• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические фантазии и ролевые игры

• Автор темы Автор темы Cosmic Girl
  • Дата начала Дата начала
Forever Free
Нет, я не иду на все. И моей ошибкой было привести ее в свой дом. И еще ... это сексом втроем не назовешь. Они обошлись без меня.....

denlord
Удивительно, мой МЧ прекрасно знает ,что я испытываю ревность.
ЧТо касается твоей подруги, это ее выбор, а я говорю о своих чувствах и эмоциях и о своей жизни. Меня очень мало волнуют чужие (посторонних людей) желания.

Душу убивает равнодушие, а не желание воплотить свои эротические фантазии в реальность!
Я говорила о конкретном желании...

Да противно было на столько, когда до меня все дошло... что я весь день от "белого друга" со рвотой не отходила...

А будто бы у женщин все фантазии -- только об одном лишь любимом?
Представляешь? У меня достаточно фантазий для двоих.

В любом случае мне ничего ясно не стало. Для меня мужчины так остались в отношениях примитивными.

Если бы я был в тот вечер, было бы два бокала Dom Perignon Cuvee Rose, и ты бы точно до утра не заснула. :D
Или мартини с апельсинками. :)

супер..Просто супер. Нужно расслабится и сделать свою жизнь веселее и краше :)

Никак не уговорю своего на наручники...
А было бы прикольно.

А при чем здесь насилие? Наручники вовсе не подразумевают садомазо.

Señorita la Espinar;2443960 написал(а):
А при чем здесь насилие? Наручники вовсе не подразумевают садомазо.
Но все же значительно ограничивают свободу действий! :)

Наручники - это доверие с одной стороны и проявление власти с другой.
А как эту власть использовать - дело другое.
Просто у моего мужчины как раз ассоциации идут с садомазо, а ему это не нравится совершенно.

руки Frau_Muller написал(а):
Человек хочет лишить себя каких-то действий, чтобы получить острые очущения. Что тут непонятно?
Да все там понятно. Фантазирует человек, представляет:)
Не отвлекай его :lol:

Señorita la Espinar;2444058 написал(а):
Да все там понятно. Фантазирует человек, представляет:)
Не отвлекай его :lol:
Спасибо за комментарий! :lol: Однако, мне кажется, что ограничение действий (т. е. лишение свободы) и есть проявление садизма со стороны "господина" и мазохизма со стороны "жертвы" --если "жертва" на это идет добровольно! ;)
А что так притягивает в желании ограничить собственную свободу? Неужели какие-то лишения могут так возбуждать?
Попробуйте просто один час походить в наручниках, сковав ими руки за спиной!
P.S. Я не оспариваю возможность получить острые ощущения находясь в наручниках, я пытаюсь понять, что именно заставлет Вас испытать подобные ощущения -- пресыщенность от всего остального в сексе или желание эксперимента на грани риска (в данном случае риск оказаться беспомощной в случае любого действия со стороны бойфренда: а вдруг его фантазии тоже разгуляются до беспредела)?

denlord написал(а):
я пытаюсь понять, что именно заставлет Вас испытать подобные ощущения -- пресыщенность от всего остального в сексе или желание эксперимента на грани риска
Извините за неровный почерк :lol:
denlord написал(а):
данном случае риск оказаться беспомощной в случае любого действия со стороны бойфренда: а вдруг его фантазии тоже разгуляются до беспредела
Не разгуляются. Но предел фантазий безусловно интересен.

Назад
Сверху