• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
За финнов тоже рада. Но просто тяжело было сравнивать два разных жанра.

Aika я тоже гулять буду на следующем Евровидении :) Но все равно....

неужееели этот клип будут показывать ещё чащеее...Ну ладно тоже порадуюсь за финнов.Хоть я и не живу в России но всё равно очень надеялась что на евровидении в след. году будут гулять всё-таки россияне=)

Да, в понедельник в Финляндии встанет экономика. :)

Мне плевать на этих финских свиномордых уродов! Россия победила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Восставшие из ада... Они потом ещё и средними пальцами телезрителей одаривали. Билан, конечно, не суперстар, но фины ему и в подмётки не годятся. Лично я за него голосовала и смс-ы слала. Одну смс послала и за United Kingdom уж очень мне понравилась их песня...
А на финов у меня сразу отторжение произошло...

Сейчас обсуждение игры превратиться в сплошной мусор типа Фины уроди и Билан-супер.
Ну знаете что, все-таки все стрались и все молодцы!

Alisia
я, кажется, высказала корректно свои мысли. По-моему, я могу выразить негатив по поводу финской песни и выступления.

Да, хоть и второе место, но все равно обидно... и опять же политика.
Билан был сильнее финов, имхо. Все-таки это далеко не хард рок, о котором они поют...видимо, в Европе полно любителей "Властелина колец" =)

Я считаю что Россия выиграла этот конкурс.И половина земного населения это прекрасно понимают. Сейчас просто хочется рвать и метать.Люююююди!Вы что, какие фины?Это же было сплошное рычание.ну да поприкалывались,ну не на первое место же их выдвигать.

Silver Lilian написал(а):
Я считаю что Россия выиграла этот конкурс.И половина земного населения это прекрасно понимают.
Респект!!! Выступление у него красивое было, не скакал по сцене с топором, не тряс своим языком...

Димочка - лучший.

А Европа сошла с ума...если честно жуть как финская песня не понравилась, до харда им еще далеко...это обычный трэш...
А вот Босния и герцеговина очень понравились, очень красивая песня :)

Кстати посмотрим...по идее на следующее Евровиденье приедет куча таких же разодетых рокеров :) Вот будет весело то :)

Если кто смотрел шоу с Малаховым после оглашения результатов.
Лучше всех сказал Виктор Дробыш...

Silver Lilian написал(а):
Я считаю что Россия выиграла этот конкурс.И половина земного населения это прекрасно понимают. Сейчас просто хочется рвать и метать.Люююююди!Вы что, какие фины?Это же было сплошное рычание.ну да поприкалывались,ну не на первое место же их выдвигать.

Респект! Мы победители. Для меня да и думаю, для многих в Европе Дима - лучший.

Завтра песню Финов забудут, а Димкина будет у всех на устах :)

А мне хорошо.
Психам всегда хорошо.
Что за СТРАННЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В ЕВРОПЕ?
Нет, ну это ненормально... свиномордые, уродливые, обкуренные и обколотые фины... бррр, им даже не хлопали соответсвующе.
ДИМКА ЛУЧШИЙ! Я его всегда трепетной любовью "любила", но сейчас пересмотрела на свои стереотипы.

И я, как всегда, замечаю преинтерейснейшую весчь.
2000 год - песня;
2001 год - ж*па;
2002 год - ж*па;
2003 год - песня;
2004 год - ж*па;
2005 год - ж*па;
2006 год - песня;
2007 год - ж*па;
2008 год - ж*па;
2009 год - песня;

Alisia, какая оригинальность??? Евровидинение - конкурс попсовых песен, всю жизнь таким был, и единственная их оригинальность состоит в том, что еще ни одна страна не додумалась послать на Евровидение рокерскую группу, потому что это извиняюсь было бы глупо, выглядело бы странно, и еще никто не увидел в этом перспективы!
У них свои конкурсы и фестивали, мы же к ним не лезем, пусть и нас не трогают (представляете, что было бы если бы например Бритни Спирс приехала на фестиваль с участием Рамштайна и др. подобных)

Оригинальности тут очень мало.Напялить на себя маски и издавать зверские вопли...Это смешно,но Европа,которая типа голосовала за финов,даже не знает их в лицо.

Strazzz написал(а):
Димочка - лучший.

Кстати посмотрим...по идее на следующее Евровиденье приедет куча таких же разодетых рокеров :) Вот будет весело то :)

Абсолютно верная мысль!!!!!!! Я хорошо посмеюсь!

Назад
Сверху