• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2006

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Кстати говоря, удивила и наша отданая "12" Армении... я конечно понимаю, что соседи и песня не самая плохая, но я сомневаюсь, что жители России считают певца Армении самым достойным...

Лучше всех сказал Виктор Дробыш...
Вот у нас не показывают этого. И не знаю даже, радоваться или наоборот.. Наверное столько "комплиментов" в адрес конкурентов отпущено было...?

Встану на защиту финов.=))

1. Евровидение - это прежде всего шоу и победитель, как было почти всегда - выделялся оригинальностью!!! (Да, да и еще раз да=))))

2. Если кто будет говорить про вокальные данные финов - голос солиста с большим диапазоном и с "запасом мощности".=)

3. Скачал я одну их песню, это ж хеви) а кто-то говорит - это не хард-рок... хард-рок - это не определенный стиль - а общее понятие (кстати, туда и треш тоже входит, только если углубиться, до истинного треша тут просто не дотягивало)

4. Еще не факт, что больше трудов в свое выступление вложила команда от России, нежели Lordi.

P. S. Не грузитесь вы так. И Билан, и Lordi - показали уровень. Вспомните Евровидение с участием Алсу...

P. P. S. (представляете, что было бы если бы например Бритни Спирс приехала на фестиваль с участием Рамштайна и др. подобных) >>> Дааааа, ее бы свистали и, счастье, если она ушла чистой)) - ВЫ ЧЕГО??? Реально думаете, что Спирс стоит в одном ряду с любым конкурсантом на Евровидении??? Бред... - вспоминается Блек айд Пис на разогреве Rolling Stones... - чем не пример? музыка должна быть достойной, тогда ее будут слушать везде.

P. P. P. S. Респект Англичанке показавшей козу.))

Tamija написал(а):
Вот у нас не показывают этого. И не знаю даже, радоваться или наоборот.. Наверное столько "комплиментов" в адрес конкурентов отпущено было...?
у В. Дробыша двойное гражданство: Финляндии и России, поэтому он придерживался нейтральной стороны :)

Xermit написал(а):
как было почти всегда - выделялся оригинальностью
ну их оригинальность уже не так нова, потому что идею стремных масок уже обыграла команда Slipknot
SH%20033%20slipknot%20.jpg

И наткнулась на статью Финляндия байкотирует Lordi =)))

Ну что могу сказать .... немного в шоке . Вообщем посмотрела шоу с Малаховым полностью согласна с общем мнением в студии. Дима первый однозначно, этих клоунов просто серьёзно воспринимать не могу . И честно сказать я была в шоке когда увидела что за них вообще голосуют, хотя неизвестно голосовал ли кто то :D как сказал Митрофанов это политика ......
И ещё обидно за молодого человека из Румынии понравился .
Вообщем мы первые !!!!!!! Дима умничка было супер :)
Финское кривляние на сцене я серьёзно не воспринимаю .

Да конечно политика играет главную роль,не удивилась,когда Великобритания нам так мало дала,да и многие другие страны тоже.И конечно же было понятно,что от Греции,Украины,Белоруссии,Армянии,Израиля мы получим большие балы)Вот тока мы че то оплошались немного перед Украиной....стыдна так,они нам 12,а мы им 10)
А вообще фины форева,они заслужили это и выделились среди всех этих попсяшников,вот)

Я говорил про оригинальность на евровидении.)

И вообще, Slipknot - реально уроды))))) как раз маски Слипкнота я готов назвать стремными - а эти очень даже ничего - красиво сделаны...)

----------
Кульминацией этой шумихи стало направленное в адрес президента Финляндии Тарье Халонен письмо с просьбой использовать свой высокий статус и потребовать пересмотра результатов голосования - с тем чтобы заменить Lordi занявшим второе место исполнителем. Он исполняет «фольклорные баллады».
----------
:D

Часть финской публики просто боится, участие Lordi в «Евровидении» повредит имиджу страны. «Если Lordi выиграют «Евровидение», я эмигрирую из этой страны», - написал на форуме направившего письмо издания один из его читателей. Чем закончится вся эта кутерьма - одному Богу известно.
А вообще я даже за второе место рада. Димка молодец. Хоть я и не видела еще финала, нам его вечером покажут, но полуфинал смотрела. Еще мне выступление армении понравилось.(не столько песня, сколько танец, который наш Дружинин поставил).

Народ, кто так говорил, что Россия обкакается???:D
УРА товариСЧи!!! Я знал, я верил!!!

P.S. Вы что тут все в прямом эфире обсуждали.:D

LionessЕсть одна закономерность,если русские орут во всё горло"мы первые"то они первыми никогда не будут,как на сцене так и на поле.А политика тут вообще непричём,просто Митрофанову сказать нех.
А Билан второй,был бы лучшим тогда и был бы первым!(никого не хотела обидеть или задеть)

Поздравляю всех со вторым место Димы!!! Дима лучше всех!!! У финов песня не понравилась, просто костюмы оригинальные! Я очень надеялась на победу Димы, но немного не хватило! Все равно я очень рада! :jump:

А прикиньте, как щас хреново Мальте ))) А нам ещё и второе место не нравится...

Очень рада за Билана, молодец, второе место тоже сильно! Лорди мне в общем-то понравились, но выйграли ессно только за свою оригенальность, хотя ктом ешал другим странам придумать что-то оригенальноое? :) Украина не понарвилась, эти бешенные папуапские танцы, да мотив песни один в один Руслана. Понравились кроме Димки и Лорди еще 2 страны, правда не помню кто :D

Julis написал(а):
У финов песня не понравилась, просто костюмы оригинальные!
Я не любитель рока, а уж тем более такого тяжелого. Но даже мне очень понравилась их песня, если бы они не победили, то по любому бы заняли почетные первые места. Действительно колоритная группа.

Сначала поздравляю с монстро-виденьем :D
Россияне, пожалуйста, не обижайтесь, но у вас все было отлично, и номер, и песня, только исполнитель не тот. Та же проблема у Великобритании.
Рада, что Украина вошла в первую 10, честно говоря, я такого не ожидала

KISA написал(а):
у вас все было отлично, и номер, и песня, только исполнитель не тот
Ты можешь представить кого-нибудь из русских исполнителей, который будет скакать на рояле?... У меня что-то не получается...

KISA написал(а):
Россияне, пожалуйста, не обижайтесь, но у вас все было отлично, и номер, и песня, только исполнитель не тот
не россиянка, но скажу, что мне Билан понравился, хотя никогда не была его фанаткой да я просто его не слушаю

Омг,то,что было после финала в студии это просто ужос и фу :x Все стали перемывать финнам косточки,с умным видом рассуждать об их трушности и часто звучали такие слова как "фрики" "монстры" и,что меня вообще убило,большинство орали "уроды!!",мне это прям напомнило как фильмах деревенские жители кричат на ведьм и проч. "на костер!!!" =)) Зоопарк какой-то,все как с цепей посрывались.Понятное дело,им обидно,но что есть,то есть.Наверное,если бы первое место опять заняла какая-нибудь тетка,трясущая дойками,никто бы так не возмущался.(Еще там прозвучала такая 'гениальная' фраза что-то вроде "и самое ужасное,это то,что люди,которые голосовали,они смотрели телевизор!!" :lol: )
В общем...финны молодцы,у нас каждый год орут что Россия будет на первом месте,а потом все захлебываются от злости "да как это так!!?"
=)) И лучше бы те деньги,которые выделяются для проведения конкурса,ушли бы на что-нибудь другое,более нужное

Назад
Сверху