• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические фантазии и ролевые игры

• Автор темы Автор темы Cosmic Girl
  • Дата начала Дата начала
Иногда фантазируешь, фантазируешь, а потом муж говорит:
"Ты почему звала ночью какого-то Оленджиколосимпо???"
Мда... Бывает...

Думаю делится надо обязательно! Ведь это очень важно знать что хочет от тебя твой партнер!

Насчет откровений нельзя никогда распространяться, если человек мало знакомый, и вообще, даже любимому человеку сначало понравятся новые идеи, а потом надоедят (или как там пишется)?

а еще своими фонтазиями можно у парня комплексы неполноценности развить...... вдруг он так не может...... делиться нужно......но все в меру

Оюожаю фвнтазировать на эту тему. Я всегда себе представлял как я занимаюсь любовью на на закате, на берегу моря. Правда писок и все такое, но можно млин помечтать. В крайнем случае можно взять с собой покрывало и тоода писок не будет забиваться со всякие места.

ой...а я про пони и фвечек думаб когда засыпаю...потому-что моя бабушка говорит, что лучше думать про чтото хорошее перед сном...я если начну фантазировать разные вэщщи....ооо...не засну....

Trinitу, Это точно - если фантазировать, то там еще будет всякая эротика сниться. =)))
Кстати, можно ли эротические сны назвать фантазиями?

Кстати, можно ли эротические сны назвать фантазиями?
Сон - это проекция мозга, так что вполне возможно, что если ты фантазируеш на на эротические темы, то вполне возможно, что они тебе приснятся. У меня бывает, но не так часто как мне бы того хотелось. :D

Не люблю рассказывать свои фантазии, потому что они у меня ненормальные... Терпеть не могу все это говорить, как будто так интересно. Обычно как на ночть намечтаешься, потом снится всякая дребедень, ну так я и не жалуюсь...
Правда писок и все такое
Правда ЧТО????? :D :D :D

Мне кажется, что до конца никого с свою душу впускать нельзя. До конца нельзя открываться... Поэтому и не хочу, чтобы о моих фантазиях кто-то знал. Никогда не буду полностью принадлежать кому-то. Хочу оставить для себя несколько маленьких тайн...

Ладно, колюсь... Кладбище, тишина. Девушка стоит около могилы своего возлюбленного. Тут из-за надгробия выходит демоническое создание весьма приятной наружности и начинает ее утешать. Ну все заканчивается понимаете как. Прямо на месте же...

Люди, а у меня такая проблема-не проблема, но недоразумение.
Мой парень что-то все намекает насчет взбитых сливок... Я НЕ ПОНИМАЮ, что с ними можно делать?
я беру баллончик сливок и начинаю ими себя намазывать? в чем смысл? он начинает меня намазывать? Я уже намазалась и во всей красе зову его?В ЧЕМ СМЫСЛ? Я буду вся в сливках, кровать тоже, да и невкусно это - просто взбитые сливки!!!

Сливки для мужчины = это фантазия на тему оральных ласк. Я вот сечас думаю, сам бы попробовал, но не могу себе самому объяснить почему. Так мы мужики устроены:lol:
Скорее всего дело не в облизывании даже, а в созерцании женского тела обнажённого но слегка прикрытого сливками. Это очень эротично. Ну и видимо такая метафора "Так и сьел бы" находит своё воплощение в этих игрищах.
Нет ничего постыдного и странного, если это нравится двоим.
Ну а крайности как "Не грози южному централу" типа плавления сыра свечой телом - это безусловно на любителя мазо.

Juventa, Ailias, спасибо. я просто слабо себе это представляла, но все познается в действии.

Ailias,
ААА!
Боже...не говорите ине что я когда вырасту, тоже это захочу..а-то я человек неуровновенанный...и веревка у меня в шкафу есть..и дома никого...

У меня в последнее всеря не тянет фантазироать...бэ...а если чтото на 5 минут подумаю, то сразу будьт бесонница %(

Juventa написал(а):
ууу.. у меня ентих фантазий уже список на целый лист)) Перед сном обязательно помечтать, штоб сны хорошие снились =)) Ну из несбыточных-эт в первую очередь с Кими Райкконеном в боксах команды (эт я про формулу 1, для тех кто не понял о чём я), ну а из боле-менее реальных-в кабинете географички ночью, ночью на кладбище в дождь.. воть такая вот я извращенка))

Вполне нормально... Ничего такого нет.
Кстати, я тоже формулу смотрю!!! А почему с именно с Райконненом?

в кабинете географички ночью
=================
А почему именнно географички?

Моя фантазия. Я хочу поиграть со своим парнем в эротическую игру: он плохой парень(типа маньяк), а я его жертва. Он гонится за мной, а я убегаю. Развязка происходит на крыше дома,где мы кидаемся в объятья друг к другу(всё сопровождается криками о пощаде и т.д. Короче разыграть спектакль). Жаль только парня нет.

Назад
Сверху