• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эффект бабочки" / "The Butterfly Effect"

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Смотрела дважды. Очнь он мне нравится, и Эштон Хорош. Только заканчивается грустно

Один из самых потрясающих фильмов которые я когда либо смотрела! Захватывающий сюжет затягивает. После просмотра я ходила дня два под впечатлением.

Кто знает почему его отец сказал ему когда он вернулся в психушку(в воспоминаниях), что он замкнул какуюто цепь событий.
Расстолкуйте пожалуйста.
Его отец тоже когда-то путешевствоал, и изменял будущее, только не с помощью дневников, а с помощью фотоальбома(об этом упоминается в фильме) и однажды он изменил события так, что альбома никогда не существовало и он так и остался...

Это не фильм, для меня это просто шедвр. Он отлично снят, отличные актееры и сценарий. И финала я такого не ожидала.

фильм-супер!считаю лучшая работа Эштона!и такие нежиданные повороты!особенно когда он инвалидом был-так жалко!понял что всем кроме него хорошо!ну конец конечно...обидно что он так с ней и не стал!хотя эта девушка мне не нравилась

это мой самый любимый фильм!
я конечно бы не прочь был облодать тамим даром!
заставляет задуматься о жизни и вообще обо всем

Фильм бесподобный!!!С_У_П_Е_Р!!!

Но мне абсолютно не понравился конец. Он, слабак этакий, отказался от мира, где его близкие были духовно высоки и самореализованы. - Предпочёл здоровое, буржуйское, тварное существование для себя и для всех!

Мне оч этот фильм нра!"Из-за бабоче=ки помахавшей в китае начинаеться ураган в канзасе".....я и рассказ читала..Лондона кажицца да?

Классный фильм(y) Эштон сыграл на все десять:) Смотрела по тв раза четыре, потом еще и DVD купила:D Считаю, что такой достойный фильм просто обязан быть в коллекции любого уважающего себя человека:)

каюсь, я еще не посмотрела((( это непростительно, каешна, завтра бегу покупать двд

фильм прикольный, и достаточно интересный.. но немного монотонный...

Мне оч нравится этот фильм!!!Смотрела его раз 200, и что удивительно не надоел :)

Фильм - просто супер! купила случайно, засмотрела до дыр. Тяжелый, но... все равно классный.

Студия New Line Cinema вынашивает планы создания сиквела к одному из наиболее запоминающихся фильмов 2004 года «Эффект бабочки».

Судя по тому, что ни одного из актеров, в том числе и Эштона Кетчера, к участию в сиквеле привлечь не удалось, нас будет ожидать слегка измененный пересказ одной и той же истории. Как бы то ни было, съемки картины планируется начать уже осенью.

Возглавить съемочный процесс доверено Джону Леонетти («Смертельная битва 2: Истребление») по мотивам сценария, разработанного Майклом Уайссом.

Вечно они своими сиквелами нормальные фильмы портят. По-моему еще ни один преснятый фильм не был не то что лучше предыдущего, а даже хотя бы того же уровня.

MonaLisa, это с какой стороны посмотреть... Например, такие фильмы, как продолжения "Терминаторов" и "Чужих" не только были хорошо восприняты зрителями, но еще и совершили настоящую революцию в киношных спецэффектах.

Za®aZa
Судя по тому, что ни одного из актеров, в том числе и Эштона Кетчера, к участию в сиквеле привлечь не удалось, нас будет ожидать слегка измененный пересказ одной и той же истории.

Даже если сиквел будет хорошим, помоему те, кто первую часть видел разочаруются, лучше если такие фильмы оставляют загадку и недосказанность, чем печаль от пародии на прекраснейший фильм!

Давным давно хотела посмотреть, но не получалось, и только сегодня посмотрела:) Фильм очень оригинальный и мне понравился, хоть Катчера и не люблю. Наверно, пересмотрю еще раз.

Очень хороший фильм. Смотрела уже давно и ни один раз. Но все прекрасно помню, фильм заставляет задуматься, задевает..

Назад
Сверху