• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Joe Black написал(а):
Я очень удивлся как Латвия (?) вышла в финал с песней "Мы подедители Евровиденья"?!
Литва...я не знаю почему, но я была уверена, что пройдут.

Tamija написал(а):
Я вообще заметила, что в финал попали номера, которые выделились не столько сильным вокалом или интересным мотивом, сколько оригинальностью номера.

А вот это верно сказано. Есть исполнители с хорошим голосом, но их оставили за чертой финала.

Еще немного обидно за Эстонию. Они уже второй год в финал попасть не могут, хоть и песенки неплохие.

Strazzz написал(а):
Литва...я не знаю почему, но я была уверена, что пройдут.
так уже прошла. Не знаю, мне понравилось. Действительно интересно было смотреть! Забавно даже!
Ребят!!! Где можно фотку финов достать! Очень уж хочется людям показать!

OlikНу я и говорю, что прошла. :)
Tamija
Красавцы :) Спасибо за фотку :)

Я на могу понять, как армения прошла в финал(безголосый певец какой-то) ещё мне не понравилась Турция и Исландия(по конец зал кричал Бу..) понравилась Словакия(или Словения)
Аа.. вы заметели, когда показывали клипы финалистов, там был парень с песней "I do" очень похож на Билана...

Люди извините а когда было евровидение?Чё-то я его пропустила.Придётся смотреть финал,Билан же туда вышел?:confused:

Юлька_, полуфинал был вчера вечером, а финал будет завтра вечером. Да, Билан в финале :)

Joe Black написал(а):
Я очень удивлся как Латвия (?) вышла в финал с песней "Мы подедители Евровиденья"?!
Меня ничем не удивило попадание Литвы в финал, выступали настоящие профессионалы, такой самоуверенности и отдачи я не встретил не в одном исполнителе. Создалось впечатление, что там собрались ветераны сцены со всей Литвы и выложились на полную катушку и пусть песня ничтожная, зато какая отдача и харизма, пожалуй лучшая на всем конкурсе.
Olik написал(а):
Мне очень запомнились Фины и те, которые пели We are the winners of eurovision.
Если я не ошибаюсь, то Финны это орики, которые мне кстати тоже очень запомнились, профессионалы своего дела, хотя с костюмукми перестарались. А пели "We are the winners of eurovision." Литовцы??? Нэээ???
goutor написал(а):
Очень разачаровался за Польшу... Думад пройдут...
Мне больше всего в их выступлении понравились костюмы, очень красивый, да и спели неплохо… Я почему-то был уверен, что они попадут в финал.
NiVa4e написал(а):
Я на могу понять, как Армения прошла в финал(безголосый певец какой-то)
Сама предстать, ты сидишь перед экраном и перед тобой мелькают 23 новых исполнителя, ты их всех явно сразу не запомнишь, поэтому запоминается как правило выдающийся голос, а он по-моему мнению был только у одной исполнительницы или по выступлению. А выступление у Армении мне невероятно понравилось, я никогда не замечал, чтобы Дружинин такое на Фабрике ставил, но то что он поставил для Евровидения, это что-то великолепное. И не удивительно, что этот выступление понравилось многим и зрители проголосовали за этого исполнителя. Все таки 10 минут на голосование, это очень мало и быть объективным невозможно.
Вообще, здесь многие говорят невероятном блеске в глазах у Билана, по моему вы путаете сумасшедший страх, который был у него первую минуту, с какой-то самоуверенностью в себе и желанием отдаться зрителю. И как мне кажется, Билан на общем фоне выделился только песней, которая действительно очень хорошая, на общем фоне.
На всем полуфинале Евровидения я увидел только одного человека, который показался мне невероятным профессионалом своего дела, человек отдался на полную катушку и при этом сразил всех не только выступлением, костюмами, но и ошеломляющим голосом. Это девушка из Швеции, она мне понравилась больше всего и на много больше, чем Билан. Если бы это было не Евровидение, я бы никогда не поверил, что она поет в живую, а не под фанеру, такой голосина, ни разу не дрогнул и вела она себя очень уверенно на сцене. Все-таки не зря она уже побеждала в этом конкурсе, я буду болеть за неё и за Билана на финале.
NiVa4e написал(а):
ещё мне не понравилась Турция
Я кстати тоже не ожидал, что Турция пройдет, но наверно это связанно с той уверенность, с которой девушка выступала, между куплетами она ещё успевала подогревать зал. Т.е. такая уверенность была далеко не у всех участников и она ей помогла.

Финны, как всегда, оригинальны... но, имхо, эти орки - не формат Евровидения. :loss: Если в прошлом году у "Wigwam" была неплохая песня с намеком на рок, то в этом году... что-то Финляндия немного перемахнула с выбором. :)
Из всех выступлений отметила бы только Россию и Украину - самые сильные. :yes: А вообще... разве там все вживую поют? Как можно скакать по сцене и не сбивать дыхание? :eek:

Мне Билан не понравился (Россияни - не бейте), да и Тина Кароль тоже, учитывая, что Тина немного голос сорвала. Еще пооляки безумно понравились но в финал не прошли. Про Литовцев вообще молчу - классная песня:D Да и у турчанки голос неплохой

Ekseithne А кое-кто и сбивал:D Учитывая, что они все очень долго тренировались

А Армения прошла потому, что впервые в Евровиденье

Кстати, забыл отметить Украину. Когда Тина пела свою песню, у меня почему-то создавалось впечатление, что она поет частушки.:D Хотя должен отметить, в финал она попала вполне заслуженно, очень зажигательно выступила.

А мне вообще никто из полуфинала не понравился! Все поголвно были или с дурацкими перьями, или с песнями "Хэй, Хэй" как у русланы в позапрошлом году. УЖАС! Дима, надо признать, замечательно выступил и очень выделялся из этой пестрой массы

anna_b написал(а):
с дурацкими перьями, или с песнями "Хэй, Хэй" как у русланы в позапрошлом году.
Кстати, это у Украины стиль такой в самом конце выступления топать несколько раз правой ногой??? Руслана так делала в конце выступления и Тина тоже так же оттопала…
А вообще, Руслана внесла свой стиль в Евровидение, уже второй год есть конкурсанты у которых очень похожие выступления на её.

Да по-моему и папаризу тоже внесла, вот кароль на них и похожа. 2 в 1 как шампунь)))))))буду за нее голосовать

anna_b написал(а):
Дима, надо признать, замечательно выступил и очень выделялся из этой пестрой массы
скорее не пестрой а серой

Понравился Билан, не ожидала, а что выступит ТАК хорошо. Если бы не знала, низачто бы не догадалась, что все пели живьем, в самом деле живьем?? Очень понарвились Lordi, говорят, что они всегда появляются только в своих костюмах. Украина мне не понравилась, чоень похоже на Руслану, правда верх платья у девушки очень красивый :)
Не понмню у какой страны, но в обещм девушка выступала сама блондинка, розовое платье, и татуировка на пол руки.. Ужасно смотрелось

Меня очень удивило выступление Исландии. Очень хорошо сыгранное. Актерский талант явно присутствует у певицы.

Посмотрела полуфинал. Из тех, кто прошли в финал, запомнились Билан, финны и украинка.
Сегодня буду смотреть финал и болеть за Билана. Песня и номер мне нравятся. Но максимум надеюсь только на попадание в 10. Максимум – в 5.
Просто голосовать по традиции буду за представителей стран-соседей, а у России пока с соседями отношения напряженные.

NADYN написал(а):
Просто голосовать по традиции буду за представителей стран-соседей, а у России пока с соседями отношения напряженные.
Мне кажется это не повлияет на голосование, у людей уже есть определенное соседское отношение, я уверен, что Беларусь и Украина отдадут России 10 или 12 баллов. :)

Назад
Сверху