• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
да у нее грудь извиняюсь наружу чуть не вылезла. мы тут всей семьей смеялись

Alisia я сообщения местами перепутала:D Старею.
Здесь следующее должно быть:

Голосование началось. Болею за Билана.
Хочется хотя бы попадения в 5-ку:)

А я за Билана и за Финнов. всей душой желаю выиграть. еще мне Босния и Герцоговина понравилась очень. И Литва тож забавная.

А что за обсуждение с Малазовым. тьфу, матеряться вовосю. наконец-то и закончилось.

Все равно мы первые. А за финнов голосуют только потому что были в масках и песня у них рокерская, хотя никакая

Урраурра за Финннов!!! а мы вторые! Успех у Биланчика все-таки. Добился-таки 2 места, молодец он все-таки. а я вот не думала что он возьмет....

Ну что ж, второе место - тоже ОЧЕНЬ хорошо. Поздравляю, Россия! :flower:

Ну что же поздравляю всех с нашим вторым местом! Фины тоже молодцы! Необычно!

Второе место - это отлично:) Превзошло все мои ожидания.

И все-таки, черт возьми, почему-то очень обидно. Просто финнов и Билана тяжело сравнивать.

Дима молодец, но финам просто за костюмы дали 1 место....Ооочень обидно чёрт возьми!!

Playful написал(а):
Дима молодец, но финам просто за костюмы дали 1 место....Ооочень обидно чёрт возьми!! Клип этих финов у нас крутили целыый месяц,аж бесило,и БАЦ они на Евровидении да ещё и первые...ужас!

Поздравляю Финнов и Россиян, вот не могу понять за что давали голоса Бисни и Герцоговине? понравилась Норвегии песня..

Обидно... у меня парень - финн, он сейчас дома сидит, сначала по интернету письма кидал и дразнился. Потом позвонил и продолжает дразниться...

не фанатка такой музыки, но вы бы видели, что сейчас с финнами творится :lol: смотрела вместе с ними, не ожидал никто :D все в шоке, но праздновать будем всю ночь ;)

и финны молодцы... россии дали 12 очков (честно от меня и компании +8 голосов(y) :lol:) класс!

Билан молоца энивей)

Мне вот интересно.. После Русланы на Евровиденье повали девушки в неком подобии "одежды", еле прикрывающей что-либо и с танцевальными песнями.
В Финландии будет конкурс рок-исполнителей? :D

Для меня Билан на первом месте.
Даже не из-за патриотизма.
Евровидение - конкурс обычно либо лирических, либо попсовых песен. Я такого и ждала и жду и буду ждать от Евровидения, и по каким-то таким критериям судить. Красота костюмов, образов и оформления, а у них я ничего красивого не увидела, вокальные данные, именно вокальные, а не "кто громче крикнет"...\
Я не все номера смотрела, но мне очень понравилась Швеция.

Назад
Сверху