• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Сильно! Хард рок аллилуя! Под эти костюмы бы Раммштайнна Du Hastут феноменально! Впечатляет! И не сильно вроде бы орут а захватывает! И девушка хорошо поет, выделяется! Монстры эти меня обрадовали. Очень здорово. Пеня мне понравилась тоже! Здоровски! Наверное, возьмут какое-нибудь место! Точно! 1, 2 или 3! Группа Lords.

Билан очень порадовал.
Еще девушка из Норвегии очень понравилась. Финны в этот раз уже не впечатлили. Украинка, если честно, тоже.

Ще не змэрла Украина! Просто копия Русланы. А сзади-то танцуют по хохлятски. Девушка красивая такая. Но этот номер теперь не прокатит, потому что один раз это было оригинально. Очень похожа на Руслану. А танец оригинальный. А девушкана русскую похожа)) Беленькая. красивенькая, голубоглазая. Да и вообще, в нас одна кровь, я считаю... Ого, как проорала! так даже руслана не орала. Но голоса очень похожи.

Итак, французы. Нет, ну все, конечно. красиво... Но она пролетит. Песня тяжелая для пения. Динная, нудная.. Ничего не имею против, но, кажется. ничего не возьмет.

пфф, не. не катит Француженка...

Ееще одни Укранцы полуисландцы хоть и Хорваты. это меня проглючило, или он сейчас конкретно проматерился? Ну чистая украинка. Песня конечно никакая.

чей-то она такая страшная... эта норвежка.. губы эти.. не

В общем, мои фавориты на данный момент - это:
Норвегия
Россия
Босния и Герцеговина
Литва (ну за оригинальность дадут больше чем заслуживают...)
Финляндия
Украина

Alisia написал(а):
Очередная Abbaобразная группа появилась на сцене. За плагиат отправить домой в Шведцию.

А она вроде уже выигрывала евровидение. Поэтому и отправили второй раз ;) Но второй раз не получится.

ну и последние участники. Турция - косит под Гвен Стефани. Но татушки конечно. Мда. Внешний вид - аля Тверская отдыхает. Девушка с красных Фонарей причем даже не средней руки. А с этими татуировками - ну прямо девушка с зоны. А теперь поперли египетские мотивы. Нет. никакая певичка. ничего не возьмет. внешний вид на кол с минусом.

Tamija написал(а):
Босния и Герцеговина
А вот меня почему-то не впечатлило, хотя старалась в этот раз присмотреться внимательнее.
Ну а от Испании... хех... У "Лас кетчуп" нравилась одна всем известная песня , но похоже, что дальше нее они и не шагнули.

*ledi X* написал(а):
А она вроде уже выигрывала евровидение. Поэтому и отправили второй раз ;) Но второй раз не получится.

А она не с Abbo'й выигрывала, нет? уж очень похоже.

А вот Армения косит под Таркана. Полная чушь. Мангал на сцену выперли. Нет, мне совсем не нравится. Последним будет. Судя по началу, полный ужас.

Ну по-моему уже можно делать прогнозы кто какое место займет в 5-ке.
Мне кажется на первом месте будет либо Швеция, либо Турция. Второе Румыния, третье Фины, четвертое Билан Или Кароль, ну а пятое Израиль.

А я всей душой за Финнов болею. На второе место Билана можно. Потом Литва мне нравится.. ну хотя, честно говоря. не знаю.

Финны - кросафчеги! Даешь финнам первое место. Билайна - фтопку.

Последнее редактирование модератором:
посмотрите на ведущую на платье! На левую грудь. =) хех

ну что ж, я за Финнов голосую. уря)))

Назад
Сверху