• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Посылать ли эротические фотографии малознакомым людям?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
К тому что бы послать молодому человеку свою фотку в белье и чулках, если вы достаточно долго знакомы, но на свидания ходили всего пару раз и даже до поцелуев дело не дошло? Но отношения были романтическими просто из-за глупости дальше не зашли.

Я думаю ему будет намного интереснее, если ты разденешься перед ним в реале, чем смотреть на фотографии.

смотря на ваши отношения... лично я бы просто не рискнула послать такого рода фото человеку, с которому не состою в конструктивных любовных отношениях. вот! :)

Я думаю ему будет намного интереснее, если ты разденешься перед ним в реале, чем смотреть на фотографии.

Вот я и хочу сподвигнуть на встречу, а то у него энтузиазма нет со мной встретится(

я_точка_ру а почему?

Незарегистрированный, соблазнять фотографиями в чулках и нижнем белье, - это 18 век. :)

а что делать еще если другого способа нет?

В том то и дело что нет. пока он не захочет, встречи не будет

я_точка_ру а почему?

из-за недоверия. не известно, что может произойти делее с этой твоей фотографией. человека нужно проверить сначала в отношениях - насколько ты ему доверяешь в интимных вещах ...а поло-раздетых девушек в нижнем белье и чулках он может и в интернете насмотреться. таким "нововведением" парней сейсас не удивишь.
если живёте хотя бы в одном городе, то думаю "случайную" встречу то уж можно огранизовать.
кстати, сколько тебе лет?

Нормально, без всяких комплексов свои фотки рассылаю. Моему мужу до первого свидания вроде даже и полностью обнаженные посылала и ничего страшного не случилось. Боитесь что в интернет дальшепойдет - отрежте голову или повернитесь боком или оденьте парик и яркий макияж чтоб и мама родная не узнала :) И если сам МЧ не выражает интереса такого рода фотографии увидеть - то я б не посылала.

Незарегистрированный, ваще-то практически предложить себя человеку, который тобой не интересуется - имхо, унизительно. Получается, что, ты ему не интересна, но ты предлагаешь себя в качестве подстилки - ну, может, хоть так тебе сгожусь, дорогой?

Если это не предложение секса, то тебя могут просто неправильно понять, и кто его знает, чем это закончится. В средней паршивости случае - ты переживешь пару неприятных моментов. Есть, конечно, вариант, что все буде ок, но он гораздо менее вероятен, чем вариант неприятный.

У вас есть общие знакомые? По сколько вам лет? "Долго знакомы" - это сколько? Если вы подростки, и у вас есть общие знакомые, будь готова, что твою фотку увидят все, кто захочет посмотреть и обстоятельства ее получения (возможно, сильно приукрашенные) узнают тоже все. Парень просто хвастаться будет направо и налево. Вообще, определяющее тут - возраст. Если это подросток, то вообще такого делать не стоит - как минимум он не оценит. Если нет общих знакомых, то легче ли тебе будет, если он обсудит это со своими друзьями, которых ты пока не знаешь? Он тебя в итоге или не приведет в свою компанию после этого, либо они будут над тобой откровенно ржать, если приведет. А то и решат, что раз ты девица легкого поведения, и изнасилуют. То есть для них-то все будет правильно - предложилась, есть тому документальное "подтверждение", "доказательство" - а чего бы не попользоваться всем вместе? Какое же это изнасилование?

Народу пришло в голову в первую очередь, что фота будет выложена в инет... видимо, не все помнят, что есть еще реал.

Я вовсе не исключаю вариант, что будет всё зашибись, но спорим - о том, о чем я говорю, ты даже не подумала. Тем не менее - это реальность, особенно в среде подростков и низкоинтеллектуальной среде.

Я бы не стала посылать эрофотку малознакомому человеку. Если он на самом деле не малознакомый - например, вы уже год общаетесь близко - тогда немного другой разговор. Но если "долго" - это месяц, или год общения "привет-пока", то человек как раз малознакомый. Он может оказаться и нормальным парнем, но с тем же успехом - и придурком каким-нибудь.

Ну мы уже давно не подростки, и низкоинтелектуальная среда - это тоже не много не про нас, поэтому ивышеописанная ситуация тут не то что в голову не приходила, а просто из разряда фантастики. С этим парнем мы встречались, потом расстались из-за взаимных обид и непонимания, а сейчас хочу его вернуть.

Пысы: модератор немогли бы вы удалить тему, потому что я спрашивала про отношения, а тут уже пошли советы что и как делать. Заранее спасибо.

модератор немогли бы вы удалить тему,
Лучше попросить об этом через книпку жалобы в первом посте (восклицательный знак) или личной приваткой. Так вашу просьбу заметят быстрее.

К сожалению создала тему незарегистрировавшись, поэтому ни книги жалоб ни лички у меня нет((( Могу только тут поросить удалить тему.

Незарегистрированный, соблазнять фотографиями в чулках и нижнем белье, - это 18 век. :)
Нет, Forever Free, Ты не прав!!! :( Это гораздо эстетичнее, чем предстать, как скажем, на мед. осмотре у гинеколога!
Это может гораздо больше завести мужчину, если фотография выполнена на высокохудожественном уровне (ну хотя бы, с присутствием романтической нотки в любительском исполнении)!
По теме: я думаю, что если нет каких-либо комплексов по поводу пересылки данной фотографии, то это не столь уж страшно!
И если есть чем гордиться (я имею ввиду формы тела), то немотивированный отказ молодого человека (при условии, что он свободен в выборе интимной партнерши) от дальнейших отношений, скорее должен трактоваться: как трусость перед попыткой дальнейшего развития отношений и признание перед очаровательной девушкой собственной половой несостоятельности! В таком случае не стоит на него тратить свою энергию. ;). Хотя, не исключаю, что бывает и так: парень возомнил о девушке черт знает что -- и мол богиня она девственная, и ангел в девичьей плоти неприкосновенный..... а этот фотоэтюд обрушит все его иллюзии! Но тогда напрашивается вопрос: а нужен ли Вам такой хрустальный-романтик? Третий вариант (грубо и обидно): Вы не в его вкусе! Просто он не знает как Вам об этом сказать! Тут надо или заставить его объясниться или просто признать: да, в жизни бывают не только победы, но и поражения!

С этим парнем мы встречались, потом расстались из-за взаимных обид и непонимания, а сейчас хочу его вернуть.
Имхо, не очень хороший способ. Если ваши отношения восстановятся и разовьются, такое фото будет очень кстати, а сейчас он к этому пока не готов, и такой шаг может отпугнуть его.

Назад
Сверху