• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические фантазии и ролевые игры

• Автор темы Автор темы Cosmic Girl
  • Дата начала Дата начала
Аська, парень-то со временем появится, это не проблема. а фантазия интересная.
Мне подружка случай рассказала.
У них с ее парнем была в разгаре инсценировка похожей, в принципе, игры. Они были у нее дома, в ее комнате, девушка была привязана к кровати, с завязанными глазами и просила о пощаде (все происходило по обоюдному согласию). Играла музыка, так что они не слышали, как пришла мама, заехавшая домой за какими-то документами. представляете мамину реакцию: возвращается домой, слышит странные звуки, заходит в комнату дочери, а там ее насилует какой-то маньяк!(со спины все одинаковые, она парня и не узнала).
Хорошо, что она закричала. Еше лучше, что не стала хвататься за острые или тяжелые предметы. А совсем замечательно - что женщина оказалась мамой "продвинутой", и когда детки откачали ее валерьянкой, мило посмеялась над получившейся историей.
У ребят нервы тоже крепкие оказались, и когда мама ушла, они с энтузиазмом продолжили. :)
Это совершенно реальный случай, произошел, к счастью не со мной.

В школьном туалете во время урока устроить оргию, человек так 20.
Еще была фантазия с шоколадом...

Вот такой я извращенец.
А вообще их у меня очень много.

Во время урока не интересно(людей маловато по коридорам шастает)

В школьном туалете во время урока устроить оргию, человек так 20
========================
Ну, моя видно школа :D но 20 - это конечно тесновато, у нас такие толчки мизерные...
Ну и конечно негигиенично. И никаких там диваничиков, скамеечек... :D
В лучшем случае пару древних стульев треногих из столовой притащить тайком.
Да и если технички увидят - такое будет!!!! Первый опыт со шваброй вам обеспечен, парни и девушки!! :D
Куда приятней и удобней в пустой аудитории после занятий.. :rolleyes:
Тут тебе и столы, и скамеек туча, и тепло и чисто.:D

[ADDED=Ailias]1093409695[/ADDED]
Во время урока не интересно(людей маловато по коридорам шастает)
=====================================
Ну а во время перекура что - надо чтобы много шастало?

ммм, у меня их полно! :)
мои фантазии можно разделить на:
1) количество больше 2 (т.е. оргия, групповуха)
2) экзотические места (крыша небоскрёба, автомобиль, пляж)
3) знаменитости
4) реальные, но, увы, недоступные люди (знакомые, коллеги, однокурсники)
5) необычные (садо, мазо, насилие)
6) фетиш (униформа)

и разнообразные их сочетания :)

реальные, но, увы, недоступные люди (знакомые, коллеги, однокурсники
================
Ну почему же недоступные?!
Кто ж с однокурсниками (цами) не может туды-сюды - надо только захотеть и приложить усилия. Но может и не получиться конечно.
Вот родственники (цы) и животные - это реально недоступные имхо.

Ailias, почему же животные недоступны? они же твари бессловесссные :)
Поймал кошечку/собачку, приласкал, а потом сдеал своё тёмное дело :)))

Ailias, я где то читала,что парень один не выдержал и изнасиловал курицу.А еще читала,что одна женжина в отсутствии мужа,он часто ездил в командировки,занималась ЭТИМ со своей собакой,доберманом.

Алеся, ну давайте уж зоофилов сюда не вмешивать - это же больные люди имхо
А мы говорим про фантазии здоровых людей.
Scholine ну не знаю, тебе вряд ли лучше знать, но вот я своего кота люблю конечно, но не настолько :D Да и противно както, да и размеры мои не позволяют сделать с собачкой тудысюды :D

Ailias, я просто привела пример к тому что написала Scholine,

Да и противно както, да и размеры мои не позволяют сделать с собачкой тудысюды
ну так я думаю,а думаешь собачка так легко дастся?

А вообще эротические фантазии это хорошо.Главное чтобы не про кошечек и собачечек:) Иногда все таки нужно о чем-нить эдаком помечтать.

Ваши сексуальные Фантазии?..

Давай-те поговорим о ваших и наших сексуальных фантазиях ??
Лично моя фантазия - это секс троем (я и две партнерши )
вот ...

а моя-секс с моим любимым футболистом.может быть банально...но это все равно так и останется фантазией...:(

гы, мне тут страницы не хватит...
если вкратце, то там и групповой и лесбийский секс... иногда садо-мазо...

Я пришла к выводу, что у всех фантазии сводяться к одному и тому же. С мужчинами все проще. По моим наблюдениям все хотя бы один раз фантазировали о двух женщинах..хоть и не все в этом признаются..
Я (как и все вы) не обошла стороной лесбиянок, групповухи, и прочие радости страны фантазий. Единственное-зоофилией не страдаю, с животными никогда не фантазировала-это же насилие! Вам будет приятно чувствовать в себе какого-нибудь слона жирного?

Я бы хотела быть в гареме любимой женой ; ) Хочу много шелковых подушек с восточными орнаментами, много разных тканей, восточной музыки, запаха специй и благовоний... Хочу танцевать для своего Хозяина, заигрывать с ним платком, соблазнять и видеть, что он в восторге, хоть и надменно это пытается скрыть ; ) Но до конца-то он этого утаить бы не смог ; ) А вообще у меня даже слишком много фантазий : )

А вы не пробовали свои эротические фантазии воплотить в жизнь?
grin.gif
Вы практиковали сексуальные ролевые игры? Если нет,почитайте,может вас это заинтересует!:D А если практиковали,может поделитесь опытом?

Сексуальные ролевые игры не являются достижением современности, а практикуются с глубокой древности. Это, несомненно, говорит о том, что их активное применение поможет улучшить вашу личную жизнь.
Существует несколько базовых сценариев с бесчисленным количество вариаций:
1. Мужчина совращает девушку, как правило, скромную, а, в ряде случаев, и невинную. Сценарий может быть абсолютно любым: циничный мачо и трепещущая девственница, старший друг, просвещающий юную скромную подругу, вожатый и пионерка. Можно побыть снобами и эстетами и сыграть в прекрасного принца и спящую царевну.
2. Девушка безжалостно соблазняет мужчину. Этот вариант удивительно подходит мужчинам, уставшим от инициативы в сексе и жизни и женщинам, жаждущим этой инициативы. Пусть теперь он побудет девственником, к которому соседка сверху зашла за солью. Или старшеклассником наедине с молодой учительницей. Или молодым подчиненным стервозной бизнес-вумен. Только не забывайте, что образ совратительницы требует смелости и отсутствия стеснительности.
3. Сексуальные услуги за деньги, расплата телом за какое-то прегрешение, например, безбилетный проезд, нарушение правил, мелкую кражу в супермаркете. Его роль требует безжалостности и циничности, а ваша – робости, стыдливого румянца и покорности. Игры в девочек и мальчиков по вызову очень подходят тем, кто явно способен в постели на большее, чем позволяет себе, но стесняется своего темперамента или откровенности. А так - что за деньги не сделаешь? Ну, если работа такая?
4. Секс по принуждению. Самый экстремальный, но очень любимый женщинами вариант игры - изнасилование. С этим сценарием все понятно, вам и вашему партнеру нужно только определить для себя границы возможного, чтобы в процессе вдруг не ощутить себя практически жертвой, а не полноправной участницей происходящего.
Не все мужчины любят ролевые игры так, как женщины. Поэтому на этапе ознакомления с нововведением самое главное – мужчину увлечь и не отпугнуть. Сверхтщательная подготовка и расписанный вплоть до криков страсти сценарий навеет на него скуку. А вот изменение стиля вашего поведения, которое привнесет ощущение новизны, несомненно, воодушевит вашего партнера по играм, как ничто другое.

С помощью игр вы можете стать и секс-психотерапевтом для своего мужчины. Стоит лишь быть внимательной к нему.
Говорит, что замучился крутиться и хочет стать бревном в лесу? Так обездвижьте его и лишите всякой возможности быть активным, а сами проявите необузданность и властность хищницы.
Устал от своего кресла начальника и необходимости все время придерживаться соответствующего имиджа? Побудьте старшеклассниками, сбегите ото всех с последнего звонка и совершите что-нибудь восхитительно непристойное в укромной глуши парка.
Говорит, что устал и хочет смены обстановки? Превратите дом на время в номер пятизвездочного отеля, а сами побудьте горничной.
Переживает, что он у вас не первый? Устройте ему вечер соблазнения вас – девственницы, и будьте в восторге от того, как он это сделает.
А еще с помощью игр можно мириться. Какой, даже очень рассерженный мужчина устоит, если дверь вечером ему откроет не провинившаяся задира, а смиренная одалиска, младшая жена большого гарема со словами: «Господин выбрал сегодня меня любимой женой! Как я счастлива! Позволь мне расслабить тебя!»
Еще одним достоинством подобного времяпрепровождения является то, что в таких играх вы можете пробовать ласки, на которые обычно не решаетесь. Конечно, разве девушка по вызову откажется ублажить своего клиента, даже если в обычной жизни то, что он предлагает, кажется недостойным свободной и современной женщины? Впрочем, после игры это самый способ ублажения может показаться вам не таким уж и недостойным. Скорей всего, даже приятным.

«Весь мир - театр», как говорил Шекспир!
hurra.gif

или секс на работе...
Вот меня интересует, а кто-нибудь занимался сексом с военнослужащей, миллиционершей или медсёстрами прямо во время рабочего дня?
Я недавно ходил по простуде в местную поликлинику, и двое молоденьких медсёстр долго не хотели менгя отпускать: среди них явно прослеживалось желания порвать меня на куски, меня, хорошенького гепарда, когда они стали вдруг выписывать меня на сдачу крови и мочи по какой-то простой причине как простуда .., они постоянно перекидывались намёками и вгляздами между собой, но когда мне можно былоо уходить я услышал "подожди". Я сел обратно... "Ты давно был у эндокринолога?" - последовал вопрос, на который я ответил "очень давно". Я долго смотрел на медсестру, перед которой сидел, видимо установил зрительный контакт... "Тебе нужно кровь сдавать с мочой, на анализы приходи!", но тут перебила женщина постарее "Зачем ему-то кровь сдавать при простуде?"... Они замолчали.. Я сказал "Давайте мне вы выпишите справку прямо сейчас, а я к понедельнику выздоровлю", но они "Поболей немного, в среду придёшь после школы к двум"... Вау, мне нравится!
Реален ли секс? Я скорее знаю ответ, что да... Если они будут в среду, и именно они будут выдавать мне справку, то я намекну, что мне надо будет теперь каждый день в поликлинику ходить на ультра-процедуры, и тогда они меня услышат... Поймают... И будет секс!
Надеюсь на это!
Сейчас самое главное, чтобы именно они были в среду!

X-Reider, вау, какая интересная история :D :D :D Эти две медсестры, етперь наверное не спят по ночам, думают,к ак бы тебя такого хорошенького гепарда затащить на мед. стол, все форумчане мужского пола, читая этот пост, наверное обзавидовались тебе :D :D :D

Назад
Сверху