Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
282я статья уголовного кодекса - публичное оскорбление. ЖЖ - публичная площадка. В чём проблема?У нас же такое свободное государство...
А все выживают. В "демократических" странах запада давно уже все выживают сами, надеются только на себя. Стоит отметить лишь один интересный факт - во многих странах считается диким выплачивать государственные деньги тем, кого смыло наводнение или прочие природные катаклизмы. То есть, если у нас смытым и затопленным в большинстве случаев дают гос.компенсацию или вообще новое жильё, то в других странах если жилище своё не застраховал - твои проблемы и иди бомжуй. У нас почему-то никто не вспоминает про это, а на жильё "вечно затопленным" тратятся огромные деньги (там же, опять, много воруют). Чуть меньшие деньги, но всё-таки внушительные тратятся на снятие рыбаков со льдин. Все в курсе, сколько стоит одна спасательная операция по снятию хотя бы одного человека со льдины? На эти деньги можно построить небольшой дом. Но каждую зиму одних и тех же рыбаков... А светит им всего-лишь административный штраф в несколько МРОТ. В других странах такой дикости нет. Так что вопреки чему? Должно быть движение на деградацию, чтобы ей можно было противостоять. Но такого движения нет - с 2000 всё становится только лучше. Налоги, опять же, с 1998 снизились вдвое, а то, что их сейчас повышают на старый уровень - это всё эхо кризиса. Льготы и различные пособия сейчас реально можно получить, в ВУЗ реально устроиться и получать стипендию. А 90х о стипендии только вспоминали, а сейчас на стипендию даже можно прожить(ну, если точнее, получить некоторую финансовую независимость) - она близка к прожиточному минимуму. Льготы - пенсионные и детские ещё 6-7 лет назад были слухом и домыслом, а сейчас все задолженности по льготам возвращают, да и сами льготы реальны. ну это же видно невооружённым глазом. Да, всё гораздо хуже, чем то, что бодро вещают по телевизору. Но я телевизор не смотрю - я смотрю как было и как есть.выкрутиться, выжить можно. Но когда это происходит скорее вопреки, чем потому что, все же стоит задуматься.
Наказывают по заявлению, да и сетевые оскорбления от анонимусов - это дело такое... Вот представь - ты следователь и сидишь в кабинете под НГ. У тебя три нераскрытых трупа и отчёты не сданы, а тут приходит товарищ и, сверкая глазами, рассказывает, что его в интернете говном обозвали. Да следователь его пошлёт ещё подальше и повитеиватее. И будет прав.Потом погугли, скольких из них наказали.
Дело будет рассматриваться в мировом суде, как бытовуха - уверяю. Не, конечно, если не настаивать, никто и пальцем не пошевелит, потому что у милиции работы и так хватает(написал выше). Но если следить за делом и продавить, то всё получится. А там явно чиновники подсуетились, чтобы подлизать, но все уже давно привыкли, что обзывать лично Путина и вообще любого чиновника - это норма, хотя это далеко не так и за свои слова необходимо отвечать, тем более, публично высказанные.А потом давай проведем следственный эксперимент. Ты меня публично оскорбишь, а я попробую на тебя в суд подать.
УгуJetar написал(а):У тебя три нераскрытых трупа и отчёты не сданы, а тут приходит товарищ и, сверкая глазами, рассказывает, что его в интернете говном обозвали. Да следователь его пошлёт ещё подальше и повитеиватее. И будет прав.
Я же говорю - чиновники захотели подлизать. Обычное человеческое дело. У нас в стране, да и в мире вообще человеческий фактор - один из самых главных. Но тут хотя бы подлизали по закону.А тут следователь почему-то не послал.
Цитату, где я так сказал! Я сказал, что все работающие люди - товар. Существует рынок труда, рынок рабочей силы, рынок специалистов. Вы сами согласились, что люди - ресурс. Так вот ресурс продают, меняют и вообще им распоряжаются. Это в глобальном смысле. Раб же - это не глобальное определение. Это личная категория человека, попавшего в зависимость от другого не по своей воле. Так вот люди в России - не рабы! И люди в России не товар! И во всём мире тоже. Товар - это рабочая сила, то есть, люди, обладающие некоторыми навыками и/или знаниями. Футболистов вот продают и перепродают - они же себя рабами не считают. Отчего же, к примеру, менеджеру, которого переманили в другую контору или врачу, которого переманили в другую клинику считать себя рабом? Однако переход из одного места в другое является перемещением ресурса и тот, кто этот ресурс получает, тратит определённые средства на это.Я имею претензии к Вам, что Вы публично назвали Россиян рабами!И меня в том числе!
Да не обычное! Я понимаю, когда человек в Буша ботинок кинул - его посадили на несколько месяцев.Jetar написал(а):Я же говорю - чиновники захотели подлизать. Обычное человеческое дело. У нас в стране, да и в мире вообще человеческий фактор - один из самых главных. Но тут хотя бы подлизали по закону.
На несколько месяцев? Он там на два года загремел в строгач - как террорист. Вон, Ассанжа прессанули и безо всяких законов перекрыли ему весь кислород. А он ведь ничего не нарушил - никаких секретных данных не выдавал. И вообще, он гражданин другой страны. А судить или не судить того, кто оскорбил власть - это на усмотрение власти. Статьи такие есть в любом уголовном кодексе. В США же знаешь систему правосудия? Там в любом маленьком городке шериф и судья (часто это одно лицо) - Бог и Власть сразу же. Попробуй ему там что сказать - свободу сразу ощутишь по полной. Синдром вахтёра ещё никто не отменял. Власть портит людей - это факт.Я понимаю, когда человек в Буша ботинок кинул - его посадили на несколько месяцев.
Да я не уверяю, что всё хорошо. Это телевизор делает вполне успешно. Я уверяю, что не всё так плохо и есть прогресс.уверяя, что у нас все хорошо
Это я и увидел. Про это же самое я и сказал. А девушки за сковородки...Jetar написал(а):Я уверяю, что не всё так плохо и есть прогресс.
Точно! На три, а не а два - ошибся малёк. А год ему сделали под давлением мировой общественности. Но это всё ещё фигня - наши "правозащитники" героями становятся уже тогда, когда их, ликующих, запихивают в козлики и увозят в отделение, откуда отпустят через несколько часов. Только вот что-то чиновника за "намотать на танки" и про "такие как ты - кал, а не народ" уволили, а вот ВИН такое в каждом интервью говорит и ей те же самые хомячки, что гнобят чиновника, поклоняются. Она в каждом интервью так и говорит - все русские - говно, всех кгбистов надо стрелять, все памятники Ленину - разрушить, все прокуратуры - разворовать, всех сибиряков и дальневосточников - отдать Китаю, Чечню - чеченцам, всё остальное раздать по "покаятельным". И её вот почему-то не садят. А она тоже политик, её мнение, между прочим, учитывается при подсчёте того же рейтина коррупции, она даёт интервью, ведёт мастер классы на западе по русоведению и вообще. И таких, как она - сотни. Публичных оппозиционных политиков, которые говорят вещи, которые для нас, для простых людей, страшнее ядерной войны. Но они почему-то на свободе, хотя рознь и сепаратизм разжигают. Нипанятна. Где свобода-то?Читай.
Смотря что понимать под словом "демократия". Нынешняя демократия - это калька от американской свободной бюрократической плутократии. А та демократия, что была у римлян и новгородцев погибла тогда, когда рухнули эти страны. Я уже говорил, что идеология, построенная на заведомо ложном принципе обречена на большие проблемы?это и не демократия совсем
Ну да, и не по той статье, что ты говорил, и отсидел он с марта по сентябрь всего.Jetar написал(а):На три, а не а два - ошибся малёк.
Не так уж много у нее поклонниковJetar написал(а):ей те же самые хомячки, что гнобят чиновника, поклоняются
Блин, ты до сих пор не догадался, почему ее не посадили? Потому что она создает видимость оппозиции.Jetar написал(а):И её вот почему-то не садят
Анатолий Чубайс, рулит до сих пор:
1. "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
Егор Гайдар:
1. «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
Эта же сволочь говрила, что в мухах вообще-то белок, так что кто шибко голодный - ловите и жрите мух. Дело было в самом начале 90-х
Валерия Новодворская, главная радетельница демократии по ихнему образцу:
1. "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
2. "Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду"
Игорь Юргенс, глава ИНСОР:
1. «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России - вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
Евгений Ихлов, эксперт "Движения за права человека":
1. "...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны - это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев"