Незарегистрированный, ваще-то практически предложить себя человеку, который тобой не интересуется - имхо, унизительно. Получается, что, ты ему не интересна, но ты предлагаешь себя в качестве подстилки - ну, может, хоть так тебе сгожусь, дорогой?
Если это не предложение секса, то тебя могут просто неправильно понять, и кто его знает, чем это закончится. В средней паршивости случае - ты переживешь пару неприятных моментов. Есть, конечно, вариант, что все буде ок, но он гораздо менее вероятен, чем вариант неприятный.
У вас есть общие знакомые? По сколько вам лет? "Долго знакомы" - это сколько? Если вы подростки, и у вас есть общие знакомые, будь готова, что твою фотку увидят все, кто захочет посмотреть и обстоятельства ее получения (возможно, сильно приукрашенные) узнают тоже все. Парень просто хвастаться будет направо и налево. Вообще, определяющее тут - возраст. Если это подросток, то вообще такого делать не стоит - как минимум он не оценит. Если нет общих знакомых, то легче ли тебе будет, если он обсудит это со своими друзьями, которых ты пока не знаешь? Он тебя в итоге или не приведет в свою компанию после этого, либо они будут над тобой откровенно ржать, если приведет. А то и решат, что раз ты девица легкого поведения, и изнасилуют. То есть для них-то все будет правильно - предложилась, есть тому документальное "подтверждение", "доказательство" - а чего бы не попользоваться всем вместе? Какое же это изнасилование?
Народу пришло в голову в первую очередь, что фота будет выложена в инет... видимо, не все помнят, что есть еще реал.
Я вовсе не исключаю вариант, что будет всё зашибись, но спорим - о том, о чем я говорю, ты даже не подумала. Тем не менее - это реальность, особенно в среде подростков и низкоинтеллектуальной среде.
Я бы не стала посылать эрофотку малознакомому человеку. Если он на самом деле не малознакомый - например, вы уже год общаетесь близко - тогда немного другой разговор. Но если "долго" - это месяц, или год общения "привет-пока", то человек как раз малознакомый. Он может оказаться и нормальным парнем, но с тем же успехом - и придурком каким-нибудь.