• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмма Уотсон / Emma Watson (Гермиона по ГП)

Актрича мне нравится, милая и симпатичная.. но как посмотрю её фотки с премьер или из жизни.. мне страшно... её улыбка с открытым ртом меня просто убивает.... или аля девочка даун... но в фильме меня она полностью устраивает :)

Мне она и не нравилась никогда
emmarupert_catgct_2007_1.jpg

В первом фильме она почти идеальна...........дальше - хуже......... причём намного и ощутимо.......... по поводу всяких там красивых её фоток: любую девушку накрась, расчеши, научи нормально улыбаться и всё будет ок.........Гермиону люблю (мой любимый персонаж).......её - нет.

У меня создается впечатление, что я самый не привередливый поклонник "Гарри Поттера":D. Мне Эмма в образе Гермионы нравится как в первом, так и в последующих фильмах. Единственное, почему-то меньше всего привлекает меня Гермиона в 3-ем фильме, но это скорее всего от того, что третий фильм мой самый нелюбимый.:)
В пятом фильме Эмма в роли Гермионы мне очень понравилась. Плюс ко всему, в фильме она стала ещё более симпатичной:o. Чего не сказать о Эмме в реальной жизни…;)

На некоторых фото (например на тех, которые anuta13 тут уже выкладывала: раз, два) мне она очень нравится... но от фоток где она корчится я была в шоке...

ОООООООО она клееееееевая, сексуальная, красивая.... и играет она лучше все........ а еще она лицо Chanel вроде....

"Скажем честно, у меня достаточно денег, чтобы никогда больше не работать"
С пафосом сказано! :)

"Скажем честно, у меня достаточно денег, чтобы никогда больше не работать"
а разве это не правда? ;) в 17 лет столько заработать и стать лицом мировой марки...
а насчёт пафоса... бывает и хуже.
да и потом, это может только слухи, или корявый перевод.

Chloe написал(а):
а разве это не правда? в 17 лет столько заработать и стать лицом мировой марки...
Перед выходом пятого фильма в новостях рассказывали какие-то сплетни об Эмме и там затрагивали тему её заработка, но я этот момент прослушал. А теперь стало интересно, кто-нибудь знает, сколько уже накопила Эмма???
Или хотя бы сколько она получает за одну сыгранную роль в фильме???:)

сколько она получает за одну сыгранную роль в фильме???
Гера,
из той же статьи:

"Давайте по-честному. У меня достаточно денег, чтобы больше ну совсем не работать, - призналась Эмма, зарабатывающая по 2 миллиона фунтов стерлингов за каждую новую работу в эпопее про Гарри Поттера, в интервью ведущему самого популярного вечернего шоу США Дэвиду Леттерману. - Но мне бы этого никогда не хотелось!"

не знаю, правда это или нет. но я сомневаюсь, что за каждый фильм она получала одинаково...

2 млн. это конечно много, но не такой уж и большой гонорар, если бы у неё был гонорар в районе 10 млн., вот тут бы я удивился.:)
Это я к тому, что говорят почему-то только о её гонорарах...:)

2 млн только за ГП. но наверное помимо ГП у нее еще и другие заработки

Она недавно стала лицом компании Chanel на какой-то презентации коллекции. Да, доходы точно не только от фильмов, так что по поводу бюджета, наверное, слухи обоснованы )

Я понимаю, что у неё помимо ГП ещё имеются прибыльные места, я так же понимаю, что 2 млн. для подростка – очень хорошие денюжки. Но почему-то Эмму сравнивали с Кирой Найтли по их доходам и я посчитал, что Эмма получает очень большие гонорары за Гермиону.

Я понимаю, что у неё помимо ГП ещё имеются прибыльные места, я так же понимаю, что 2 млн. для подростка – очень хорошие денюжки. Но почему-то Эмму сравнивали с Кирой Найтли по их доходам и я посчитал, что Эмма получает очень большие гонорары за Гермиону.

Ну, если даже так... Интересно, а кто распространяет эти слухи? Слухи? Да пиарится она, вот и все. Все эти закидоны вроде разрыва контакта и прочее, ясное дело, сделаны для рейтинга. Звездная болезнь - вещь жуткая.

АП: Вычитал сегодня в "Экспресс-Газете": гонорар Эммы за 5 фильм составил 3,9 млн., Chanel же заплатил Эмме еще 4 млн. В общем ее бюджет составляет 20 млн. долларов. Похоже на правду.

Назад
Сверху