• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические фантазии и ролевые игры

• Автор темы Автор темы Cosmic Girl
  • Дата начала Дата начала
C

Cosmic Girl

Гость
Давайте, чтоли поделимся самым сокровенным:) Интересно ведь:) И вообще, как думаете, надо ли обсуждать с любимым свои тайные желания? Или вам и так вполне хорошо?;)

Конечно же надо! По-моему, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ составляющее совместной жизни... (я не имею в виду совместное проживание под одной крышей коммунальной квартиры)
С другой стороны, не совсем понятно, что ты понимаешь под сокровенным, под тайными желаниями... Я вижу два варианта: 1) Сексуальные фантазии. Это без комментариев.
2) Конкретные физические (физиологические), либо другие потребности (те, реально осуществимые, но тем не менее не осуществляемые), то есть конкретные пожелания о течении полового акта (эка я сказанул ;))

Batigol Клуб "Хочу все знать" :kiss: :) Со временем......:)

Fractal Сказанул - так сказанул:) скорее второе:) но меня в принципе конкретные рекомендации не так интересуют как вопрос в целом.....вот я считаю, что надо обсуждатьь свои желания с любимым......но некоторые ведь думают по-другому

А я считаю, что НУЖНО обсуждать:) Вообще в отношениях должно быть полное доверие друг другу:) и открытость:)

Cosmic Girl
Я считаю, что даже в скоротечных отношениях такого рода откровенность должна быть обязательно, иначе эти отношения просто перерастут в проблему...
А насчет течения полового акта ;) по-моему каких-то по-настоящему общих советов быть не может.. В принципе, в постели можно делать всё, что доставляет удовольствие обоим, даже читать..Короче, главное, чтобы скучно не было...
Так что книги надо закупить поинтереснее....

Думаю, между близкими людьми не должно быть больших тайн. В том числе и в сексе. Другое дело, что возможные претензии надо высказывать мягко, не обижая человека, а тайные желания... лучше намекнуть и проявить инициативу. ;) А эксперименты должны быть - иначе становится скучно...

Janet добавил [date]1044027498[/date]:
Speed Какие мы строгие... :eek:

Nastenka - надоело любить - это кризис.

А вообще говорить нужно, даже не просто говорить, этого мало, а действовать, иначе недомолвки могут перерасти в проблему.
Но с другой стороны есть еще такой комплекс, как боязнь быть не понятым. Т.е. предложил одно, вроде бы ничего для тебя сверхъестественного, но твоему партнеру это неприемлемо по каким либо причинам, и о тебе подумали ну и *****, надо же такое предложил(а), это ж надо с таким (такой) связаться. Вот поэтому мы в основном и молчим.
А молчать никак нельзя, с каждым днем (если это длительные отношения) секс может все больше и больше походить на рутину, схему, по которой изо дня в день мы действуем. Эксперементируйте!
:)

Каких-то особых тайных желаний у меня нет :) Если они возникают, то мы с мужем их воплощаем :)

Хотя... Иногда хочется оказаться на необитаемом острове - океан, солнце, пальмы, песок и там... на пляже... ;);)

to Nelle:

на пляже ??? изврашенка :) песок же попадёт куда ему не надо %)

to Cosmic Girl:

а у меня вот много фантазий...и что самое интеремное, когда я их рассказала своему парню,то :
1) повысилось доверие (как у симов :)))
2) возросло желание (?!)
3) леагче на душе стало
4) да вобще...клёво это, когда есть человек которому мона рассказать что угодно и которыё не будет на тебя из-за этого косо смотреть :)

Эротические фантазии....

Уавалось ли вам воплотить в жизнь свою самую сокравенную и желанную эротическую фантазию?(по возможности можно описать)

DileMMa Пока что только массаж под Enigma с кусочками льда во рту.Но это только пока...

я хочу замуж за Леголаса из фильма ''Властелин колец'' но он не реальный ,в реале я уже замужем а Орландо Блум сам по себе мне не очень нравится поэтому у меня несбыточные фантазии

у меня однажды было таааакое, что ни словом сказать, ни пером описать:D
...я о таком даже не фантазировала:) как-то само вышло:)

а вообще фантазий много. и я собираюсь их воплощать в жизнь;)

babydoll добавил [date]1048117689[/date]:
star хоспади! дался вам всем этот ушастый! на мой взгляд, какой-то он.... ботан:D
вот Бандерас.... или Питт... ну или хотя бы Круз... эх...:)

Хм, мне кажется, что в приципе у всех фантазии одинаковы.....

Juli
babydoll
С протестом:ДА НИ ФиГА!Одинаковые у кого фантазия не развита...можно такого намудрить...улет,даже парой веришь что в реале,а не в фантазиях!Вы еще скажите что все целуются одинаково,и занимаются сексом то же одинаково!Согласитесь,было бы скучно!

DileMMa да, ты права:)
но у большинства все таки фантазии одни и те же. или почти одни и те же:)
хотя можно и намудрить....;)

DileMMa да ты знаешь.... девчачьи фантазии тоже особой оригинальностью не отличаются...:rolleyes: конечно, есть изобретатели(-льницы), но они, скорее, в меньшинстве.

Самое главное - найти человека, с которым можно реализовать свои фантазии. :)

Для меня классный способ обсудить тайные желания и фантазии - вместе почитать женские журналы, те статьи, где о сексе говорится.

Назад
Сверху