• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эти агрессивные латентные зайчики...

Оладушка, то есть, разницы между гомосексуализмом и всем вышеперечисленным ты не усматриваешь?
Нет. Всё это - отклонения от нормы, то, что называется половыми извращениями.

Поясняю, дабы не быть понятой неправильно. Сексуальные (а также религиозные, политические и т.д.) предпочтения - личное дело каждого. Но - только до тех пор, пока от этого не страдают другие. Навязывания свои предпочтений другим - неважно, в какой форме - лично мне поперёк печени.
Видимо, я тоже латентный извращенец, латентный религиозный фанатик, латентный коммунист и так далее.

Оладушка написал(а):
Нет. Всё это - отклонения от нормы, то, что называется половыми извращениями.
Проблема только в том, что есть норма или что принято считать нормой. И на каких основаниях. Для кого-то ненормальным кажется использование презервативов, для кого-то - любая поза, кроме миссионерской.
Imho - все, что делается по любви и обоюдному согласию, это абсолютно нормально.

Оладушка написал(а):
Но - только до тех пор, пока от этого не страдают другие. Навязывания свои предпочтений другим - неважно, в какой форме - лично мне поперёк печени.
Видимо, я тоже латентный извращенец, латентный религиозный фанатик, латентный коммунист и так далее.
А что именно вызвало у тебя страдания? Навязывание тебе гомосексуальных предпочтений? Ну... печально, ничего не скажешь. Кстати, именно навязывания с рефреном "делай, как я" что-то я не заметила.

Проблема только в том, что есть норма или что принято считать нормой.
Гомосексуализм не является нормой хотя бы с эволюционной точки зрения. Помню, как в одной из серия Саус Парка для решения проблемы перенаселения Земли в будущем мужчины начали дружно "пялить друг друга".

Господи, ну какая разница - гей или не гей.
Я, допустим, такую форму сексуальных отношений не понимаю, не принимаю и не пойму.
Но я никогда не буду кричать, сучить ногами и прочее, что я их ненавижу.

Греческие классики - это вообще отдельная песня. Вспомнить хотя бы Платона с его фашистскими воззрениями. Или политику Спарты в отношении физически и умственно неполноценных детей?

Old_Nik написал(а):
Греческие классики - это вообще отдельная песня. Вспомнить хотя бы Платона с его фашистскими воззрениями. Или политику Спарты в отношении физически и умственно неполноценных детей?
Да, но речь-то сейчас не о том ;)
А если вернуться к "эволюционной точке зрения" и исходя только из критериев полезности/бесполезности для эволюции карать и миловать - получится еще одна "отдельная песня". Фашисты, кстати, начинали с того, что жгли книги, - что было дальше, все знают.

исходя только из критериев полезности/бесполезности для эволюции карать и миловать
Я про "карать и миловать" ни слова не сказал. Я говорил про то, что это отклонение с точки зрения эволюции - в ответ на то, что считать нормой, а что - нет.
И заметь, греческие классики не приходят на михей и не пропагандируют гомосексуализм навязчивыми способами.

Old_Nik написал(а):
Я про "карать и миловать" ни слова не сказал. Я говорил про то, что это отклонение с точки зрения эволюции - в ответ на то, что считать нормой, а что - нет.
Да, но границы "нормы" в итоге каждый для себя устанавливает сам. И каждый делает для себя выводы, руководствуюясь этими границами.

Old_Nik написал(а):
И заметь, греческие классики не приходят на михей и не пропагандируют гомосексуализм навязчивыми способами.
Какая любопытная фантазия... Я вот сколько ни читаю блоги, а "пропаганды гомосексуализма" еще ни разу не увидела. Может быть, ты хотел сказать - "пропагандируют гомофобию"?

Оладушка написал(а):
Копрофагия и садо-мазохизм тоже происходят по абсолютному согласию. :)
Стало быть, для кого-то это тоже норма :)

Оладушка написал(а):
Но не для меня. Или право на собственное мнение имеют только они? ;)
Оладушка, разумеется, все имеют право на собственное мнение. Кстати, а тебе не кажется, что "все" в этом случае означает именнно "все", а не "только Оладушка"?
Или ты хочешь сказать, что злые копрофаги уже пробрались на форум и вовсю призывают тебя разделить их нехитрые радости? :rolleyes:

А я имею в виду посты нескольких агрессивных гомофобов.
Так они появилась только как ответная реакция. Я раньше тоже была очень даже лояльна ко всему.
Я неясно выразился: я имею в виду посты одного гей-позёра.
Вот только после появления этих постов, и имеем, то что имеем. А жаль ... Вернуть бы время назад.

Mari@Vladi написал(а):
Так они появилась только как ответная реакция. Я раньше тоже была очень даже лояльна ко всему.
Это очень широкое понятие - "ответная реакция". Любой гопник может доступно объяснить. "Этот козел шел по нашей улице, я ему двинул в бубен, он упал и ласты склеил. А чё такого, меня накрыла ответная реакция!"

Донна Анна , так мозги человеку для чего? ;)

"Широко", так суживайте до данного случая.

А то пишешь корректно, чтобы никого не обидеть, и все не понятно ... по другому не умею. Или - или.
Такое впечатление складывается, что вы вампиритесь просто ... И вам все равно какая тема то.

Назад
Сверху