• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гермиона Грейнджер / Hermione Granger (Эмма Уотсон)

Если написал(а):
Рон - странный человек. Способы привлечения внимания лиц противоположного пола тоже весьма... э-э,
:D, это точно, иногда его потаенное влечение к Гермионе меня начинает сильно утомлять. Я этого не понимаю, он настолько открыто заглядывается на Гермиону и при этом не признается в том, что она ему нравится даже себе.:D Скорее всего, Гермиона будет первая, а мне кажется это случится, что сделает следующий шаг в их отношениях…
Если написал(а):
Я просто фантазирую
Фантазии не лишены смысла.:)

Гера написал(а):
Скорее всего, Гермиона будет первая, а мне кажется это случится, кто сделает следующий шаг в их отношениях…
Не портила бы себе жизнь девочка с таким-то парнем.:D

Задам вопрос по-иному. Каким вы представляете себе идеального мужа Гермионы? Ведь не Крамом?
(Хотя она все равно будет с Роном, так что...:) )

Ну про Рона - это закон жанра обязывает:D Про мужа...На мой взгляд, у неё мужа быть не должно.

Bellatrix Black
Я серьёзно. У таких мужей не бывает:D Они заканчивают работой в библиотеке.

Danna Black, а мне всегда казалось, что такие персонажи достигают большего, чем работа в библиотеке-)

Если написал(а):
Ведь не Крамом?
А что??? Чем не пара:D
Danna Black написал(а):
Они заканчивают работой в библиотеке.
А библиотекарши как правило не замужем???:lol:
Bellatrix Black написал(а):
Danna Black, а мне всегда казалось, что такие персонажи достигают большего, чем работа в библиотеке-)
Согласен, ей самое место в министерстве магии аврорам подрабатывать на две ставки.:D

Bellatrix Black, Ага, Скитер выведет Гермиону, а та её в отместку в банку засунет…:D
Усе, харэ флудить…:D

Bellatrix Black написал(а):
а мне всегда казалось, что такие персонажи достигают большего, чем работа в библиотеке-)
Я утрирую.
Гера, она аврором не может быть. Просто по определнию. Она в первую очередь карьеристка. Людей с замашками "хочу быть как Бонд" в соответсвующие органы не берут. Да, она бы очень хорошо смотрелась как начальница какого-нибудь отдела в Министерстве. Не более.

Назад
Сверху