• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические "игрушки"

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к эротическим "игрушкам"

• Положительно

Голосов: 38 31.4%
  • Было бы интересно попробовать :)

Голосов: 66 54.5%
  • Фу, какая гадость!

Голосов: 14 11.6%
  • А что это такое???

Голосов: 3 2.5%

• Всего проголосовало
    121
Да фиг его знает... Просто вдруг кровь начинает бурлить, сознание падать... Ощущения обостряются... А потом в слезы кидает...

Alinochka написал(а):
Да фиг его знает... Просто вдруг кровь начинает бурлить, сознание падать... Ощущения обостряются... А потом в слезы кидает...
А слабо это парню сказать и объяснить, а не нам?
Вот тогда он поймёт.

Игрушки незаменимы во многих ситуациях. Наруников у меня нет, но есть коллекция имитаторов, всяких проникающих штучек. Для "двойного проникновения" лучше всего брать среднего размера и мягкий:o

Заменяет ли вибратор секс?

Заменяет ли вибратор секс? Ну хоть частично?

Я считаю, что нет. По крайней мере мне он никогда бы не заменил секс.. Т.к. секс - это не только трение эрогенных частей тела, это что то большее... Для меня важно получать не только физическое удовольствие, но и морально. Я должна ощущать эмоции партнёра, его/её руки)) губы и т.д. А вибратор - это так, скорая помощь, когда сильно приспичило, а ты дома сама ))

Fashion_Lady написал(а):
Заменяет ли вибратор секс? Ну хоть частично?
Что в твоём понятии секс? Если получение оргазма, то секс с мужчиной и работа с вибратором одно и тоже.

Было бы интересно попробывать :) Правда не могу представить, как на эту тему можно было бы заговорить с парнем/

Были с подругой как-то в секс-шопе, такооой выбор, меня впечатлило :D

Наручники есть, с розовой меховой опушкой:) Очень нравятся они. Моего бывшего порой эта вещичка возбуждала:) Но это для эксперементов, не стоит постоянно использовать игрушки...приедается быстро.

Жаль нет варианта "мне не нужно" (я бы проголосовал). Дело вкуса, пожалуй, но все эти хитромудрые устройства, как ни странно, тем нужны, у кого нет фантазии. Тут можно поспорить, что, дескать, это же и есть проявление выдумки, однако мне кажется, что это проявление, либо банального интереса (попробовать), либо желание хоть как-то разнообразить рутину (вот и отсутствие фантазии).

Прелесть чего? Право, ассортимент "мужских игрушек", как мне кажется, не так велик, - хотя, конечно, хватает всяких имитаторов. Я вообще-то говорил о людях, которые, будучи вместе, пользуются такими вот устройствами.

Да ну...по мне-так живой объект для ласки лучше. чем бездушная хренотень...а моей девушки этого и не надо..хотя иногда просит. чтобы я помимо своего стимулировал ее всякого рода штуками.....))прыкольно получается..остается ее удержать под собой.....иначе ведь вырвется и побьет фсю посуду..а когда кайф пройдет будет грустить..такчто можно, но остарожно....

Отношусь вполне положительно и с удовольствием бы что-нибудь попробовала бы,в качестве небольшого разнообразия.Буквально вчера разговаривала со своим МЧ и крайне удивилась,что он против,не категорично,но использовать он их почему-то не хочет.

Есть наручники с красным мехом и настоящими ключиками, сейчас в шкафу валяются, побаловались и забросили :) Хотя я ничего не имею против игрушек и ролевых игр, иногда даже полезно, так для разнообразия. Но вот широкий выбор садо-мазо техники в секс-шопах немного пугает :D

О, да! Замечательно, у меня с моим молодым человеком их много, разных-разнообразных! Всем советую!!

Назад
Сверху