Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, фины не уроды, но их песня была жуткая, голоса никакие, а костюмы одиозные. В общем, профанация конкурса...Alisia написал(а):Фины уроди
Вот у нас не показывают этого. И не знаю даже, радоваться или наоборот.. Наверное столько "комплиментов" в адрес конкурентов отпущено было...?Лучше всех сказал Виктор Дробыш...
у В. Дробыша двойное гражданство: Финляндии и России, поэтому он придерживался нейтральной стороныTamija написал(а):Вот у нас не показывают этого. И не знаю даже, радоваться или наоборот.. Наверное столько "комплиментов" в адрес конкурентов отпущено было...?
ну их оригинальность уже не так нова, потому что идею стремных масок уже обыграла команда SlipknotXermit написал(а):как было почти всегда - выделялся оригинальностью
Я не любитель рока, а уж тем более такого тяжелого. Но даже мне очень понравилась их песня, если бы они не победили, то по любому бы заняли почетные первые места. Действительно колоритная группа.Julis написал(а):У финов песня не понравилась, просто костюмы оригинальные!
Ты можешь представить кого-нибудь из русских исполнителей, который будет скакать на рояле?... У меня что-то не получается...KISA написал(а):у вас все было отлично, и номер, и песня, только исполнитель не тот
не россиянка, но скажу, что мне Билан понравился, хотя никогда не была его фанаткой да я просто его не слушаюKISA написал(а):Россияне, пожалуйста, не обижайтесь, но у вас все было отлично, и номер, и песня, только исполнитель не тот