• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

EA app, Epic Games, Steam - скидки и акции

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Весенняя распродажа!!!
до 11 апреля

12120827.png

Второй день не получается завершить покупку :( :(
Способ оплаты еще выбирается, а кнопка "Заплатить сейчас" неактивна..

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Вчера пыталась через ПП оплатить, сегодня уже Киви-кошелек завела.. В итоге, в истории висит куча заказов, ожидающих оплаты, и никаких попыток снять деньги :confused:

Я первый раз покупала игры через КИВИ-кошелёк. Выдавало ошибку в самом конце и никак не удавалось заплатить.И в окне Ориджин мой кошелёк никак не открывался - вернее он открывался и сразу закрывался. Вошла в кошелёк через браузер, зашла - там в истории куча заказов. Отменила все ненужные и проплатила за 2 - На работу и Веселимся вместе. В течении часа в ориджине оказалась одна игра оплачена, а другая нет, но сегодня утром и вторая игра тоже стала доступна на скачку. Ура!!

Второй день не получается завершить покупку :( :(
Способ оплаты еще выбирается, а кнопка "Заплатить сейчас" неактивна..
Сама себе и отвечаю..
Два дня трепала нервы себе и СП, а в итоге оказалось - сама накосячила :doh:
Совершенно не заметила "галочку" на странице оплаты.. :o Сегодня уже все отметила, оплатила и загрузила :umnik:

На Origin наконец-то распродажа на все -30% с кодом origin30. Действует и на стафф-паки. Наконец появился повод купить их :)

gor2104va, код введи и получишь такой вид:
ow1fcry.png

Последнее редактирование:
Ребят, помогите, первый раз в жизни хочунимагу купить игру за деньги. Если я купила в ориджине игры, я могу их скачивать снова например в случае переустановки системы? Или как в первой ссылке, лучше иметь дистрибутивы?

Ребят, помогите, первый раз в жизни хочунимагу купить игру за деньги. Если я купила в ориджине игры, я могу их скачивать снова например в случае переустановки системы? Или как в первой ссылке, лучше иметь дистрибутивы?

Более того, дополнение к третей части симс, которое я покупала в ориджине, не просто доступно для скачивания в любое время с любого компа, но и появилось у меня в стиме, после покупки других частей там.

Более того, дополнение к третей части симс, которое я покупала в ориджине, не просто доступно для скачивания в любое время с любого компа, но и появилось у меня в стиме, после покупки других частей там.
А сколько частей в стиме покупалось? И много ли?

А сколько частей в стиме покупалось? И много ли?
В стиме я купила два дня назад базу+острова+шоутайм+приключения. Когда приконектилась к своему аккаунту при входе, добавилось еще и то, что было в ориджине, пара каталогов (в свое время покупала их там, чтобы инет функции работали и ачивочки набивались).

Спасибо за ответы!
А акции, как нынешняя (до 28.06 10:00 PST) часто бывают?
*а то теплится слабая надежда на пиратов все-таки :D*

И все остальное из ориджина само в стиме появилось?
В стиме оно НЕ появилось (как загруженный контент), но при этом, предметы каталогов (купленных в ориджине) все-таки появились у меня в игре. Не знаю точно как это работает.
https://gyazo.com/4e8a6b1cf24195483fe415099c2b941c

А акции, как нынешняя (до 28.06 10:00 PST) часто бывают?
Ну вообще скидки бывают, но таких крутых не припомню, если честно.

появилось у меня в стиме, после покупки других частей там.

В стиме оно НЕ появилось
:zub: ничо не понятно :eek:

:zub: ничо не понятно :eek:

Не знаю как объяснить. В стимовских покупках дополнения нет (в библиотеке они не отображаются), но при этом, при запуске игр через стим, купленные в ориджине каталоги тоже работают. Видимо это связано с подключением в сеть во время игры. :death:

но при этом, при запуске игр через стим
То есть? Без включённого интернета и запущенного клиента Стима игра не запустится?
А нафига оно такое "счастье" надо?))

Видимо это связано с подключением в сеть во время игры.
Нет, это связано с корректной пропиской Вашей базы в реестре Windows. Дополнениям, как правило, всё равно с какой базой работать. Лишь бы она была правильно установлена в системе. В этом случае и пиратские дополнения (копии с лицензий) будут работать нормально. Другой вопрос с каким патчем сейчас ставится стимовская база - 1.67 или 1.69?
Что-то мне не очень понятно как она будет работать с последним патчем, который "привязывает" её к Ориджину.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху