• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмма Уотсон / Emma Watson (Гермиона по ГП)

[Lies] по поводу поста №98
эта фотка, по-моему, из фотошопа. Потому что где-то я уже подобное Эмкино лицо видела, ну прям точно

На днях Эмма Ватсон (Гермиона Грейнджер в фильмах ГП) была замечена журналистами на музыкальном фестивале 02 Wireless Festival, который в данный момент проходит в Лондоне. 02 Wireless - ежегодный фестиваль, состоящий из пяти дней непрекращающейся живой музыки. В этом году на нем выступают такие певцы и группы, как Джеймс Блант, Дэвид Грей, Depeche Mode и многие другие.

"Ну а фото, фото!" - скажите вы. Что ж, нам не жалко - фотографии с события вот тут!
Источник: HPANA

Я вот тут это... решила посмотреть фильмы с ГП. Меня что-то долго раздражало. Потом я поняла что. Уотсон абсолютно не умеет играть. Неестественно себя ведёт. Она не вливается в роль... Подпортила мне впечатления о фильмах, только лишь.
Насчёт того, что она симпатичная, не спорю. Но разве мало симпатичных девиц? Да и пусть пьёт себе на здоровье)

Эээ, скажите, меня совсем глючит, или у Эммы изменилась прическа?
9939143.jpg

(фотка от 25го июня, сделана на др королевы)

ой))) а ей очень даже ничего)))
а фот с её дня рождения никто не видел?

:D
Emma-1.jpg

:D
10235379.jpg

GILA
вот, пожалуйста
9640637.jpg

9640799.jpg

А вот новая причёска. Кста, я также с сентября 2005 по декабрь ходила :D
10004748.jpg

А мне совсем не нравится...Насчёт фоток с поста [Lies] - первая, вторая может и имеют отношения к Эмме, а третья-четвертая-вообще чёс имхо. Где официальное подтверждение, что это фотки именно с её Дня Рождения?

Za®aZa
не наю :) может это и не Эмка... фотки взяла у антифанов.

Я эти фоты давно видела. А там на диване с парнем действительно Эмма целуется - такая фотка на её официальном сайте была помещена. Непонятно только, что делает парень сверху??? А фотки вроде бы не с её дня рожденья... я их вроде ещё ДО ТОГО видела...
А на последней фотке она мне чем-то напоминает Каммилу - новоиспеченную англ принцессу.

GILA
Да, меня вот тоже терзают смутные сомненья, насчет парня "сверху", и лицо у него, конечно, такое=/

а разве я говорила, что на фоте она с новой прической?
просто нашла вот такую её фотку. Не каждый день встретишь вот такого разрисованного Эмса.

Нормальные фотографии подростка, ничего противоречивого в них не заметил.:)

GILA
точнее от комментариев ;)
Но как-то у них всё однообразно...типа вату запихала, бабушкино платье надела...пф

Назад
Сверху