• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эти агрессивные латентные зайчики...

Mari@Vladi написал(а):
"Широко", так суживайте до данного случая.
А то пишешь корректно, чтобы никого не обидеть, и все не понятно ... по другому не умею. Или - или.
Mari@Vladi, я выше привела вполне конкретный пример. Можно его продолжить - гопник бежит к папе и жалуется: папа, по нашей улице какие-то трам-та-ра-рам ходят! Пойдем срочно его уделаем. Если папа больной на всю голову, он таки присоединяется и они вместе строевым шагом идут уделывать трам-та-ра-рамов.
Чем не "ответная реакция"? Они ж тут ходят, а мы ответно реагируем.

Mari@Vladi написал(а):
Такое впечатление складывается, что вы вампиритесь просто ... И вам все равно какая тема то.
Ога, то-то я смотрю, шестая страница пошла...

Оладушка написал(а):
А кто ему эти права определил?
Оладушка, ответа "здравый смысл и совесть" будет достаточно, или для человека с высшим гуманитарным образованием такие элементарные вещи надо расшифровывать? :rolleyes:

Достаточно. :) Ясно, что понятие "здравый смысл", не говоря уж о "совести" сугубо индивидуальны.

Спасибо, я поняла твою точку зрения на этот вопрос.

Оладушка написал(а):
Достаточно. :) Ясно, что понятие "здравый смысл", не говоря уж о "совести" сугубо индивидуальны.

Спасибо, я поняла твою точку зрения на этот вопрос.
Не уверена, что поняла. Если ты априори принимаешь сторону гопника, почему бы тебе для разнообразия не представить себя в качестве жертвы? Встречаются ведь в природе люди, которым может не понравится твоя точка зрения, прическа или случайная фраза в разговоре? И кому-то любой из этих поводов может показаться вполне достаточным основанием для того, чтобы применить по отношению к тебе тот же самый гопнический метод устранения того, кто не нравится, который у тебя не вызывает неприятия, пока речь не идет о тебе самой.
Вот когда я о "здравом смысле" говорю - именно это я и имею в виду, понимаешь?

А мне вот непонятно одно: почему те, кому блоги данного индивидуума так действуют на нервы, таки всякий раз дружно бегут их читать? Чем больше внимания, если уж на то пошло, тем больше он старается. Не могу не вспомнить еще один бородатый анекдот про мужика, который живет напротив женской бани и жалуется, что ему "все видно". А когда кто-то возражает, что не видно, окна до половины закрашены, отвечает: "Так это с пола не видно, а если на шкаф залезть, то видно!" Зачем на шкаф-то залезать? :loss:

Извини, Донна Анна, что влезла :rose:

Если ты априори принимаешь сторону гопника, почему бы тебе для разнообразия не представить себя в качестве жертвы?
Очень странно, что ты сделала для себя именно такие выводы. То ли я разучилась формулировать свои высказывания, то ли... "На этом мысль останавливается" :)
Ты действительно, зная меня столько времени, думаешь, что я только и делаю, что принимаю сторону гопников?
Если так, мне жаль.

Оладушка, ничего странного нет. В рассуждениях ДА одна сплошная софистика, поэтому для уважаемого автора блога это естественное состояние. Вероятнее всего *я не претендую на истину*, это способ снять напряжение, пощекотать нервы себе и другим и размять перо перед основной рботой. Сценаристом, если не ошибаюсь?

почему те, кому блоги данного индивидуума так действуют на нервы, таки всякий раз дружно бегут их читать?
*устало*
К сожалению, из-за "т е х н и ч е с к о г о н е с о в е р ш е н с т в а"
наших блогов, на данный момент неустранимого, случайным образом на главной странице вылезает одна из последних записей. И при просмотре комментариев к блогам, которые не уместились на главнйо странице, при нажатии на "читать дальше" отображаются, как сообщения в форумах, вес последние комментарии. С текстами записей - то же самое. Имеются в виду все записи, функционально открытые для общего просмотра. Так что хочешь - не хочешь - перед глазами маячит. Это не жж или дайри, где пока сам не придёшь к автору в дневник - он тебя и не касается.
И никаких функциональных возможностей избавить себя от просмотра вроде "чёрного списка" тоже нет.
Ога, то-то я смотрю, шестая страница пошла...
Ну, так если в качестве аргументов повторять одно и то же, и вынуждать собеседников делать то же самое - то и на двадцать страниц можно наговорить.

почему бы тебе для разнообразия не представить себя в качестве жертвы?
Есть люди, которые ролью жертвы упиваются, культивируя в других сочувствие к себе. Это называется манипуляция.

Назад
Сверху