С
стрел@
Гость
ну мне она не очень! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, не читала! К томуже если она довольно известна, она может общаться не только со своими коллегами по Поттеру, а познакомиться с какими-нибуть обалденными симпатичными актерами-Vicky- написал(а):AlSandra
А ты не читала интервью самих парней?Они писали что относятся к ней как к другу и ничего больше!Как бы она не прихорашивалась,у неё ничего не получается!
Хммм... Не думаю, что она специально для них прихорашивается и горит желанием их "закадрить". Для нее они коллеги, и не больше. Это для вас мальчики из ГП супер-пупер-мега звезды, и это вы спите и видите, как бы с ними хотя бы повстречаться, а она с ними каждый день видится, для нее они вполне могут не представлять никакой особой ценности, они просто люди, с которыми она работает. Что, сейчас девушки обязаны влюбляться во всех, с кем они работают вместе?-Vicky- написал(а):AlSandra
А ты не читала интервью самих парней?Они писали что относятся к ней как к другу и ничего больше!Как бы она не прихорашивалась,у неё ничего не получается!
Elleth, [Lies], посмотрела бы я на вас после хотя бы получаса перед камерами. Подозреваю, все было бы нааамного хуже...Elleth написал(а):[Lies] верно подмечено! улыбка не на миллион долларов, а на копейку русскую не тянет... наигранная слишком, растянутая.
думаю она не говорит об этом, но хочет, ктому же не нам угадывать ее желания! Было бы странно еслиб девочка ее возраста проводила время по полгода если не больше с перерывом в пару меяцев с этими парнями и не разу не подумала замутить с ними, это паталогияAlessa написал(а):Хммм... Не думаю, что она специально для них прихорашивается и горит желанием их "закадрить". Для нее они коллеги, и не больше. Это для вас мальчики из ГП супер-пупер-мега звезды, и это вы спите и видите, как бы с ними хотя бы повстречаться, а она с ними каждый день видится, для нее они вполне могут не представлять никакой особой ценности, они просто люди, с которыми она работает. Что, сейчас девушки обязаны влюбляться во всех, с кем они работают вместе?
Зависть…Pradd написал(а):Как часто девушки ее не любят
А мне кажется, что после ГП она не пропадет. Обязательно появится в каком-то из фильмов.Эльвен написал(а):Не вижу у нее никаких актерских талантов. Если бы не ГП - никто бы ее и не знал особо. Не думаю, что она станет мировой звездой.
В таком случае я ей завидую черной завистьюГера написал(а):Зависть…![]()