• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гермиона Грейнджер / Hermione Granger (Эмма Уотсон)

Эмму я не люблю......ну бесит меня девочка !Не нравится как она одевается и улыбается,лошадинная улыбка!

А если говорить про Гермиону,умная девочка,даже не представляю,чтобы без нее делал Гарри,если бы она.В 4-ом фильме она изменилась заметно,её начали привлекать не только учебники и задания,но и особи мужского пола)Что есть гуд)

Эмма Уотсон(Гермиона Грейнджер)

Класная актриса мне очень нравится , но если чесно в фильме она настоящая заучка, а так очень красивая девченка от бы ее телефон достать...пишыте...

Гермиона - моя любимая героиня! Очень умная девушка. Я сама бы хотела быть такой же старательной, как она.

А я Гермиону не люблю. Умная - не умная, а заучка - это точно!

Мне нравится ее трудоспособность, уверенность в своих силах и жалание самосовершенствоваться, но ее надо быть менее правильной, хотя бы иногда:)

Акварелька написал(а):
Мне нравится ее трудоспособность, уверенность в своих силах и жалание самосовершенствоваться, но ее надо быть менее правильной, хотя бы иногда
Полностью согласен. Иногда мне кажется, что такая способность работать над своими знаниями может быть только в сказке. Я очень уважаю и люблю персонажа в книге Гермиону Грейнджер, но приэтом с трудом могу переносить Эмму Уотсон...

Гера написал(а):
Я очень уважаю и люблю персонажа в книге Гермиону Грейнджер, но приэтом с трудом могу переносить Эмму Уотсон...
из-за чего? на мой взгляд, она просто идеально подходит на эту роль :)

Челси,
из-за чего? на мой взгляд, она просто идеально подходит на эту роль
Можно я отвечу?:)
Эмма не передала характер персонажа, сыграла сухо и не вжилась в роль. имхо.

Мне кажется Гермиона нормальная, но слегка помешанная на учебе. Актрису подобрали нормальную... Не страшная, но по книгам представлял ее совершенно по-другому...

Bellatrix Black написал(а):
Эмма не передала характер персонажа, сыграла сухо и не вжилась в роль. имхо.
Как мне кажется, по внешним данным Гермиона очень схожа с Эммой, но что касается характеров, то они кардинально противоположны из-за этого Эмме сложно её играть и как говорила сама Эмма, ей очень не нравится персонаж Гермиона Грейнджер и в последних фильмах игра Эммы меня немного огорчает.:((((

Эмма прочитала все книги про Гарри Поттера... это я так...:o

Роулинг говорила, что Гермиону она писала с себя: ее возрасте она сама была примерно такой же.
Вообще, такие люди, как Гермиона, живут немного другими интересами и потому часто оказываются непонятыми окружающими. Строят вокруг себя стену и одновременно мечтают ее разрушить. Весьма конфликтная ситуация.

Если написал(а):
Роулинг говорила, что Гермиону она писала с себя: ее возрасте она сама была примерно такой же.
Хм… первый раз об этом слышу. Никогда бы не подумал…:)
Если написал(а):
Вообще, такие люди, как Гермиона, живут немного другими интересами и потому часто оказываются непонятыми окружающими. Строят вокруг себя стену и одновременно мечтают ее разрушить.
Не могу сказать, что это о Гермионе. Я согласен, что такие люди есть и как правило они пытаются посвятить себя делу, которое у них получается лучше всего, учеба. Но я не могу сказать, что Гермиона на столько замкнута…
Хотя, в первой книге её можно рассмотреть с такой позиции, особенно её поведение в поезде. :)

Гера написал(а):
Никогда бы не подумал…
Вот-вот, я тоже :)
Роулинг очень открытый и светлый человек - судя по интервью, во всяком случае.
Гера написал(а):
пытаются посвятить себя делу, которое у них получается лучше всего
Это - да, но не всегда таким делом становится учеба. Как раз у наиболее замкнутых может так получиться, но Гермиону, к счастью, волнуют не только книги, но и друзья. Можно сказать, что она прошла эволюцию от закомплексованной девочки к уверенной в себе, умной девушке.

Гера написал(а):
Хм… первый раз об этом слышу. Никогда бы не подумал…
Тем не менее, Роулинг говоирла об этом.
Если написал(а):
Строят вокруг себя стену и одновременно мечтают ее разрушить
Возможно, Гермиона и построила вокруг себя своеобразную стену. Условно говоря, глупые люди к ней нек приближены, "фильтрует" своё окружение. Это мне нравится. Но мне что-то не кажется, что Гермиона мечтает разрушить эту стену. И и так хорошо, на неё оббращают внимание, очень многие её уважают. Типичная карьеристка. Это единственное, что мне в ней нравится.
Гера написал(а):
Хотя, в первой книге её можно рассмотреть с такой позиции, особенно её поведение в поезде.
Многие первоклассники ведут себя в первый день в школе именно атк. Это я сейчас не про волшебный мир, а про реальность. Действительно многие. придя в школу, начинают строить из себя первое время очень вежливых. Но потом это рассеивается. Точно также и с Гермионой.

Если написал(а):
Можно сказать, что она прошла эволюцию от закомплексованной девочки к уверенной в себе, умной девушке.
Она её прошла слишком быстро, в начале она обижалась когда её Рон называл заучкой, причем чуть ли не в истерике билась, а в конце учебного года она стала настолько общительной и уверенной в себе, что уже и не обращала внимание на оскорбления Малфоя и его свиты…
Это что-то из раздела сказок…;)
Danna Black написал(а):
Тем не менее, Роулинг говоирла об этом.
Я этого не отрицаю.:)
Danna Black написал(а):
словно говоря, глупые люди к ней нек приближены, "фильтрует" своё окружение.
Danna Black написал(а):
Но мне что-то не кажется, что Гермиона мечтает разрушить эту стену.
Она её давно разрушила, в самом начале она задирала нос, когда Рон не знал простых заклинаний (начиная с поезда), а теперь она на это не обращает внимание. Тем более, отношения у неё с Невиллом очень хорошие, а он никогда не отличался особым умом.:)
Danna Black написал(а):
Многие первоклассники ведут себя в первый день в школе именно атк. Это я сейчас не про волшебный мир, а про реальность. Действительно многие. придя в школу, начинают строить из себя первое время очень вежливых. Но потом это рассеивается. Точно также и с Гермионой.
Я не говорю о том, что она ведет себя очень скромно и чуть ли не забита в угол, так поиться со всеми общаться, я лишь говорю, что она сама отталкивала людей от себя. И первый день здесь не имеет никакого отношения, потому что это продолжалось и за долго после. На всех уроках она выделялась, а когда у кого-то что-то не получалось, она строила из себя заучку и задирала нос, с таким настроем сложно с кем-то подружиться. Сейчас же такого нет, она без проблем готова помочь и не считает себя особенной. :)

Гера написал(а):
она обижалась когда её Рон называл заучкой
Рон - странный человек. Способы привлечения внимания лиц противоположного пола тоже весьма... э-э, необычные. Мне сразу вспоминается фильм "Кубок Огня": "Гермиона, ты девушка?" ;)
Гера написал(а):
Это что-то из раздела сказок…
Я просто фантазирую - но мне кажется, в обычной школе ее, мягко говоря, не любили. Поэтому и в Хогвартс она приехала, выучив все учебники, чтобы произвести впечатление хотя бы умом. Обжившись, она поняла, что никто тут ей зла не хочет, и успокоилась.

Назад
Сверху