• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Голос у этой испольнительницы ничего. Песенка тож повеселей, а особенно когда она начинает покрикивать слегка похрипывает, очень прикольно у неё это получается. Музыка тоже веселенькая. В общем, зажигательная песенка. Да и исполнительница симпатичная. И мотив тоже приятный. Но то же подобные песни я слышала, хоть эта и ничего, но больше оригинальносьти им бы не хватало, Дании-то...

ну и...
Билан. ну что ж. Блин, голос у него малость козлиный, но вообще... А вообще пока ничего и поет экспрессивненько... но где же экшн?

прям выворачивается, о как... на пианино залез... о. вот и экшн. че-то они переборщили с девушкой белого цвета. ощущение аля фильм ужасов по началу. Прыгнул ничего. А спел ничего. Правда. Ну не думаю что возьмет первое место. Максимум ему светит место 8-6.. я думаю так.

Да, девушка-труп это сильно. Но мне понравилось как спел, даже на удивление :)

Как я понял - эта девушка из рояля музу изображает...
Македония интересное выступление, но безголосое какое-то...

Не знаю.. Мне теперь даже кажется, что Билан не ниже пятого должен взять. Просто всё очень относительно, и если сравнивать его песню с остальными, на их фоне он вполне неплохо выглядит...
Ну как знать. А вообще скучноват конкурс в этом году. Нэ?

пфф.. девочка симпатичная, но как он её схватил. танцор этот. Прям за мягкое место и так, ну и жест. Не очень. Песня приятная. только поет она не очень сильно. Даже сейчас ноту сорвала по-моему. Или это так надо? А эти крики Хоу и танцы у них потрясные. Им бы танцывать а не петь.

Да - Билан здорово пел, а девушка из рояля как-то слишком быстро вылезла, мне кажется, надо было медленнее
а так - все песни скучные были пока, только Норвегия вроде ничего, Las Ketchup вообще разочаровал...

Да, скучноват. Но я все жду выступления с летучими мышами и роком. кто там это представляет? А вот и Румыния пошла.
Хотя Билан выглядит не так уж и плохо на фоне остальных. А вот румын поет лучше чем билан. Голос получше, явно. Прям по ушам ездит. Аж неприятно. Но запоминается.

А мне Румыния понравилась... думаю, будет близок к призовым местам ;)

Alisia написал(а):
А вот румын поет лучше чем билан. Голос получше, явно. Прям по ушам ездит. Аж неприятно. Но запоминается.
Согласен на все 100% Очень сильный голос раз так смог вытянуть ноты. Мне кажется его место будет 1-м. Зал взорвался больше чем у Билана.

Вот-вот и мне тоже. Очень запоминается и вообще, лучше Билана спел. Ну вот. рекламу пустили.. А кто там поет рок и костюмы такие дикие с летучими мышами одевает?

Спасибо. Вот я и жду финляндию. Вообще, не думаю. что у них будет сильный голос, но эффектно будет - это точно.

С "летучими мышами" - это финны кажется :D
А мне вот Румыния совсем не понравилась. Голос неплохой и мотивчик по идее выигрышный, но вообще как это выглядело мне не понравилось. Билан лучше был, имхо.
А вот сейчас будет Босния!!! Очень нравится эта песня!!!

Так, видим. Впечатляют костюмы. Оаять белые. А необычно. Обычно девушки мелодичные песни поют, а тут вот тако мужик приятный... нана.. на.. нананнанна.. ой, музыка мне почему-то ночь в джунглях напоминает.. и обязательно пол ярко-темным небом и звездами... А вообще, очаровывает песня и голос. Мужик на голубого н похож ни голосом не лицом. как все эти приторные мальчики, голос тоже сильный, но у румынии был сильнее. зато тут мне песня больеш нравится. Молодцы. А и тянет так ничего. Мне понравилось.

Так, видим. Впечатляют костюмы. Оаять белые. А необычно. Обычно девушки мелодичные песни поют, а тут вот тако мужик приятный... нана.. на.. нананнанна.. ой, музыка мне почему-то ночь в джунглях напоминает.. и обязательно пол ярко-темным небом и звездами... А вообще, очаровывает песня и голос. Мужик на голубого н похож ни голосом не лицом. как все эти приторные мальчики, голос тоже сильный, но у румынии был сильнее. зато тут мне песня больеш нравится. Молодцы. А и тянет так ничего. Мне понравилось.
даа ничего приятно слушать

Ну прям мотив Квинов! Опа. а Литва меня удивила. Забавно. Но меня радует. слушайте, а классно! хотя слова конечно одни и те же. но как поют. с душой и верят. нет. класс! я за них.

Ви а зэ вииинерс оф Евровижн, ви а зэ винееерс!
Меня прям зацепило! Классно! Суперски! нет слов! очень забавно! нет честно очень классныо спели и музыка и все мне очень понравилось.

Господи, что за "сладкие девочки"... ой. На акву очень похоже. Какой ужас. Аля школьницы. ну США дает...

фу. США облажались. нет. отвратительно. По-крайней мере смотреть неприятно. Рэп на слух ничего еще так. Ну а девочки эти. Ооо. ну припев. тьфу

Литовцев так "тепло" публика встречала...
Ну ещё бы. Это же по большому счёту - стёб...

ну и что. что стёб. зато прикольно. Меня обрадовало. Ну ладно, Греция на подходе...

Греция хорошо. в принципе, поет. Музыка зажигает. И голос хороший. Даже больше чем Литва мне нравится. Я думаю, какое-нибудь призовое место возьмет. Голос сильный! Как она заорала! Молодчина! И поет аж выкладывается.

Назад
Сверху