Silver Lilian
Участник
Кстати,не будем забывать,мы еще не видели других 14 исполнителей.Завтра будет жарко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепное выступление, только мы до сих пор не поняли девушку в пианино...
Felix2006 написал(а):On-line Комментарий английских обозревателей во время выступления:
13. Russia: Our secret agents all over Europe told us that this song works, particulary with the girls. Dima Bilan is an icon in Russia and an international carreer seems an option. A great performance, but we still don't understand the girl in the piano...
13. Россия: Наш тайный агент сообщил, что эта песня работает (особенно производит впечатление) на девушек. Дима Билан - поп-идол в России и для него вполне вероятна успешная международная карьера.
Великолепное выступление, только мы до сих пор не поняли девушку в пианино...
Strazzz написал(а):А никто не знает на кого ставок больше...просто обычно прогнозы сбываются...ну последние два года точно
Felix2006 Ты меня радушешьТакие прогнозики хорошие
![]()
Они по проверенному пути пошли...Руслана была с песней похожей...думают еще разик выигратьSilver Lilian написал(а):А еще я считаю сильным соперником Украину.
Да-да...действительно похожа очень. Но я лично сомневаюсь, что это прокатит...хотя каак знать, что нам ждать от европейских зрителей.Silver Lilian написал(а):Кстати,хорошо что напомнила.Украина взяла мотивчик прошлогодней победительницы.Песенка "My Number One".
А меня, наоборот, Финляндия не удивляет - публика их очень хорошо приняла. А вот выступление Швеции я не помню, значит оно меня неособо впечатлило...Strazzz написал(а):Кстати не думала, что будет столько ставок на Финов...а вот про Швецию так и думала
дааааTanya написал(а):Еще фотка "восстания из ада"
Действительно непонятно... с такой самонадеянной пенейTamija написал(а):И ещё, меня безумно удивило, что Литовцы попали в финал. Там были более достойные номера, имхо...
И мне Польша понравилась, "Их трое" довольно-таки мило на 6-ом месяце беременности участвовать в "Евровидении" жалко, что не прошли.Joe Black написал(а):Очень разачаровался за Польшу... Думад пройдут...
Здесь скорее Россия - исключение! Тк номер мне совсем не понравился (имхо, балерин совсем не видно), а вот исполнение - на все 100!Tamija написал(а):Я вообще заметила, что в финал попали номера, которые выделились не столько сильным вокалом или интересным мотивом, сколько оригинальностью номера