JugueteDeLaFortuna
Почетный участник
B.Niger написал(а):А как вы относитесь к такого рода "игрушкам"? Я, например, положительно![]()
Положительно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
B.Niger написал(а):А как вы относитесь к такого рода "игрушкам"? Я, например, положительно![]()
я не хочу... после нескольких раз сидящей прикованной к трубе, воротам, стулу...уже не хочеться...руки болели...хотя и секс там был не причем, одни жесткие приколы...но наручники теперь отвергаются..Очень хочу испробовать наручники. Можно сказать, что это моя идея-фикс.
Алеся, а причём тут не хватает, собственно? Это же не замена, а дополнение к сексуальной жизни партнёров - внесение разнообразия, новые ощущения и т.п. Так что зря он так говоритПопробовать не отказалась бы,но мой муж против. Говорит: _Что тебе меня не хватает?
Я тут подумал........А не трахаться вовсе неполучится??hmm3rulez написал(а):ведь в противном случае придётся либо с чужой женщиной трахаться, либо, что ещё хуже - сам с собой. А вот женщины, которые вибраторами пользуются - не совсем нормальные, бо женщине в тысячу раз проще себе мужика найти, чем мужику женщину!
Странно! А я всегда считала,что мужикам проще себе женщину найти!А вот женщины, которые вибраторами пользуются - не совсем нормальные, бо женщине в тысячу раз проще себе мужика найти, чем мужику женщину!