдал свой голос в sms-голосовании. Что интересно, Россия поставила этой песне наибольшее среди других стран количество баллов – семь. Видимо, есть что-то в этих скандинавских напевах.
ага, при все при том что даже в финал не прошли))))))))))))))))))))))Tanya написал(а):А мне еще понравилось голосование Польши, которые 12 баллов хотели отдать себе же, хы
Засудить, его не засудили. Лорди выиграли - значит понравились. Конечно я бы не отдала им первое место, но кто ж меня слушать будетAika написал(а):Мда... если почитать начало темы, то Билан был "позором", а сейчас... героем стал и его засудили
Я вообще не представляю кого еще. Вроде в этом годы хотели или Билана или Жасмин. Наверное Жасмин на след. год поедет. Хотя не очень то я этого хочу..:Adema:. написал(а):А вот интересно: кого мы пошлем в следующем году? Я вообще кандидатов не вижу