wondermaker
Ассоциация критиков
Вы только представьте, что будет наследущем евровидении. Германия наконец-то выставит Рамштайн, Америка (или кто там) выставят Линкин Парк, от нас пойдут петь Звери(хоть я их и слушаю, но прикиньте? как они будут смотреться рядом с предыдущими
) И все в костюмах монстров. Кстати, у Lordi в группе девушка была - она красиво очень пела. Вообще, они классно придумали. Я, конечно и за Билана болела, потому что это все-таки моя страна, но Лорди меня поразили больше. Заслужили они свое первое место.
Ага, Герыч, мы тут в прямом эфире вчера выясняли, кто нам понравился больше и пытались угадать, кто же, накоонец, выиграет? вообще Билану мы сулили по-моему 5 место максимум. Или что он в пятерку лучших попадет? Я уже и не помню.

А вот это уже нечестно. После драки кулаками не машут.Кульминацией этой шумихи стало направленное в адрес президента Финляндии Тарье Халонен письмо с просьбой использовать свой высокий статус и потребовать пересмотра результатов голосования - с тем чтобы заменить Lordi занявшим второе место исполнителем. Он исполняет «фольклорные баллады».
Ага, Герыч, мы тут в прямом эфире вчера выясняли, кто нам понравился больше и пытались угадать, кто же, накоонец, выиграет? вообще Билану мы сулили по-моему 5 место максимум. Или что он в пятерку лучших попадет? Я уже и не помню.