• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Вы только представьте, что будет наследущем евровидении. Германия наконец-то выставит Рамштайн, Америка (или кто там) выставят Линкин Парк, от нас пойдут петь Звери(хоть я их и слушаю, но прикиньте? как они будут смотреться рядом с предыдущими :D) И все в костюмах монстров. Кстати, у Lordi в группе девушка была - она красиво очень пела. Вообще, они классно придумали. Я, конечно и за Билана болела, потому что это все-таки моя страна, но Лорди меня поразили больше. Заслужили они свое первое место.

Кульминацией этой шумихи стало направленное в адрес президента Финляндии Тарье Халонен письмо с просьбой использовать свой высокий статус и потребовать пересмотра результатов голосования - с тем чтобы заменить Lordi занявшим второе место исполнителем. Он исполняет «фольклорные баллады».
А вот это уже нечестно. После драки кулаками не машут.

Ага, Герыч, мы тут в прямом эфире вчера выясняли, кто нам понравился больше и пытались угадать, кто же, накоонец, выиграет? вообще Билану мы сулили по-моему 5 место максимум. Или что он в пятерку лучших попадет? Я уже и не помню.

Мне понравилось,как Билан выступил. Качественно, без всяких там глупостей, как было,например, у Савичевой(сложная хореография,которая ей подкачала), без такой вызывающей песни,как у Подольской. Я его ярой поклонницей не являюсь,но впечатление он производил хорошее:глазки горят, живой,петь умеет.В общем,лично я стыда не испытывала,когда смотрела. Еще украинская "пельмешка" понравилась.Песенка никакая,но видимо мордашкой проняла Европу.

Очень рада за Билана, хотя честно не ожидала, что поднимется так высоко. А вот финны...по-моему, это цирк какой-то...а не песня....абсолютно не понравились они. И странно, что их оценили так высоко. Хотя народ любит такое. а вот Билан и павда выступил красиво. Все равно молодец :) Как он сказал - интересно, будут ли эти финны так же интересны, если снимут костюмы. А Билана думаю, запомнят надолго :)

Alisia написал(а):
Америка (или кто там) выставят Линкин Парк
Ну если только Америка присоедениться к Европе.:D
Isabel написал(а):
А Билана думаю, запомнят надолго
Я надеюсь, что все-таки у него получится пробиться в Европу, второе место это не так уж и мало.

Очень обидо получилось. Я хоть и не являюсь поклонницей Димы Билана, но его выступление мне очень понравилось. А что эти фины? Что хорошего в этом маскараде? Если Евровидиние - это песенный конкурс, какого тогда ставят оценки за костюмы, опять же не маскарад, или за оригинальность идеи. Да, поощрить надо, но не на первое же место. И всё равно с каждым годом я всё больше и больше уверяюсь, что Евровидиние чисто политический конкурс. Оценки ставят соседствующим странам. Второе место это тоже неплохо, хотя для меня Россия на первом. Ура, товарищи :)

Димка - молодец! Несмотря на то какое он место занял.

Я думаю Димку запомнят в Европе. Второе место это отлично. :)
Даже Алсу так не аплодировали после ее выступления. :)

А вот теперь интересно кто же поедет в следующем году...кандидатов если честно я не вижу.

Turmalina написал(а):
И всё равно с каждым годом я всё больше и больше уверяюсь, что Евровидиние чисто политический конкурс.

Чистая правда. Я очень просто угадывала кто и кому поставит высшие оценки :)

Кстати самое приятное, что каждая страна ставила России оценку...кроме двух стран....не помню каких...

Как сказала Яна Чурикова вчера после окончания Евровидения, видимо Европа не видела давно рока, не играла в войнушки, в орков не играла... Поэтому всем так и понравилось.
И у меня есть еще одно предположение: ведь обычно на Евровидении голосуют любители той музыки, которую там играют. А тут любители рока увидели что-то им по вкусу и все ринулись голосовать.
Вечная война рока и попсы...

Все получилось, как я и хотела - финны первые, Россия - вторая :). Конечно, как россиянка, я должна болеть за нашу страну, да и Дима выступил очень хорошо (особенно понравилась, кстати, сцена, где девушка вылезает из рояля), но Lordi - это нечто, молодцы, заслужили 1-ое место целиком и полностью! Честно говоря, не помню, чтобы когда-нибудь на Евровидении звучал хард-рок. Так что Финляндия, безусловно, произвела фурор на конкурсе, и я совсем не удивилась, когда они с большим отрывом победили! Хорошая встряска для Европы, а то надоело уже это слащавое мелькание тряпок под попсовую музыку (я не говорю, что плохо, но просто слишком много)...
Единственное, что вызвало возмущение, так это присуждение каких-либо очков вообще Литве! ИМХО, "We are the winners of Eurovision" - самая отвратительная песня на всем конкурсе! И неважно, что певцы имеют хорошие голоса и т.д. и т.п., там ведь все-таки не только вокальные данные рассматриваются, но и общий вид композиции. А это.. :sick:

Да вы что! Второе место - это замечательно! Вспомните прошлый опыт: в 2005 мы даже в 14 первых не вошли! Я думала, что войти в 5ку - это уже хороший результат!
Дима просто молодец! Такой результат!
Финам можно дать 1е место хотя бы за смелость
Lafiera написал(а):
Честно говоря, не помню, чтобы когда-нибудь на Евровидении звучал хард-рок.
Lafiera написал(а):
Единственное, что вызвало возмущение, так это присуждение каких-либо очков вообще Литве! ИМХО, "We are the winners of Eurovision" - самая отвратительная песня на всем конкурсе!
а мне понравилась их выступление! На каком они месте? Песня, конечно, никакущая, зато очень оригинально и креативно. На полуголых блондинок уже сил нет смотреть. А их выступление было действительно интересно

Alisia написал(а):
Вы только представьте, что будет наследущем евровидении. Германия наконец-то выставит Рамштайн, Америка (или кто там) выставят Линкин Парк, от нас пойдут петь Звери

О, круто будет :D Я за!
Мне вчера лично просто противно было смотреть эту передачу с Малаховым. Это ж надо такую чушь нести, про то что не наигрались в войнушку, давно не слушали рока.. Как не стыдно так опускать соперников. Ну проиграл Билан, ну что теперь...
За финнов голосовали, я считаю, только за факт появления рокерской песни на евровидении. Не обычно. Я лично не ожидала что там будет такая песня. Но ведь допустили же к конкурсу! Теперь получите результат..

Масяня написал(а):
А тут любители рока увидели что-то им по вкусу и все ринулись голосовать.

Вот, вот, именно так. Но с другой стороны - допустили же их :)

Всем, кто считает этих финских Лордов рокерами, говорю: "Это дешевая подделка!" Я не любитель рока, но какие-то группы и отдельные песни люблю. А эти монстры - "закос" какой-то под рок.

Кстати, еше смешная вещь. Про Евровидение говорят, что это "конкурс для домохозяек". Что же это тогда получается, что они все любят тяжелую музыку?

Olik, не соглашусь...
"We are the winners of Eurovision" -
Песня, конечно, никакущая, зато очень оригинально и креативно.
Но это же песенный конкурс! Давайте мы выйдем на сцену, попрыгаем немного и скажем в конце: "Ура, мы на Евровидении! Класс!!!" Было такое когда-нибудь? Нет, потому что это глупо, но разве такую задумку нельзя назвать "оригинальной" и "креативной"? ;) Словом, Литва просто опозорилась. Слышили, какое возмущение было в зале во время их выступлений?
Blonde
Это хард-рок, Lordi сами так говорили, и в песне, и вообще в интервью и проч.

Просто несправедливо до ужаса. Фины - кошмар. Песня их - тоже. Неужели это хард рок? Или вообще рок? Хрипой голос солиста моментально сассоциировался у меня с Soul Embraced. Девушка пела еще нормально, но мало.

Билан хорошо выступил. Интересный номер, песня запоминающаяся. Непонятно только, зачем орать, что мы лучшие, и обсирать конкурентов???

Абсолютно не понравилась Испания (не переношу я эту группу!). Молдова (Арсений Тодераш в Озоне лучше смотрелся)? Номер - полный провал, песня слишком простая. Израильтянин, лежащий на рояле, поразил до глубины души.

Литва - отстой! Решили взять пример с Елены Папаризу? My number one - We are the winners... Название песни=предсказание будущего? Бред. Пели отвратительно.

Хорошо пел румын. Его обделили при голосовании. Достоин большего.

Жалко певца из Мальты. Он пел далеко не хуже всех.

Франция облажалась полностью. Ей очки ставили не за песню. Тут политика.

Армянин - жалкая пародия на Таркана. Да как вообще мы отдали ему 12 баллов???

Швеция, Турция - нормально.

Больше всего мне понравилась Норвегия. Онa заслуживали попадания в десятку, но... Хоть наша страна отдала ей 7 баллов. Больше всего по сравнению с остальными голосовавшими странами Европы. Радует хоть это. Запоминающаяся песня. Красиво, чувственно...

Ребят! Им именно за всё это и дали первое место: за смелость, за новаторство, за оригинальность. пора уже разбавлять конкурс такого формата от гламурных блондинок! Должно быть что-то весёлое!

Blonde написал(а):
Всем, кто считает этих финских Лордов рокерами, говорю: "Это дешевая подделка!" Я не любитель рока, но какие-то группы и отдельные песни люблю. А эти монстры - "закос" какой-то под рок.

Кстати, еше смешная вещь. Про Евровидение говорят, что это "конкурс для домохозяек". Что же это тогда получается, что они все любят тяжелую музыку?

А кто же они тогда? Ну не попсовая же песня явно :)
А насчет конкурса для домохозяек это глупость какая-то. Если бы его показывали в будни днем между принципом домино и пр. передачами - тогда был бы конкурс для домохозяек. А хотя .. мама моя (домохозяйка) если бы смотрела за них бы голосовала :D

Lafiera написал(а):
Но это же песенный конкурс! Давайте мы выйдем на сцену, попрыгаем немного и скажем в конце: "Ура, мы на Евровидении! Класс!!!"
ну в общем-то песня всё равно была! И причём исполнили её вполне неплохо! Лучше многих, между прочим. И потом это уже давно не конкурс исполнения песни! Вспомните всех прошлых победителей: шоу, пафос, шоу! Мне, например, прошлогодняя песня нравится ещё меньше!

Blonde написал(а):

Респект! Согласна на 100%

Кстати я глубоко сомневаюсь, что рокеры смотрят Евровиденье :)

Хотя в некотором смысле я рада, что первые три места занимают мужчины. Давненько представители сильного пола места не занимали :)

И еще:
Российский певец ДИМА БИЛАН оказался лучшим среди всех исполнителей поп-музыки на международном конкурсе ЕВРОВИДЕНИЕ. Но, несмотря на это он занял только второе место. В конкурсе участвовали 24 страны, и только одна из них представила не попсу, а тяжёлый рок – Финляндия. Она и победила. Зрители отдали первое место группе ЛОРДИ.

Источник: Эхо Москвы

Евровидение - типичная европейская "Фабрика".
Конкурс очень слабый. И политический, к тому же.
Если бы не поддержка бывших "братских" республик, то такая "никакая" песня, которую исполнял г-н Билан, осталась бы приблизительно на том же месте, что и Мальта и прочие товарищи с единицами голосов. (Кстати на прошлом конкурсе Мальта была не в пример сильнее, за что и получила от России высший балл, единственный, правда:)).

Откровенно поразили наши звездоболы, российская эстрадная "элита".
Вместо того, чтобы достойно принять то место, которое "чудом" заняли,
надо облить грязью победивших. По моему мнению, нам надо было занять место 5-6 для того, чтобы так откровенно не выпячивалась глупость и желание хапнуть побольше.
Финны были явно отличимы от других, сладеньких исполнителей и песен ни о чем, поэтому их победа вполне естесственна.
Госпожа Водянова "как мать двоих детей", ха-ха, которая считает, что такие ужасы вообще нельзя показывать, может вообще тогда детей не водить в кино. Надеюсь, Властелина колец с их орками они тоже никогда не увидят:D
И уж совсем некрасиво, когда песню победителя просто заговаривают дикторы, а потом ее обрывают на половине, для того, чтобы просто обхаить всех и вся. Впрочем, это свойственно для всех передач, которые ведет Малахов.

Назад
Сверху