• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические "игрушки"

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к эротическим "игрушкам"

• Положительно

Голосов: 38 31.4%
  • Было бы интересно попробовать :)

Голосов: 66 54.5%
  • Фу, какая гадость!

Голосов: 14 11.6%
  • А что это такое???

Голосов: 3 2.5%

• Всего проголосовало
    121
Вот будет мне 18- в "Тет-а-тет" заглянуть надо будет:) Вообще отношусь положительно и ничего ужасного в этом не вижу.

хм... я б хотела попробовать.. говорят класная штука... наручники для меня привычно... =)
D0fa
вот и я ... все хочу хочу... да руки не доходят =)

:D вот три человека, которые последний вариант выбрали! Они реально не знают, что это - или прикололись :jump:

JoMio
я вот в раздумьях что именно купить..а то потом не хочется, чтоб без дела валялось:)))

D0fa, ну ты подумай :) Может вместе с партнером выбрать. Так лучше будет :) Чтобы обоим нравилось.

D0fa
, согласна! я думаю мне быстрей что-нить друзья подарят, они у меня юмарные ребята =) 69 презервативов как-то обирались дарить... надеюсь забыли =))

*ledi X*
что бы партнеру было удобней применять =)

Лунелла, уже приввыкла.. я помню в наручниках даж на пляже была с подругой закована, так мы и плавали и в волейбол играли =) а в постеле и то проще =)

блин..а я все никак не решусь..но очень хотелось бы..интересно как мой ненаглядный на это отреагирует.....

Лунелла, хм.. поидее можно это сначало как игру... он войдет во вкус... так случайно достань... прикуй его к себе... только ключик не потеряй =)

))), представляю если ключик потерять..блин конечно мне бы хотелось чтоб мы вместе выбрали итд..но зная его..я уверена он не пойдет туда..

хм... в магазине приколов купи наручнеки... =) обычные... и все.. он не пойдет, зато как играть будет... м.м...

хм..спасибо..пожалуй в скором времени я так и сделаю..уж очень давно хочу попробовать...

Можно для начала не наручниками, а просто платком шелковым привязать не крепко

или веревкой... =) у меня из шелкового платка руки выскальзывали =)

Девчонки, с моим партнером что-то выбирать- это гиблое дело. Поэтому придется всё самой решать и выбирать:)

D0fa, отчего же гиблое? Ничего не понимает в этом или просто отказывается понимать? Насильно не стоит навязывать, а если ничего не понимает - так интернет большой - пусть почитает что и куда ;)

Kosh
сейчас обрисую ситуацию.
Я:
-А помнишь ты что-то хотел купить мне в секс-шопе?
Он:
-Ну
Я:
-Вот я подумала и хочу себе что-нибудь заказать через инет. Как думаешь что лучше выбрать?
Он:
-Мне пофиг.
---------------------
Вот и всё...

Люди, а что делать если мне хочется чтобы меня связали... Он меня связывает, а я потом через некоторое время начинаю плакать. Сама не знаю от чего! И не страшно, и не больно, наоборот приятно все чувства обострены... А он так пугается! Я и сама не знаю в чем тут дело...

Alinochka написал(а):
Люди, а что делать если мне хочется чтобы меня связали... Он меня связывает, а я потом через некоторое время начинаю плакать. Сама не знаю от чего! И не страшно, и не больно, наоборот приятно все чувства обострены... А он так пугается! Я и сама не знаю в чем тут дело...
Скажи ему, что это от максимального расслабления и кайфа

Назад
Сверху