• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Кстати,не будем забывать,мы еще не видели других 14 исполнителей.Завтра будет жарко.

Великолепное выступление, только мы до сих пор не поняли девушку в пианино...
:lol:, похоже этот тонкий намек не каждому удалось понять. Потому что я тоже походил по форумам, почитал отзывы и везде встречая не самые приятные комментарии в сторону балерины из пианино.

Felix2006 написал(а):
On-line Комментарий английских обозревателей во время выступления:

13. Russia: Our secret agents all over Europe told us that this song works, particulary with the girls. Dima Bilan is an icon in Russia and an international carreer seems an option. A great performance, but we still don't understand the girl in the piano...

13. Россия: Наш тайный агент сообщил, что эта песня работает (особенно производит впечатление) на девушек. Дима Билан - поп-идол в России и для него вполне вероятна успешная международная карьера.
Великолепное выступление, только мы до сих пор не поняли девушку в пианино...

Надо им ответить,что трюк с пианино мы сами не понимает,но это работает.

Strazzz написал(а):
А никто не знает на кого ставок больше...просто обычно прогнозы сбываются...ну последние два года точно :)

Felix2006 Ты меня радушешь :) Такие прогнозики хорошие :)

!!!Strazzz!!!
Пока серфил через ихние форумы, наткнулся на ставки крепнейших букмекерских контор Европы. Попробую для тебя отыскать.

Silver Lilian написал(а):
А еще я считаю сильным соперником Украину.
Они по проверенному пути пошли...Руслана была с песней похожей...думают еще разик выиграть :)
Кстати у них пеня на "Казачка" похожа...так сказать родной для Украины мотив.

Felix2006
Причем тут девушка не главное :) Главное, что эффектно было. Кстати здорово вышло...перед нами тоже с роялем выступали...получилось что Дима смог пробудить дух рояля :) забавно звучит :)

найди-найди...тогда цены тебе не будет :)

Они по проверенному пути пошли...Руслана была с песней похожей...думают еще разик выиграть :)
Кстати у них пеня на "Казачка" похожа...так сказать родной для Украины мотив.

Кстати,хорошо что напомнила.Украина взяла мотивчик прошлогодней победительницы.Песенка "My Number One".Есть похожие ноты

По мне, так лучше бы она вылезла из рояля, а так болталась там страшной непонятной тушкой =))
8991080_Resize_of_IMG_7578_wm.JPG

Ура!!! нашел!!!
Вот фавориты европейских букмекеров (всего суммарные данные - 20 контор) в порядке убывания:

1. Швеция
2. Греция
3. Босния
4. Румыния
5. Финляндия
6. Россия
7. Великобритания
8. Германия
9. Норвегия
10. Украина

Кому интересно, вот ссылочка:

http://www.oddschecker.com/betting/mode/o/card/specials-tv/odds/2090382x/sid/844157

Silver Lilian написал(а):
Кстати,хорошо что напомнила.Украина взяла мотивчик прошлогодней победительницы.Песенка "My Number One".
Да-да...действительно похожа очень. Но я лично сомневаюсь, что это прокатит...хотя каак знать, что нам ждать от европейских зрителей.

Знаете, мне привязалась песня Литвы. Думаю все из-за простоты слов :)
И кто их в финал пустил? :)

Tanya
Клевая фотка :) А почему балерина страшненькая такая, я еще вчера это заметила?

Кстати не думала, что будет столько ставок на Финов...а вот про Швецию так и думала :)

Strazzz написал(а):
Кстати не думала, что будет столько ставок на Финов...а вот про Швецию так и думала
А меня, наоборот, Финляндия не удивляет - публика их очень хорошо приняла. А вот выступление Швеции я не помню, значит оно меня неособо впечатлило...

Tanya
впринципе да...потому, что необычно.
Я кстати мало кого запомнила...Финов Кипр, потом самая последняя пела которая(так смешно было это смотреть :))...еще Босния и Украина...

Тут статейку прочитала...кусочек из нее:
"Песня Билана "Never let you go" ("Никогда не отпущу тебя") пользуется в Афинах популярностью, и на концерте зал даже подпевал Диме. Но особое впечатление на публику произвело появление балерины из рояля. Девушка в белом неожиданно возникла среди лепестков роз"

Tanya написал(а):
Еще фотка "восстания из ада"
даааа :) И как она там поместилась :)

Кстати...я вот тут вспомнила. Слышали ли вы про проект "Бизюлька"...которую с песней "Рачок" хотели на Евровиденье послать.
Во-первых вот это бы был грандиозный провал...без выхода в финал.
Во-вторых...я бы разочаровалась в тех людях, которые песни отбирают. Неужели они настолько извините тупые, чтобы даже подумать о том, чтобы послать ЭТО на такой конкурс.

Просто высказала свое мнение, мне очень надо было выговориться по этому вопросу...

Дима Билан молодец! Номер мне не очень, но он оч. хорошо выступил, просто супер! Я за него болею!
Аааа!!! ТОварисчи! Это что такое! ФИНЫ! Я в шоке!!!

Билан чисто спел. Даже не смотря на то, что дёргался и прыгал - голос не дрожал. Вообще, мне в этом году, честно говоря пока мало кто запомнился. Помню череду очень ярких костюмов и подтанцовки... И что-то всё как один длинный номер. Билан выгодно выделялся на фоне всего этого.

И Украина ничего... Хотя песня слабая, а номер красивый.

И ещё, меня безумно удивило, что Литовцы попали в финал. Там были более достойные номера, имхо...

Последнее редактирование модератором:
Я очень удивлся как Латвия (?) вышла в финал с песней "Мы подедители Евровиденья"?! Впринципе интересный ход, меня вообзе сразу удивило это выступление=) Возможно станут победителями, но шоу есть...
Очень разачаровался за Польшу... Думад пройдут... Фины тоже молодцы
И очень понравилась игры последней выступающей... Очень интересное выступление...

Tamija написал(а):
И ещё, меня безумно удивило, что Литовцы попали в финал. Там были более достойные номера, имхо...
Действительно непонятно... с такой самонадеянной пеней :)
Да и зал их не очень то охотно приветствовал...

Я вообще заметила, что в финал попали номера, которые выделились не столько сильным вокалом или интересным мотивом, сколько оригинальностью номера.

Joe Black написал(а):
Очень разачаровался за Польшу... Думад пройдут...
И мне Польша понравилась, "Их трое" довольно-таки мило на 6-ом месяце беременности участвовать в "Евровидении" жалко, что не прошли. :(

Мне очень запомнились Фины и те, которые пели We are the winners of eurovision. Реально оригинально, креативно и запоминающееся!
Tamija написал(а):
Я вообще заметила, что в финал попали номера, которые выделились не столько сильным вокалом или интересным мотивом, сколько оригинальностью номера
Здесь скорее Россия - исключение! Тк номер мне совсем не понравился (имхо, балерин совсем не видно), а вот исполнение - на все 100!

Назад
Сверху