• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эмма Уотсон / Emma Watson (Гермиона по ГП)

Лично мое мнение:
Об Эмме Уотсон пока судить сложно
Она действительно знает себе цену
Она симпатичная, но иногда перебарщивает с косметикой

Вроде бы все.
И еще насчет инфы:
На каждый сайт, ссылка которого выставлена здесь, лезть не хочется, так что лучше, если вы напишете всю изветсную вам инфу здесь. Сразу будет все.

Она действительно знает себе цену
в чём это выражовывается?
Она симпатичная, но иногда перебарщивает с косметикой
она симпатичная с косметикой, а как всё сотрёшь...

На каждый сайт, ссылка которого выставлена здесь, лезть не хочется
а Вас кто-то заставляет?
лучше, если вы напишете всю изветсную вам инфу здесь
а зачем? Только из-за Вас?

Я ее уважаю.Нормальная, добрая, хоть чего-то в жизни добилась!

~*BSB*~ как ты можешь говорить что она добрая, при этом не зная человека лично? Она может быть последней предательницей, трусихой, подлой, злопамятной, да кем угодно! мне кажется ты мыслишь не объективно.

Вот Эмма с Томом и Эмма с Рэдклифом: С кем лучше смотрится?

А мне Эмма очень нравится , играет хорошо , одевается хорошо (не думаю , что в обычной жизни её одевают стилисты) , симпатичная . +мне очень нравится Гарри Поттер - книга и фильм .

Эмма Уотсон просто замечательная актриса

Родилась 17 апреля 1990 года в Оксфорде, Англия.
С трех лет мечтала стать актрисой, но дебютом послужила роль Эрмионы Грэнжер.

Дата рождения: 15.04.1990.
Город, страна: Оксфорд, Англия.
Имена родителей: Жаклин Уотсон и Крис Уотсон.
Братья, сестры: младший брат Алекс.
Домашние животные: две кошки, Bubbles и Domino.
Любимые животные: кошки.
Увлечения, хобби: теннис, хоккей

Сайт: http://emmawatsonsite.narod.ru/biography.html

я помню попала на какой то сайт...где были фотки Эммы и коменты, только не хорошие а плохие...давольно забавно....а так она нечего....симпотная:)играет номально

А мне Фелтон больше нравится:))))))я знаю,сказала не в тему:)))))))))))

Мне она не нравится. Абсолютно. Как человека судить конечно её сложно, но потому что я читала с ней в интервью...выпендрёжница и похоже больна звёздной болезнью. По актёрской игре...в первых двух фильмах она играла явна лучше всех из троицы. В третьем плохо, слишком много позёрства, она явно переигрывала. Ну да симпатичная, одевается не плохо, а так...обычная английская девушка которой повезло. Теперь её наверно ждёт неплохая карьера...но всё равно ничего выдающегося в ней нет. Абсолютно.

В первой части ГП - мне она не очень. Слишком наигранно...Ну, а потом вроде подтянулась, исправилась....

Она молодец. Вполне справляется со своей ролью. К тому-же говорят, она самая общительная. Я читала, англичанки пробрались на съемки ГП-4, так она сначаладала автографы, потом ещё автографы. А под конец съемочного дня осталась и поговорила с фанатами лично. Кстати единственная из всей съемочной бригады!

Она вполне нормальная, но я думаю что в ней нету ничего особенного, хотя кому как

AlSandra
имеет возможность закадрить таких клевых парней!
А ты не читала интервью самих парней?Они писали что относятся к ней как к другу и ничего больше!Как бы она не прихорашивалась,у неё ничего не получается!

::Violla:: написал(а):
В фильме-нормально,в жизни-не очень....
а если здесь есть НАСТОЯЩИЕ фанаты, то они должны выложить фоты и информацию про своего кумира, а?ДолоресФея...Ameli,почитайте.

Ты скажи, что тебе про неё надо, я тебе все скажу!

По-моему она молодец...
Симпотичная
Талантливая
Богатая, а что для счастья еще нужно?

Назад
Сверху