Strazzz
Команда "ГКЧП"
Не согласна. песня была отличная. Если песня Билана Г****, то значит я ничего не понимаю в музыке...Santario написал(а):Вместо того, чтобы достойно принять то место, которое "чудом" заняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласна. песня была отличная. Если песня Билана Г****, то значит я ничего не понимаю в музыке...Santario написал(а):Вместо того, чтобы достойно принять то место, которое "чудом" заняли
Энери, помимо поддержки братских республик, Россия получила баллы практически от всех стран (за исключением двух). А то, что она не нравится лично тебе, то это еще не значит, что она никакаяЕсли бы не поддержка бывших "братских" республик, то такая "никакая" песня, которую исполнял г-н Билан, осталась бы приблизительно на том же месте, что и Мальта и прочие товарищи с единицами голосов
Strazzz написал(а):Если песня Билана Г****, то значит я ничего не понимаю в музыке...
Santario написал(а):но я имею право высказать свое мнение, не так ли?
Santario написал(а):А баллы там были по большей части от единицы до 7. То есть более, чем средние.
И правда что...хотя слипкнот в 100 раз лучшеViva написал(а):если бы не эти аля Слипкнот.
Strazzz написал(а):Юрий Аксюта, Директор дирекции музыкального вещания ОАО "Первый канал": "Это победа Димы в Евровидении. Разочарование в конкурсе. Работаю давно. Конкурс получился клоунады и пиротехнических эффектов. Не поверю, что лучшие - Лорди. Протестное голосование, только не понятно, против чего".
Lafiera написал(а):Единственное, что вызвало возмущение, так это присуждение каких-либо очков вообще Литве! ИМХО, "We are the winners of Eurovision" - самая отвратительная песня на всем конкурсе! И неважно, что певцы имеют хорошие голоса и т.д. и т.п., там ведь все-таки не только вокальные данные рассматриваются, но и общий вид композиции. А это.. :fie:
А мне очень понравилась эта песня. ИМХО, единственная, которая вызвала у меня положительные эмоции. Я реально от души посмеялась, очень хорошее исполнение, да и голоса есть, а фину исполнили действительно убогую песню.Ce_la_vie написал(а):ИМХО, "We are the winners of Eurovision" - самая отвратительная песня на всем конкурсе!