Joe Black написал(а):
Я очень удивлся как Латвия (?) вышла в финал с песней "Мы подедители Евровиденья"?!
Меня ничем не удивило попадание Литвы в финал, выступали настоящие профессионалы, такой самоуверенности и отдачи я не встретил не в одном исполнителе. Создалось впечатление, что там собрались ветераны сцены со всей Литвы и выложились на полную катушку и пусть песня ничтожная, зато какая отдача и харизма, пожалуй лучшая на всем конкурсе.
Olik написал(а):
Мне очень запомнились Фины и те, которые пели We are the winners of eurovision.
Если я не ошибаюсь, то Финны это орики, которые мне кстати тоже очень запомнились, профессионалы своего дела, хотя с костюмукми перестарались. А пели "We are the winners of eurovision." Литовцы??? Нэээ???
goutor написал(а):
Очень разачаровался за Польшу... Думад пройдут...
Мне больше всего в их выступлении понравились костюмы, очень красивый, да и спели неплохо… Я почему-то был уверен, что они попадут в финал.
NiVa4e написал(а):
Я на могу понять, как Армения прошла в финал(безголосый певец какой-то)
Сама предстать, ты сидишь перед экраном и перед тобой мелькают 23 новых исполнителя, ты их всех явно сразу не запомнишь, поэтому запоминается как правило выдающийся голос, а он по-моему мнению был только у одной исполнительницы или по выступлению. А выступление у Армении мне невероятно понравилось, я никогда не замечал, чтобы Дружинин такое на Фабрике ставил, но то что он поставил для Евровидения, это что-то великолепное. И не удивительно, что этот выступление понравилось многим и зрители проголосовали за этого исполнителя. Все таки 10 минут на голосование, это очень мало и быть объективным невозможно.
Вообще, здесь многие говорят невероятном блеске в глазах у Билана, по моему вы путаете сумасшедший страх, который был у него первую минуту, с какой-то самоуверенностью в себе и желанием отдаться зрителю. И как мне кажется, Билан на общем фоне выделился только песней, которая действительно очень хорошая, на общем фоне.
На всем полуфинале Евровидения я увидел только одного человека, который показался мне невероятным профессионалом своего дела, человек отдался на полную катушку и при этом сразил всех не только выступлением, костюмами, но и ошеломляющим голосом. Это девушка из Швеции, она мне понравилась больше всего и на много больше, чем Билан. Если бы это было не Евровидение, я бы никогда не поверил, что она поет в живую, а не под фанеру, такой голосина, ни разу не дрогнул и вела она себя очень уверенно на сцене. Все-таки не зря она уже побеждала в этом конкурсе, я буду болеть за неё и за Билана на финале.
NiVa4e написал(а):
ещё мне не понравилась Турция
Я кстати тоже не ожидал, что Турция пройдет, но наверно это связанно с той уверенность, с которой девушка выступала, между куплетами она ещё успевала подогревать зал. Т.е. такая уверенность была далеко не у всех участников и она ей помогла.