• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмма Уотсон / Emma Watson (Гермиона по ГП)

Зависть?Да о какой зависти то идет речь?Мне неприятен этот человек например!Мне не нравится её манера одеваться,мне не нравится как она улыбается,мне все в ней не нравится =\ О зависти тут и речи и не может быть,я например чувствую себя куда лучше нее.Просто бывает же такое,что не твой по душе человек,вот и тут такие случаи...да,может тут некоторые конечно и завидуют,но не я точно)

Гермиона в фильме "ГП и КО" очень порадовала, почему-то мне было очень интересно следить именно за ней. Сыгранно очень красиво и на самом высоком уровне.

объясните кто-нибудь, что у нее с бровями, почему они все время бешено двигаются??? Весь фильм меня это раздражало!!!

ShadowТы имеешь в виду, что они как-то не естественно двигаются??? Если так, то ничего такого не замечал, может они двигаются от эмоций, которые всегда переполняют Гермиону. :D

Shadow
хех ))) меня тоже ето раздражает ))) у не такая привычка, судя по всему ;-)
Вот вам эмкин парень
emma27.png

231963139a252578147b363840486ml.jpg

а вот она зажигает на вечеринке, но ей нельзя ) ей ещё нет 21 :)

Будет классно, если её за решётку посадят )) за употребление алкогольных напитков )

Последнее редактирование модератором:
Чтобы фаны не тосковали в ожидании пятого фильма ГП (который пока что еле-еле виднеется на горизонте), Эмма Ватсон (Гермиона Грейнджер в фильмах ГП) взяла, да и написала публичное письмо своим фанатам. В письме Эмма рассказывает про школу, друзей - и, конечно, упоминает съемки "Ордена Феникса":

"Фильм несет чувство свежести и новизны, ведь каждый день я знакомлюсь с новыми актерами и прочими участниками проекта. Самое лучшее - это новый подход к сценарию от режиссера Дэвида Ейтса; у меня такое ощещение, что я уже многому от него научилась - а ведь съемки начались совсем недавно! В этом году я снова стану Гермионой: буду много бегать, сниматься там, сниматься тут, и вообще меня будет бросать туда-сюда..."

Источник: Veritaserum

Emma Watson is now sending out an updated newsletter to fans who write her, and thanks to reader Olivia, we have a copy of it, which can be read below:
Well, after nine months away, I am now back at the studio, as we have started filming "Harry Potter & The Order of the Phoenix." I can't believe how quickly this last year has gone! I have been back at school, studying hard for my GCSE's, catching up with friends and family and playing lots of hockey... and now the countdown to my exams really begins - June is approaching a little too quickly for me! I keep reminding myself of how great it will feel once they are over and I get to put my books away for a short time - not very Hermione, I know!

For now, though, my studies are running side-by-side with filming and it is really good to be back on Harry Potter. Obviously, I miss all my friends at school and the life I have built while I have been away, but I am so excited about this film that it makes it a little bit easier to be away from them all. This film feels fresh and new as everyday I am introduced to new cast members and crew. Best of all is a new approach to the script from director, David Yates, who I feel I have learned something from already, and we're just a short time into shooting. This year I will be back to my usual Hermione self - lots of running around, some stunts here, and there and lots of being thrown around!

Кстати, а не плохая идея. Думаю, если бы какой-то из основных героев вел дневник съемок фильмов, было бы очень интересно и наверняка это бы послужило повышению рейтинга самого актера, да и фанам ГП было бы интересно почитать о каждом дне съемок в подробностях.:)

Мне Эмма средне...
Неприязни я к ней не испытываю,но и в то же время она мне не нравится

О, я не узнаю Эмму
emmaboyfriendjpg.jpg

вот интересная статья )) по-моему там против Эммки )

Последнее редактирование модератором:
Да, Эмма явно взрослее своих сверсников...Думаю фотки, где на коленях у Дена или Руперта сидит девушка мы увидим нескоро..Ну будем радоваться за Эмму...:)

Постоянно появляются фотки Эммы в обществе каких-то парней ;-)
она зря время не теряет ;-)

Внешне довольно симпатичная, да и играет получше остальных:) Как актриса - молодец, как человек - еще не определился.

С Днем Рождения, Эммы!
Как и каждый год, вчера, 15 апреля, две замечательных актрисы сериала ГП отпраздновали День Рождения. Как и каждый год, ВПС спохватился об этом с опозданием (а в этот раз и вообще только благодаря подсказке одного из посетителей сайта). Но лучше поздно, чем никогда ведь так?

Во-первых, Эмме Ватсон, которая в фильмах о Гарри Поттере исполняет роль Гермионы, исполнилось 16 лет. Кстати, если вы не в курсе, в реальной жизни Эмма - блондинка, а волосы ей красят исключительно для фильмов (это так, факт из серии "А знаете ли вы?"). =)

Во-вторых, актриса Эмма Томпсон (профессор Трелони в "Узнике Азкабана") вчера праздновала свой 47-й День Рождения. За свою карьеру Эмма сыграла в огромном количестве фильмов (в т.ч. "Реальная Любовь", вместе с Аланом Рикманом - профессором Снейпом), а ее последняя работа (в качестве актрисы и сценаристки) - "Моя Ужасная Няня" (Nanny McPhee) до сих пор идет в кинотеатрах России.

Поздравляем обеих Эмм от всей души! =)

Автор:danym; помещено:16.04.06,01:00

Эмма умеет праздновать
Квинтессенция мирового зла и плохого вкуса, таблоид The Sun, спешит доложить длинноносым мира сего (к которым мы, скрепя сердце, причислим и себя) о том, как отметила День Рождения позавчерашняя именинница - Эмма Ватсон (Гермиона в фильмах ГП). Оказывается, Эмма устроила грандиозную вечеринку на 150 человек; в списке гостей оказался и ее верный соратник, а в будущем - бойфренд на экране (вы ведь не относитесь к тем немногим, что еще питают какие-то сомнения по этому поводу?) Руперт Гринт. На празднике присутствовала живая музыка, в т.ч. группа The Prodigy. Вот что рассказывает очевидец:

"Когда приехал Продиджи она сбросила туфли и побежала танцевать; ну а весь конец вечера она провела, прижимаясь к своему парню".

Что ж, порадуемся за Эмму и поплачем, что нас там не было. =) Счастливого 16-илетия! =)))

Источник: HPANA

Автор:danym; помещено:17.04.06,21:49

На сайте кинопоиск.ру пишут, что в 2007 году выходит Power Rangers Drive Force (сериал) и Эмма Уотсон будет там играть роль Розового рейнджера!!! :cry: Можно надеяться только на то, что это однофамилица...

На сайте кинопоиск.ру пишут, что в 2007 году выходит Power Rangers Drive Force (сериал) и Эмма Уотсон будет там играть роль Розового рейнджера!!! :cry: Можно надеяться только на то, что это однофамилица...

party6.JPG

party5.JPG

Эмма Уотсон, известная как Гермиона в фильмах о Гарри, пригласила своих друзей на волшебную вечеринку по поводу своего 16-го день рождения.

Присутствовало более 150 человек, среди которых был партнёр по фильмам Руперт Гринт. В Колледже Хертфорд, часть Оксфорда играли живьём группы и DJи. Школьница-миллионер танцевала на босу ногу, обнималась и целовалась со своим бойфрендом и потребляла пиво стаканами.

Эмма настояла, чтобы её кореша сами платили за выпивку, чтобы те слишком не напились.

Она поддержала тех, кто оставался трезвым, предоставив коктейли из соков, включающие такие названия, как Наследие Гермионы (либо Похмелье Гермионы, слово имеет два значения) и Шаловливые Уотсоны.

Гости собрались во дворе колледжа 15-го века спеть Happy Birthday. Многие отчалили только после часа ночи.

Эмма вела себя дико, например, опрокинула стакан пива. Очевидец сказал: “Она сбросила обувь, когда пришли The Prodigy, и до конца вечера весела на своём парне”.

Если она такая в 16, не могу дождаться, хочу увидеть, что произойдёт через два года.

©HP Christmas site

RupertEmma52.jpg

вспоминается одна небезызвестная песня группы "Фактор 2." )

Назад
Сверху