• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмма Уотсон / Emma Watson (Гермиона по ГП)

Нормальная девчонка, уже много в жизни добилась в таком возрасте! молодец

Симпотичная актриса =) И я согласна, с Emma - в 15 лет она действительтно многого добилась. Я думаю, в будущем мы не раз еще увидим эту актрису на экране =)

Мне она очень нравился, хотя её роль и не самая сложная. Она мне очень нравится, как её внешность, так и актерскими данными, так же, оно идеально сливается со своей героиней.

-Vicky- написал(а):
AlSandra
А ты не читала интервью самих парней?Они писали что относятся к ней как к другу и ничего больше!Как бы она не прихорашивалась,у неё ничего не получается!
неа, не читала! К томуже если она довольно известна, она может общаться не только со своими коллегами по Поттеру, а познакомиться с какими-нибуть обалденными симпатичными актерами :rolleyes: , а уж дальше должно сыграть женское обаяние...эх, я бы не упустила свой шанс!!! :rolleyes:

Я обожаю Гарри Поттера и считаю что Эмма прекрасно играет и у нее талан-это явно.Ну подумаете,сколько девочек в возрасте 12 лет пытались добится этой роли, но выиграла она.Я счтаю что она умница.ЭЭЭЭМММММААААА-СУПЕР!!!!!!!!111 (y) (y) (y)

Не вижу у нее никаких актерских талантов. Если бы не ГП - никто бы ее и не знал особо. Не думаю, что она станет мировой звездой. :)

Эльвен
зазвездилась она=))) ей мировой звездой не надо становиться, бабла(простите за выражение) нахапала и всё!

В последнее время она вечно рожи корчит на камеру... да и одежда у неё просто ужас!!! Сочетать классику и спорт намекает на отсутствие вкуса у стилистов

-Vicky- написал(а):
AlSandra
А ты не читала интервью самих парней?Они писали что относятся к ней как к другу и ничего больше!Как бы она не прихорашивалась,у неё ничего не получается!
Хммм... Не думаю, что она специально для них прихорашивается и горит желанием их "закадрить". Для нее они коллеги, и не больше. Это для вас мальчики из ГП супер-пупер-мега звезды, и это вы спите и видите, как бы с ними хотя бы повстречаться, а она с ними каждый день видится, для нее они вполне могут не представлять никакой особой ценности, они просто люди, с которыми она работает. Что, сейчас девушки обязаны влюбляться во всех, с кем они работают вместе?

[Lies]
верно подмечено! улыбка не на миллион долларов, а на копейку русскую не тянет... наигранная слишком, растянутая.

Elleth написал(а):
[Lies] верно подмечено! улыбка не на миллион долларов, а на копейку русскую не тянет... наигранная слишком, растянутая.
Elleth, [Lies], посмотрела бы я на вас после хотя бы получаса перед камерами. Подозреваю, все было бы нааамного хуже... ;)
Еще интересно, как это улыбка может не "растянутой" :lol: :lol: :lol: При улыбке губы растягиваются по определению... Может, ты хотела применить устойчивое выражение "натянутая улыбка"? :lol:

Alessa написал(а):
Хммм... Не думаю, что она специально для них прихорашивается и горит желанием их "закадрить". Для нее они коллеги, и не больше. Это для вас мальчики из ГП супер-пупер-мега звезды, и это вы спите и видите, как бы с ними хотя бы повстречаться, а она с ними каждый день видится, для нее они вполне могут не представлять никакой особой ценности, они просто люди, с которыми она работает. Что, сейчас девушки обязаны влюбляться во всех, с кем они работают вместе?
думаю она не говорит об этом, но хочет, ктому же не нам угадывать ее желания! Было бы странно еслиб девочка ее возраста проводила время по полгода если не больше с перерывом в пару меяцев с этими парнями и не разу не подумала замутить с ними, это паталогия:rolleyes:

А у Эммы есть парень! И еще в каком то интервью она писала на счет Грина и Рэдклифа "Я понимаю что они симпатичные ребята и миллионы девчонок готовы на убийство ради одного их поцелуя. Но как раз мне всё это дико неудобно. Мне нравится работать с Дэниэлом и Рупертом, но целоваться с ними - никогда! Этого нет в моем контракте. "
А мне Эмма очень нравится! Она очень симпатичная, воспитанная и сдержаная девушка. В первом классе она забрала главный приз на местном конкурсе поэзии, после чего получила 4 главные роли в школьном театре, а потом с лёгкостью обошла 15 конкуренток в борьбе за роль Гермионы. Родилась она в Оксфорде. Ещё она умна и на самом деле знает себе цену. Но какой бы она ни была расчудесной, она говорит что она такая же обыкновенная девчонка как и все. Она побаивается титула секс-символ. Всемирный успех пришёл к ней в 9 лет. "Философский камень" оказался для неё слишком уж простым , даже лёгким. Она вышла, почитала реплики, заулыбалась, сообщила продюсерам, что перед ними честных кровей хозяйка и тренер кошек Домино и Баблза и натура спокойная, уверенная в своих силах потому что от природы Овен и правша. Я бы хотела дружить с такой девчонкой.

И ещё она говорит что не любит красится, и когда в фильме снимали св\яточный бал она была накрашена иждала момента поскорей бы всё это смыть.

Как часто девушки ее не любят :) Потрясающая актриса. Потрясающая во всех отношениях. Она во многом делает 4 фильм.

Pradd написал(а):
Как часто девушки ее не любят
Зависть…;)
Эльвен написал(а):
Не вижу у нее никаких актерских талантов. Если бы не ГП - никто бы ее и не знал особо. Не думаю, что она станет мировой звездой.
А мне кажется, что после ГП она не пропадет. Обязательно появится в каком-то из фильмов.;) Да и играет она не плохо…

Гера написал(а):
В таком случае я ей завидую черной завистью
lol.gif
Теперь осталось выяснить чему именно я завидую :D

Лично мне Эмма очень нравиться, не точто нравится, я просто втюрился в нее. Если с ней что ниюуть случиться, то я не знаю, что со мной бедет.
Я тут недавно пересмотрел 2 Гарри Поттер и увидел ее когда она плачет
и я сочинил ей стих:
Твои глаза…

Твои глаза, как лучик света,
Без них минуты мне жить.
Они одни на целом свете,
Способны всех приворожить.
И глядя в них, я замеряю,
Как бриллианта два блестят.
И каждый день я просто таю,
И просто думать не могу.
Я о тебе всегда мечтаю,