PaXxXaNTeRrR
Постоялец
Девушка не дастся 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж за фантазия такая, что девушке точно не понравится? Присутствие еще одной девушки (парня) или из области садо-мазо?Девушка не дастся![]()
Фантазией что ли ?Выворотень написал(а):Forever Free заинтриговал...
А что именно мешает испытать эту позу? С чем связаны страхи?Извените что не по теме пишу,у меня к вам вопрос,в сексе я неопытная хотя дело было ужэ много раз и не с одним партнёром,пробовала ужэ в позе снизу,боком,"раком",а вот в позе сверху почемуто боюсь,но очень хочу,посоветуйте пожалуйсто что и как делать буду очень благодарна вам.
Чего боишься ?~Pumo4ka~ написал(а):а вот в позе сверху почемуто боюсь
Тебе не нравится видеть как ты доставляешь ему удовольствие ?~Pumo4ka~ написал(а):что буду видеть лицо партнёра или он моё вобщем что придется на него смотреть...
Ага,большая и самая распространённая фантазия у мужчин-секс втроём.(Ж+Ж+М)...
Если ты любишь девушек, ты должна его понять.BonYA написал(а):я и не думала, что мне будет так тяжело пережить, его прикосновения к другой девушке...
Если ты любишь девушек, ты должна его понять.![]()
Так же, как "примитивно" мыслят те женщины, которые желают заняться сексом с двумя мужчинами!Знаешь, если бы та девушка, просто нравилась, как "музейный экспонат" , все было бы по другому.
Меня удивляет примитивность, мужского поведения. Складывается впечатление, что вы не способны даже на 1 % чувствовать то, что чувствует девушка.
Душу убивает равнодушие, а не желание воплотить свои эротические фантазии в реальность!Глупое мужское желание.... вот что убивает в женщине душу.
Во-о-т! Сначала --смотреть, а потом -- и самому поучаствовать захотелось!Я как человек преданый, это не понимаю. Если ты сейчас скажешь, "но ты же любишь девушек" , мой ответ - во первых я их любила, во вторых он никогда мне не заприщал, а даже подталкивал, ему было интересно смотреть и т.д..
Желание попробовать то, чего еще не было в собственной практике! Новые эмоции -- не более того! Он Тебя любит, просто он решил, что для Тебя не существует понятия -- ревность!Только что в вас срабатывает, когда вы делаете подобное. А усомниться в его любви ко мне я не могу. Проще мне было бы сказать - Да он кабель и все такое.... Но я этого не делаю.
Да потому что: ничто мирское нам не чуждо! ИМХО А будто бы у женщин все фантазии -- только об одном лишь любимом?Просто, объясните мне , мужчины, почему вам так не ЙМется с любимыми, что вы просите учавствовать кого-то еще? Я понимаю, если все просто банальный секс... Две подружки, левый парень и все такое...
Но почему ваши фантазии так заземлены? Что в них есть обязательно третий человек? Это ведь просто вектор..который разрушает все святое....