• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические "игрушки"

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к эротическим "игрушкам"

• Положительно

Голосов: 38 31.4%
  • Было бы интересно попробовать :)

Голосов: 66 54.5%
  • Фу, какая гадость!

Голосов: 14 11.6%
  • А что это такое???

Голосов: 3 2.5%

• Всего проголосовало
    121
сама такими штучками не улекаюсь,но многие подруги очень любят, ВОТ. теперь я придумала,что одной из них на ДР подарить=)))))гыыыы...
шучу....
Хочу сказать одно, эти штучки на любителя!нет в этом ничего постыдного!Товарищи!Что естественно,то не без оргазма!
гыыыы

S&M игрушки - вещь забавная =)
Очень хочу испробовать наручники. Можно сказать, что это моя идея-фикс.
я не хочу... после нескольких раз сидящей прикованной к трубе, воротам, стулу...уже не хочеться...руки болели...хотя и секс там был не причем, одни жесткие приколы...но наручники теперь отвергаются..

хочу попробовать с наручниками...говорят возбуждает...у моего друга есть настоящие но я думаю не стоит пробовать больно запястьям наверное будет

Asha, для начала побалуйтесь шарфиком как в Основном инстинкте. Потом можно перейти к кожаным наручникам, а потом и ментовским. :D

Я не пробовала,но отношусь положительно.
Попробовать не отказалась бы,но мой муж против. Говорит: _Что тебе меня не хватает?
Вот и не доводилось попробовать.

Попробовать не отказалась бы,но мой муж против. Говорит: _Что тебе меня не хватает?
Алеся, а причём тут не хватает, собственно? Это же не замена, а дополнение к сексуальной жизни партнёров - внесение разнообразия, новые ощущения и т.п. Так что зря он так говорит ;)

За неимением любимой женщины (допустим на лето уехала в деревню) - искуственная вагина приемлима, ведь в противном случае придётся либо с чужой женщиной трахаться, либо, что ещё хуже - сам с собой. А вот женщины, которые вибраторами пользуются - не совсем нормальные, бо женщине в тысячу раз проще себе мужика найти, чем мужику женщину!

hmm3rulez написал(а):
ведь в противном случае придётся либо с чужой женщиной трахаться, либо, что ещё хуже - сам с собой. А вот женщины, которые вибраторами пользуются - не совсем нормальные, бо женщине в тысячу раз проще себе мужика найти, чем мужику женщину!
Я тут подумал........А не трахаться вовсе неполучится??;);)
А против женьщин с вибраторами я ничего не имею...если,конечно,они не вытесняют живого человека!!:sun:
:cool:

А вот женщины, которые вибраторами пользуются - не совсем нормальные, бо женщине в тысячу раз проще себе мужика найти, чем мужику женщину!
Странно! А я всегда считала,что мужикам проще себе женщину найти!
По теме: Я пользовалась,ничего,пойдёт!(но с живым мужчинкой,конечно,лучше,но не всегда он под рукой оказывается:D )
На безрыбье,как говорится,и рак рыба!:D :lol:

А использует ли кто-нибудь игрушки вместе с партнером?
Не как замену, а как дополнение?

hmm3rulez ,т.е. если партнер, например, уехал в командировку надо срочно другого мужика искать?! А те кто ждут и мастурбируют с вибратором - ненормальные?!

Мне вот интересно, что вы конкретно подразумеваете под "игрушками" Только искусственные вагины и фаллоимитаторы? Если так, то не вижу необходимости в этих вещах, потому как найти партнера для секса довольно просто в наше время, а натуральное тело уж намного лучше искусственного. А если есть постоянный партнер, но он временно недоступен (уехал, например), то небольшой отрезок времени можно и потерпеть;)

А если постоянный партнер временно недоступен, но на долгое время? :confused: что тогда искать "живую" замену? :D

Речь идет не только об игрушках заменителях, а скорее о дополнительных приспособлениях.
Наприме, ребристых кольцах и насадках для усиления ощущений девушки.

Или те же наручники, повязки на глаза и прочие приспособления, которые я думаю тоже можно назвать игрушками. ;)

Было бы интересно попробовать. Всё собираюсь-собираюсь ди никак не куплю..еще в раздумьях:)

Я когда захожу в какой-нибудь магазинчик типа Интим у меня глаза разбегаются :) Сразу хочется и то, и это, и еще вот это, и еще что-нибудь :rolleyes:
В общем, положительно отношусь :D

Назад
Сверху