• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмма Уотсон / Emma Watson (Гермиона по ГП)

[Lies], ну я ещё валялась с полоскания рта фуроцилином или как там оно?
normal_150.jpg

Неплохая фотосессия для Elle, понравились вот эти фотки:
normal_003.jpg

normal_009.jpg

На днях стали известны новые подробности относительно съемок очередной части фильма о Гарри Поттере, и подробности эти не особенно обрадуют его поклонников.
Дело в том, что недавно юная актриса Эмма Уотсон, исполняющая роль Гермионы Грейнджер, заявила, что она, возможно, не будет сниматься в двух завершающих частях картины. По словам девушки, ей не хочется играть подростка, когда ей будет уже за двадцать, да и сами съемки ей уже порядком поднадоели, и ей хочется отдохнуть. Так что теперь продюсерам придется срочно придумывать либо как уговорить Эмму остаться, либо как найти ей достойную замену.

Сейчас Эмма Уотсон снимается в пятой части картины – «Гарри Поттер и Орден Феникса». За этот фильм она получит чуть меньше полутора миллионов долларов.

Конечно это всё пока лишь слухи и будем надеяться, что они не оправдаются...

Хмм... на кинопоиск.ру в фильмографиях эммы стоит принц-полукровка.... может уже договорились...
Странно... а как отреагировала полиция на пиво на ДР Эммы?...

NiVa4e написал(а):
Хмм... на кинопоиск.ру в фильмографиях эммы стоит принц-полукровка.... может уже договорились...
Да как бы не ломались эти супер-актеры, которые играют главных персонажей – они не упустят возможность сняться в фильмах по ГП. Это 100% популярность, отличные денюжки и неплохие предложения на будущие роли. А выпендриваются только чтобы обратить на себя внимание.;)

Гера
так рассуждают актеры, которые хотят денег и известности. Но есть еще и те, которым главное играть. А играть роль, которая не нравится, напряжно и неинтересно.
Хорошо, если кто-то это понимает.
К тому же, думаю, Эмма итак неплохо заработала и может позволить себе покапризничать.

...многоточие...Лень написал(а):
А играть роль, которая не нравится, напряжно и неинтересно.
Если ты намекаешь на то, что Эмме не нужны деньги и она настолько глубокая натура, что может играть лишь те роли, которые ей по душе, тогда почему она снимается до сих пор??? То, что ей и Алану Рикману не нравится играть в ГП знают все, они об этом твердят на каждом углу, но все это делается лишь, чтобы в очередной раз попасть в прессу и напомнить о себе… Это не больше чем пиар... Сниматься в ГП они будут в любом случае, такие выгодные контракты, как за роли в ГП они вряд ли получает ещё где-то...:)

Эмма, фото очень понравилось

Последнее редактирование модератором:
Рэдклифф, Гринт и Уотсон: вместе до конца

Президент Warner Bros. Джефф Робинов подтвердил, что Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон сыграют в шестой и седьмой частях франшизы «Гарри Поттер».

Рэдклифф и Гринт уже давно выразили готовность довести дело до логического конца (правда, первый заявил, что с огромным удовольствием сыграл бы красивую смерть Поттера в финале саги), а вот Эмма Уотсон на днях устроила небольшой переполох, заявив, что устала от необходимости время от времени превращаться в Гермиону Грейнджер. Любые кадровые перестановки (а уж тем более, в рядах главных героев) сказались бы на франшизе не лучшим образом. Судя по всему, необходимость в них отпала

Источник

anuta13
что подразумевается под "Бойфрендом", микрофон в её руках? О__о не поняла

Платье странное.
normal_ootpuk019.jpg

normal_ootpafter033.jpg

normal_ootpuk117.jpg

ну платье как раз не странное, оно офигенное :) просто вот на первой фотке она как-то сгорбилась, на первой фотке оно как будто не её, что ли? На остальных очень даже ничего, всё гуд :) и туфли тоже крутые, Эмма начала круто одеваться.
anuta13, а то непонятно, почему на фотке изображена Эмма (а она ли это?) с микрофоном, вместо парня, о котором говоришь ты. Что-то ты напутала, ввела тут всех нас в заблуждение =)))))

Гера написал(а):
Если ты намекаешь на то, что Эмме не нужны деньги и она настолько глубокая натура, что может играть лишь те роли, которые ей по душе, тогда почему она снимается до сих пор???
По интервью, которые я с ней читала, ей вполне нравится эта роль, по крайней мере, она довольно неплохо разбирается в психологии Гермионы, говорит о том, что важно, а что нет, а разбираться в психологии персонажа, которого играть неинтересно, не будешь.
Гера написал(а):
То, что ей и Алану Рикману не нравится играть в ГП знают все, они об этом твердят на каждом углу, но все это делается лишь, чтобы в очередной раз попасть в прессу и напомнить о себе…
Блин, лучше бы его сменили. Выглядит жутким стариком.
Гера написал(а):
Сниматься в ГП они будут в любом случае, такие выгодные контракты, как за роли в ГП они вряд ли получает ещё где-то...
Это точно, я и не спорю, что это выгодно. Но есть некоторые извращенцы, которым нужны "интересные" роли... хотя, вряд ли в Америке.

а мне она не нравится. мне кажется, она неправильно играет Гермиону. у ее Гермионы вечное выражение лица "посмотрите какая я крутая". ну не такой должна быть Гермиона! а Уотсон пытается сделать из нее супергероиню=(
и еще. я не вижу в ней самую умную девушку на факультете! так что это не Гермиона, имхо

а мне она не нравится. мне кажется, она неправильно играет Гермиону. у ее Гермионы вечное выражение лица "посмотрите какая я крутая". ну не такой должна быть Гермиона! а Уотсон пытается сделать из нее супергероиню=(
и еще. я не вижу в ней самую умную девушку на факультете! так что это не Гермиона, имхо

+1

Более-менее Эмма похожа на Гермиону в 1 фильме

[Lies]
Более-менее Эмма похожа на Гермиону в 1 фильме
да, да, согласна! видимо, девочка тогда еще не зазвездилась! да и внешне очень даже похожа была) например, причёска "воронье гнездо" присутствует только в 1ом фильме. по мне, так это чуть ли не основная черта внешности Гермионы

anuta13, а то непонятно, почему на фотке изображена Эмма (а она ли это?) с микрофоном, вместо парня, о котором говоришь ты. Что-то ты напутала, ввела тут всех нас в заблуждение =)))))

ну во первых он не с микрофона с бутылкой пива, а во вторых это ее парень и она вот еще фотки:

его зовут Том Дугер или Дагер он регбист и ему 16 лет

Назад
Сверху