Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама себе и отвечаю..Второй день не получается завершить покупку![]()
Способ оплаты еще выбирается, а кнопка "Заплатить сейчас" неактивна..
Конечно)) Дистрибутивы - это если скачивать неохота.Если я купила в ориджине игры, я могу их скачивать снова например в случае переустановки системы?
Ребят, помогите, первый раз в жизни хочунимагу купить игру за деньги. Если я купила в ориджине игры, я могу их скачивать снова например в случае переустановки системы? Или как в первой ссылке, лучше иметь дистрибутивы?
А сколько частей в стиме покупалось? И много ли?Более того, дополнение к третей части симс, которое я покупала в ориджине, не просто доступно для скачивания в любое время с любого компа, но и появилось у меня в стиме, после покупки других частей там.
В стиме я купила два дня назад базу+острова+шоутайм+приключения. Когда приконектилась к своему аккаунту при входе, добавилось еще и то, что было в ориджине, пара каталогов (в свое время покупала их там, чтобы инет функции работали и ачивочки набивались).А сколько частей в стиме покупалось? И много ли?
В стиме оно НЕ появилось (как загруженный контент), но при этом, предметы каталогов (купленных в ориджине) все-таки появились у меня в игре. Не знаю точно как это работает.И все остальное из ориджина само в стиме появилось?
Ну вообще скидки бывают, но таких крутых не припомню, если честно.А акции, как нынешняя (до 28.06 10:00 PST) часто бывают?
появилось у меня в стиме, после покупки других частей там.
В стиме оно НЕ появилось
ничо не понятно
![]()
То есть? Без включённого интернета и запущенного клиента Стима игра не запустится?но при этом, при запуске игр через стим
Нет, это связано с корректной пропиской Вашей базы в реестре Windows. Дополнениям, как правило, всё равно с какой базой работать. Лишь бы она была правильно установлена в системе. В этом случае и пиратские дополнения (копии с лицензий) будут работать нормально. Другой вопрос с каким патчем сейчас ставится стимовская база - 1.67 или 1.69?Видимо это связано с подключением в сеть во время игры.