Гера
Ассоциация критиков
Если написал(а):Рон - странный человек. Способы привлечения внимания лиц противоположного пола тоже весьма... э-э,

Фантазии не лишены смысла.Если написал(а):Я просто фантазирую

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если написал(а):Рон - странный человек. Способы привлечения внимания лиц противоположного пола тоже весьма... э-э,
Фантазии не лишены смысла.Если написал(а):Я просто фантазирую
Не портила бы себе жизнь девочка с таким-то парнем.Гера написал(а):Скорее всего, Гермиона будет первая, а мне кажется это случится, кто сделает следующий шаг в их отношениях…
Правильно. Она должна либо умереть, либо уйти в монастырь на пару с ДжинниНа мой взгляд, у неё мужа быть не должно.
А что??? Чем не параЕсли написал(а):Ведь не Крамом?
А библиотекарши как правило не замужем???Danna Black написал(а):Они заканчивают работой в библиотеке.
Согласен, ей самое место в министерстве магии аврорам подрабатывать на две ставки.Bellatrix Black написал(а):Danna Black, а мне всегда казалось, что такие персонажи достигают большего, чем работа в библиотеке-)
Не, она бы неплохо смотрелась в помощниках у СкитерСогласен, ей самое место в министерстве магии аврорам подрабатывать на две ставки.
Я утрирую.Bellatrix Black написал(а):а мне всегда казалось, что такие персонажи достигают большего, чем работа в библиотеке-)