• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Santario написал(а):
Вместо того, чтобы достойно принять то место, которое "чудом" заняли
Не согласна. песня была отличная. Если песня Билана Г****, то значит я ничего не понимаю в музыке...

Если бы не поддержка бывших "братских" республик, то такая "никакая" песня, которую исполнял г-н Билан, осталась бы приблизительно на том же месте, что и Мальта и прочие товарищи с единицами голосов
Энери, помимо поддержки братских республик, Россия получила баллы практически от всех стран (за исключением двух). А то, что она не нравится лично тебе, то это еще не значит, что она никакая ;)

Strazzz написал(а):
Если песня Билана Г****, то значит я ничего не понимаю в музыке...

Не буду оспаривать эту мысль, в частности вторую ее половину=)

Второе место Алсу было куда более объяснимо, чем его. Мелодии я не запомнила, большое будущее у этой песни не вижу. Так же как и таланта у г-на Билана.

Tanya, но я имею право высказать свое мнение, не так ли?;)
А баллы там были по большей части от единицы до 7. То есть более, чем средние.

Santario написал(а):
но я имею право высказать свое мнение, не так ли?

На вкус и цвет :) Не всем же должно нравится :)
То же самое можно про все песни сказать...например кто-то говорит, что у Боснии и Герцеговины песня никакая, я же считаю наоборот :)

Santario написал(а):

Я заметила, что в основном ставили 7-ки.

Нет, Димка молодец,что занял второе место и это не "чудо";) , он достойно спел, за что и получил серебро, но мог и золото если бы не эти аля Слипкнот.;) ИМХО.

Viva написал(а):
если бы не эти аля Слипкнот.
И правда что...хотя слипкнот в 100 раз лучше :) Кстати вчера долгое время прибывала в шоковом состоянии...до вчерашнего дня, думала, что Евровиденье конкурс поп музыки :)

Еще статейка:
"Всего одного шага не хватило представителю России на Евровидении Диме Билану для того, чтобы выиграть на престижном песенном конкурсе. В финале "Евровидения-2006", который проходил в Афинах, Билан по результатам зрительского голосования набрал 248 баллов. Лучше результат только у финской группы "Лорди". Третье место - у коллектива "Хари Мата Хари" из Боснии и Герцеговины...

Благодаря столь высокому результату Димы Билана, в следующем году исполнитель из России будет автоматически участвовать в финале конкурса в Финляндии. Успех Диме принесла песня "Never let you go".

Дима Билан дважды примерил майку лидера. И тринадцатый номер счастливым оказался - певец вывел Россию в финал конкурса, и десятый миллионы зрителей отметили. В балладу о любви русский вложил всю душу, напишут на сайте Евровидения сразу после окончания представления. Второе место по очкам, и все-таки мы победили, говорят сейчас в России - Never let you go - распевает вся Европа.

Дима Билан: "Я так горд за страну, счастлив - большой конкурс, много исполнителей. Давайте приблизим к первым местам. Это приятно - быть признанным в Европе".

Семь стран наградили русского певца высшей оценкой в 12 баллов: Латвия, Финляндия, Литва, Украина, Израиль, Армения, Белоруссия и Латвия. Греция тоже свою любовь выразила - недаром песня Билана во всех ночных клубах в Афинах звучит.

Томительное ожидание. Два фаворита то и дело меняются местами в конкурсной таблице. Два ярких театральных действия. Красота по-русски: с лепестками алых роз, балетными пачками и трогающим за душу мужским вокалом. Зал взрывается аплодисментами, когда из белого рояля неожиданно появляется балерина.

И хард-рок эстетика по-фински: маски из фильмов ужасов, микрофон из боевого меча и агрессивный напор. Всегда быть в маске - судьба моя, уверяет группа монстров из Финляндии. Их настоящие лица никто не видел, также как и никто не предполагал, что Лорди хотя бы в тройку лидеров войдет.

Юрий Аксюта, Директор дирекции музыкального вещания ОАО "Первый канал": "Это победа Димы в Евровидении. Разочарование в конкурсе. Работаю давно. Конкурс получился клоунады и пиротехнических эффектов. Не поверю, что лучшие - Лорди. Протестное голосование, только не понятно, против чего".

Не в яблочко, так в десятку попали песни практически всех наших соседей: зажигательная украинка Тина Кароль, яркий дебют Армении, шутка Литвы тоже зрителям понравилась: Мы победители Евровидения, - спели, хоть и не угадали. Одна из главных претенденток на победу - гречанка Анна Виси только на девятом месте.

Первый глоток шампанского - за успех, Билан повторил достижение Алсу, несколько лет назад она тоже принесла России почетное второе место. Скандирование на-английском - Дима - ты лучший - от поклонников из других стран, несогласных с голосованием.

Красочное шоу, где сплелись традиции древней Эллады и современной Греции, рэп, рок, кантри и популярная музыка, смотрели более 100 миллионов человек во всем мире. Закончилась музыкальная олимпиада, в которой не медали важны, любовь зрителей - на вес золота."

ИСТОЧНИК: rambler.ru

Хы-хы, потратила вчера на этот отстой часа полтора своего времени. Давно так не смеялась :D Смотрела где-то с середины. Билана, к сожалению, не видела. Но все только и говорят, что он выступил прекрасно, поэтому я уже начала в это верить.

Не понравилось обилие в текстах простеньких фразочек вроде "Филл ми, бэйби", "Шоу ми ю лов", "Бикоз ай лов ю" и "Визаут ю лов". В каждой второй песне. Даже в песни на родном языке вставлялись именно такие фразы. Ну неужели нельзя придумать что-нить хоть чуточку поинтереснее? И произношение английское практически у всех просто ужасное. Или это всегда так? Я редко смотрю Евровидение.

Литва со своими "Ви а зе виннерс оф евровижон" была ужасна. С другой стороны - они засветились, вышли в финал. А что еще надо? Видимо, победа им за вокал и постановку однозначно не светила, вот и решили хотя бы выпендриться.

Гречанка была классно одета. Пела даже неплохо. Но я так и не поняла, почему она настаивала на этой дурацкой песне. "Пусть вся Европа видит, какой отстой сочиняет мой муж!" ? Я на ее месте, по крайней мере не афишировала бы, КТО сочинил эту песню.

Украинская Барби... Акцент ужасный, песня ужасная. Но девчонку саму от песни просто проперло, это было видно :D , так что в целом выступление смотрелось неплохо - очень задорно и динамично. Короче, жгла девка!

Француженка. Скажу одно - она ужасно фальшивила.

Финские хард-рокеры. Им досталась победа только за костюмы и за то, что уж очень они выделились на общем фоне. Песня была фиговенькая. И пели так себе.

Хорватия! Я просто валялась под диваном. Девушка напоминала героиню из "Очень страшного кино", причем буквально всем. Кроме того, у нее, кажется, сходящееся косоглазие :D И это красное секси-платье "с разрезом впереди". Короче, пять баллов и в хумор :D :D :D

Ирландец пел хорошо, но так смешно приседал. И волосы не мешало бы по-другому уложить. Шведка - в лучших традициях Аббы, очень профессионально, но закос - не есть гуд.
Турчанка и армянин понравились.

В общем и целом не хватает того, что есть в нашей попсе в изобилии - шоу. Я понимаю, что сложно и петь в живую, и что-то из себя изображать. Однако, тем ценнее, когда получается. Как у тех же Турции и Армении. Босния и Герцоговина вроде бы из тоже хороши были, но я видела только конец выступления, не могу сказать точно.

Вот такие впечатления.

Еще интересен такой момент - после Евровидения в малаховской студии все сказали, что конкурс политический, что голосуют за близлежащие страны... Но! И за нас голосовали тоже дружественные державы. Тем не менее, всем остальным это вменялось в вину, а про то, что с Россией было так же, все скромно промолчали. Не двойные ли стандарты, товарищи? ;)

Ни одна песня мне не понравилась. Знаете, я говорил, что у Билана отвратительная песня, траляля... Знаете, на фоне вот этого всего Билан действительно смотрелся лучше всех! Хоть и песенка дохленькая, но по сравнению с тем, что было, он действительно смотрелся хорошо! Лас Кетчуп ещё ничего были... НО: я от них ожидал намного большего

Кстати У Финов вроде тетка за синтезатором была...она так прикольно голову запрокидавала и пела "аа-ааа-аа" :) Я долго смеялась :)

Strazzz написал(а):
Юрий Аксюта, Директор дирекции музыкального вещания ОАО "Первый канал": "Это победа Димы в Евровидении. Разочарование в конкурсе. Работаю давно. Конкурс получился клоунады и пиротехнических эффектов. Не поверю, что лучшие - Лорди. Протестное голосование, только не понятно, против чего".

Аксюта мог бы и проявить уважение к выигравшей стране и не заговаривать начало их песни. Проигрывать надо достойно. А все его вопли в конце эфира просто показывают его непрофессионализм, давно он там работает или нет.

Santario, Лорди получили первое место за костюмы и за оригинальность. Песня никакая, пели не очень хорошо. И это не хард-рок, как уже писали. Это дешевая подделка. Так что проиграли мы действительно обидно, и уважение к выигравшей стране лично у меня не появилось. (Песню Билана не слышала, выступление его не видела, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.)

Lafiera написал(а):
Единственное, что вызвало возмущение, так это присуждение каких-либо очков вообще Литве! ИМХО, "We are the winners of Eurovision" - самая отвратительная песня на всем конкурсе! И неважно, что певцы имеют хорошие голоса и т.д. и т.п., там ведь все-таки не только вокальные данные рассматриваются, но и общий вид композиции. А это.. :fie:

Так, за Литву сейчас начну возмущаться!
Уж извините, если маскарад на сцене с орущими в топоры страшилами это нормально, то безобидная шутка в песне...

А вообще (я не поклонница Билана), но за него безумно рада! И как ненормальная болела за него и ругалась последними матами на финов, когда им ставили хорошие баллы. И потом...вот вы говорите "политика", а ведь почти все страны ставили России оценки. Нафига, скажем, той же Мальте или Греции Россия? Но ведь поставили же! Значит Димка действительно молодец! И я думаю, достоен первого места!
И еще его можно поблагодарить за то, что в следующем году мы уже автоматически в финале.

Мда... если почитать начало темы, то Билан был "позором", а сейчас... героем стал и его засудили

И да, финнам дали очки за смелось и оригинальность - но что мешало кому-то это повторить??! Они рискнули и победили... К тому же, финны вложили очень много в подготовку к конкурсу. В общем, я очень рада за них!!!

ну и ещё ошибка России...надо было раскручивать клип Билана не только на МУзтв=DDDDА нужно было на VIVA и других европейских каналах,как делали финны,но у России наверно к сожаленю денег небыло.Но Димка и без должной раскутки 2 место занял.похвально!Хоть я не россиянка но очень очень рада за россию,даже смски слала=)

Ce_la_vie написал(а):
ИМХО, "We are the winners of Eurovision" - самая отвратительная песня на всем конкурсе!
А мне очень понравилась эта песня. ИМХО, единственная, которая вызвала у меня положительные эмоции. Я реально от души посмеялась, очень хорошее исполнение, да и голоса есть, а фину исполнили действительно убогую песню.
Кстати, есть песни, которые могли бы пройти в финал, но остались в полуфинале...

Aika
Говори без экивоков: ты считаешь, что Лорди (или как их там) лучшие, а Билан нет... А что же тогда сами фины были против этих страшил, а теперь возносят чуть ли не до небес? А? Вопросом на вопрос. Ладно, считаю дальнейший трёп бесполезным, за сим с приветом!

Элиби, Лорди - не мой стиль музыки. Но они заслужили победу! Их выбирали люди - значит понравилось. Не вижу смысла обливать их грязью...

А я всё записывала. На кассету и ещё на листик писала страну и на какое место я её ставлю. Потом ещё писала список, какая страна что дала России.
Я Финляндии пророчила 7 место.
Боснии и Герцеговине - 14 место.
А ни одного балла нам не дали Швейцария и та же Босния и Герцеговина.
Я ненавижу Данию (которая дала 2 балла), Бельгию, Норвегию (з балла), Голландия, Франция (2 балла), АНГЛИЮ (1 балл).
Зато я обожаю Латвию, Финля.... нет, этих ненавижу, Эстонию, Литву, Украину, Польшу, Беллоруссию, Армению, Молдову, Израиль, Болгарию.
Остальные страны давали по 7-8 баллов. Причём ни сколько баллов нам не дали всего 2 страны. И это говорит о качестве песни и о том, что за нас будет голосовать не только Прибалтика и экс-страны СССР.

Назад
Сверху